総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-06-08

お品物ももちろん良いですが、ショップの対応も素晴らしいです。また必ず利用します。
いつもありがとうございます。

5 2024-05-26

急遽商品が必要となり納入日を確認したところ対応可能との回答でしたので、お願いしました。対応は良かったですし、商品の梱包も問題なかったです星5つです。また機会があれば利用したいショップ様です。

ZONE3MENSAdvanceメンズアドバンスSMウェットスーツ
175cm、61kgの体型でピッタリでした。南紀白浜トライアスロン大会に出場する直前に購入。前使っていたウエットスーツがダメになり店舗に確認して大会までに間に...

5 2023-03-20

注文から到着まで早くて、すごく助かりました。
また宜しくお願いいたします。

COMPRESSPORT コンプレスポーツPro Racing Socks V4.0 Run Lowプロ レーシング ソックスV4.0 ラン ローパフォーマンスUP・ランニング
履き心地がソフトでクッションが効いている感じで、且つ、少々の暑さでは蒸れ感はありませんでした。

• Sho-hoさん
  • Sho-hoさん

5 2022-12-12

購入した際のメールの、「モチベーションUPやリフレッシュにつながると幸いです」のメッセージがなんだかとても嬉しかった。また新しい道具で山に登ろうって思いましたし、欲しかったUTMBを見つけて衝動買いした罪悪感も打ち消されました(笑)配送も早く良品を届けていただけて感謝です。

NEW MODEL2022UTMBCOMPRESSPORT コンプレスポーツARMFORCE ULTRALIGHT UTMB2022サポート・リカバリー・超軽量
デザイン、サイズ、フィット感共、ばっちりでした。登山のアームカバーとして使用予定なので、UV機能があったらもっとよかったかな。でも、トレラン用はこの製品...

1 2021-05-10

セール品のonのクラウドサーファーを購入しました。
箱を開けると明らかに使用していた物が入っており…。どこかのフリマサイトと間違えたかと思いました。在庫限りで交換不可とのこと。着払いでの返品依頼をされたが、はっきり言って手間ばかりかかり楽しみだったどころか怒りしかなかった。

5 2021-03-28

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

5 2021-02-07

最短で届きました。履いてみたら予想より小さく。悩みましたがショップへ相談したら快く交換してもらいました。返信がもう少し早いと良かったですが。サイズ感は購入ページにコメントあると良いですね。

オン クラウドロック ウォータープルーフOn Cloudrock Waterproof (MENS) All Black防水 ハイキングブーツ・トレッキングブーツ
タウンユースでも行けるデザインで気に入りました。サイズは思ったより小さめでした。甲高幅広の方は注意。

4 2020-08-19

パワースポーツさんならば、安心して購入できます。

オン クラウドロック ウォータープルーフOn Cloudrock Waterproof (WOMENS) Grape/Hazel防水 ハイキングブーツ・トレッキングブーツ
軽さが画期的 軽くて歩きやすいので一般的な登山には最適。 ただし、急勾配のバリエーションルート及びガレ場には不向きかと思います。

• saruo3106さん
  • saruo3106さん

5 2020-07-15

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

オン クラウド ウォータープルーフOn Cloud Waterproof (MENS) Forest/Lunar防水 ジョギングシューズ・ランニングシューズ
高価だから購入躊躇してましたが、軽量。クッション性、フィット感も素晴らしい。 最初、靴づれ起こしやすいのですが、皆無。 足のサイズは普段26cm」ですが、...

4.83 2020-02-16

• 配送:4
当日発送ではありませんが、元々そのような記述はないので問題ありませんでした。
無事に到着しました。

オン クラウドOn Cloud (MENS)
以前に別カラーをランニング用として使用していましたが、今回はビジネス用に購入しました。 ビジネスウェアがカジュアルになってきているので、合うシューズだ...

5 2019-08-04

• 配送:5
発送から到着までとても早かったです。
ポイント還元も多くて満足です。

オン クラウドスウィフトOn Cloudswift (MENS)
まだ履いていませんが、秋のフルマラソン用に購入しました。 onの中でもデザインがカッコよくて満足です。

• cat5898さん
  • cat5898さん

5 2019-03-09

• 配送:5
質問にも迅速丁寧でとても助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとございました!

5 2018-10-24

• 配送:5
サイズ変更にも素早く対応いただき良かったです。

5 2018-08-11

• 配送:5
お盆休み直前でしたが素早い対応で、すぐに到着しました。
また利用したいと思います。

オン クラウドフライヤーOn Cloudflyer (MENS)
ウルトラマラソン用に購入しました。 ヒール部分がしっかりとしており、守られている感じがします。 ソールも柔らかく、長距離に耐えられそうです。

4.17 2018-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品の画像がもっとたくさんあるとよい
それ以外は特に文句なし

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-24
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...