CHANGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

毎回こちらでビジネスシューズを購入しており迅速な対応です。

5 2020-06-03

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

【正規品】SEIKO セイコー クロック NR535L 目覚まし時計 電波時計
配送が早く色もキレイで息子に買いました!良かったです。ありがとうございました🙇

5 2020-06-03

対応が早いので安心して買い物できます。また、宜しくお願いします。

• 冬姫さん
  • 冬姫さん

5 2020-06-03

振り込みの連絡や発送の連絡など、とても迅速で助かりました。商品の方も問題なく使えています。安心して取引が出来ましたので、また利用させて頂きたいと思っています

5月30日に注文して振り込みなどありましたが6月3日に届きました。説明通り外箱や個別包装ではありませんでしたが、十分に使えます。マスクの端の方がほんの少し...

【在庫あり】※箱なし 不織布マスク 300枚(50枚入り×6袋) 使い捨てマスク 高密度フィルター ウィルス飛沫 花粉 PM2.5 ハウスダスト レギュラー 男女兼用 大人 立体 伸縮性対策 サイズ 原価マスク

5 2020-06-02

ありがとうございます、注文して直ぐに到着しました!
きちんと梱包してあって、好感度高いです。
また、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-02

支払い後、すぐ届きました。ありがとうございました。

【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン】【送料無料】RENBEN ファッション靴 sneakers レディース スリッポン スニーカー ぺたんこ靴 キルティング 厚底スニーカー カジュアル キャンバス ボーダー マリン 旅行 長時間

• アン9923さん
  • アン9923さん

3 2020-05-31

発送は、早くて助かりました。梱包もキレイでした。

発送が早くて、安いのにはありがたいですが。。。 ざっと見て、1枚はゴムが取れていました。昨日は、付けている時にゴムがとれました。。。 ゴムの付け具合いに...

4 2020-05-30

発送が早くて助かりました。レビューを書くと3年保証というのも良いですね。

【メール便選択で送料無料】【国内正規品】Q&Q キュー&キュー 腕時計 CITIZEN シチズン CBM H009-304 レディース
老眼でも見やすい時計がほしかったので選びました。シンプルすっきりデザインで見やすく気に入っています。

3 2020-05-30

対応も早くよかったです。
機会があればまた利用したいです

【正規品】SEIKO セイコー クロック KX617W 掛時計 知育時計
6歳の子供に時計の読み方の練習にと購入。読めるのはいいのですが、壁にかけると、文字が小さく見えないと、言われ少し残念。もう少し大きいサイズなら良かった...

5 2020-05-29

この時期、配送が心配してましたが、思ってたより早い対応していただき、有難うございます。

【メール便選択で送料無料】【国内正規品】Q&Q キュー&キュー 腕時計 QA69-305 レディース Falcon ファルコン クオーツ
仕事用の時計を探してました。 大好きなブルー色の時計で、大満足です。とてもシンプルなので、どんな服装にも合いそうです。大切に使いたいと思います。

5 2020-05-29

対応が非常に早く、とても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

【国内正規品】SEIKO セイコー 腕時計 SBTR015 メンズ SPIRIT スピリット クオーツ
仕事とバイクライディング用に買いました。 ブランドバリュー・価格・必要十分な実装機能のバランスが抜群ですね。 商品到着と同時に、栃木レザーのバンド&アテ...

5 2020-05-28

注文した商品が次の日に届きました。
本当にビックリするくらい早かったです!
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-05-28

購入日の翌日に到着しました。
とても丁寧に梱包してありました。
明後日にプレゼントで渡すので助かりました。

4 2020-05-27

スムースに取引ができてよかった。ただ、現物は写真と違うベルト(前?の通常形状のイタリア製革の方)の方だった。個人的には、高級感のあるこちらの方がよかったが、写真通りの最新?ベルト(時計に密着するが高級感は今一?)がいい人は、店に事前に確認した方がいい。注文番号] 240859-20200526-00100809

5 2020-05-27

迅速・かつ丁寧な梱包で早く手元に届きました。 リピートありの店舗です。

【正規品】SEIKO セイコー クロック NR531K RAIDEN ライデン 大音量アラーム 電波 目覚まし時計
形状、大きさ丁度いいです。 音量も起きるのに十分です。 あとはいつまで仕事をしてくれるかですが、コスパを考えれば1年もてばいいかな。