スポーツアサヒのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-23

安くして頂き有難いです。ひとつお願いがあるとすれば
サイズ表示をもう少し詳細に(股下とか)書いていただくと購入の目安になりやすいと
思います。

5 2021-01-24

発注から商品到着まで、とても早くて助かりました 質問にも親切・丁寧に対応してくださいました とても良いショップだと思います!

5 2021-01-16

とても良いショップだと思います。いろいろとご配慮くださり、発送も迅速で、質問に対しても丁寧、親切なご対応をしてくださいました。おかげで、とてもよい買い物をすることができたことに感謝しています。ありがとうございました。

4 2021-01-02

迅速な対応をしていただき大変満足しました。

カンタベリー【CANTERBURY】L/Sベースレイヤー new 特価セールRG45511

4 2020-12-08

この度は迅速に発送していただきありがとうございました。ラガージャージ満足しています。

ラガーシャツ 長袖 襟付 メンズ カンタベリー canterbury 4インチ ストライプ ラグビージャージ 男女共用 ラグビー ボーダー 綿 タウンユース / RA48561 セール
定番のカンタベリー。フォレストグリーンを購入。ラガージャージは普段着用にたいへん便利に着こなせます。綿100%ですし肌触りもGOODです。コロナ禍で在宅勤務も...

4 2020-12-08

店の早い対応で満足です!配送も早かった!

長袖 ポロシャツ メンズ カンタベリー canterbury ロングスリーブ ラガー ポロ 男性用 ラグビー スポーツ カジュアル RA49608 セール
店の対応も早く 配送も早く良かった!しかも商品に満足です!

5 2020-11-13

迅速かつ丁寧なご対応で気持ち良く買い物が出来ました。

カンタベリー【CANTERBURY】2020FW NEW長ズボン スウェット ビッグ 大きいサイズ メンズ カンタベリー CANTERBURY ダフテック エアー パンツ ラグビー トレーニング スポー...
サイズが少しタイトな感じなので 5Lへ交換して頂くようお願いしました。

5 2020-10-15

注文してすぐに届きました。
梱包もきれいでシンプルで良かったです。

カンタベリー【CANTERBURY】2020FW newキッズ 長袖 パーカー カンタベリー CANTERBURY ジュニア トレーニング スウェットジャケット ラグビー ウェア 練習着 子供服 セール...
ラグビーに夢中な小6の甥っ子に買いました。 150センチですが直ぐに大きくなると思い160にしました。グレーグリーンを本人が選んで購入 直ぐに届きました。 毎日...

• EICHAN007さん
  • EICHAN007さん

5 2020-10-11

昨年のモデルなので、もっと安価であるとなお嬉しい。

カンタベリー【CANTERBURY】 new長袖 ジャンパー メンズ カンタベリー canterbury ニット コーデュロイ トラック ジャケット ラグビー スポーツ カジュアル RA49612 セール
安価で購入でき、取引もスムーズであった。 着心地も良く秋らしい服です。

5 2020-07-09

発送も早く良かったです。
サイズ交換にも応じていただきありがとうございました。

5 2020-06-07

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

カンタベリー 【CANTERBURY】フレックスクールコントロール ショートスリーブラガーポロ(ビッグサイズ) 2018SS 特価セール RA38122B
友人の誕生日プレゼントに。ゴルフでも着られるポロシャツを選択しました。

• maru7789さん
  • maru7789さん

4 2020-05-18

いつもお世話になっております。いつもバーゲンを楽しみにしています。

長ズボン メンズ カンタベリー CANTERBURY ストレッチ チノ パンツ ラグビー ウェア スポーツ カジュアル セール RA18171

5 2020-05-04

こちら出品者様とのお取引を強く推奨します。

• Coccoa.さん
  • Coccoa.さん

5 2020-05-02

配送が迅速で、梱包も過剰すぎず妥当。安心して購入できるお店です。

モンベル【mont-bell】newモンベル【mont-bell】ウインドブラストパーカー Men's 男性用 #1103242
レインコート代わりになる薄手でのパーカーを探していました。外出自粛が続く中、モンベル直営店に買いにいくこともできず、楽天の店舗で購入できてラッキーでし...

3 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧に配送していただきたいへんよかったです。

キッズ 半袖 ラガーシャツ カンタベリー CANTERBURY ショートスリーブ ラグビー ジャージ ラグビー ウェア スポーツ カジュアル 子供服 セール RAJ30136