5 2024-03-28

丁寧な梱包、配送でした。
お世話になりました。

素敵なランプが届きました。 全体的にブラウン系の印象の為か、天然木のテーブルの上に置くと、とてもマッチします。 透明なザラメ加工ガラスと、アイボリーがか...

ステンドグラス ランプ テーブルランプ おしゃれ かわいい ステンドガラス スタンド照明 小さめ ラインストーン コンパクト ステンドランプ スタンドライト テーブルランプ 新築祝い 母の日 お誕生日 プレゼント【送料無料】ステンドグラス テーブルランプ

• maharo358さん
  • maharo358さん

4 2024-03-24

早急に送って頂けて良かったです。他の商品も見てみたいです。

プランタースタンド 木製スタンド プランターポット おしゃれ 鉢 ホワイト 白 陶器 スタンド付き 木製スタンド ガーデニング 底穴なし フレンチシャビー ガーデニング ガーデン雑貨 観葉植物 蔓性植物【送料無料】ウッドスタンド・プランター

• koba210さん
  • koba210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-03-15

丁寧な対応でした。
機会があれば またお世話になりたいです。

注文をして 注文生産 との事で2ヶ月待ちました。待つ事により段々と期待が膨らんで行き 商品の写真を何度も見て 待ちました。予定通りの2ヶ月後 メールが届き ...

本棚 書棚 日本製 国産家具 クラシック おしゃれ 引戸 本入れ エレガント ナラ無垢 木製書棚 ブックシェルフ クラシック家具 クラシカルデザイン ナラ無垢 送料込み【送料無料】書棚 引戸88

4 2024-02-24

次回も何か欲しくなったら、ギャラリー樹さんの商品をネットで確認させて頂こうと思います。
ほんとにありがとうございました。
とても良い商品で喜んでいます。

色々、調べてみて、ギャラリー樹のキュリオケースを注文しました。期待どおりで大満足しています。色も、作りも良く、大切に使わせていただきます。

コレクションケース ショーケース キュリオケース ガラスケース おしゃれ エレガント モダン 日本製 国産家具 樺無垢 コレクションボード ディスプレイ 収納家具 背面ミラー ガラス棚 ライト付【送料無料】北海 キュリオボード65

5 2024-02-20

神速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

マイナーな飾り方だと思いますが、キッチンの黒っぽい大理石の壁が何にも使えないので 黒い突っ張り棒にひっかけて飾りました。驚くほど様変わりしました。

壁飾り ウォールデコ 壁掛け 小鳥 バード 可愛い おしゃれ ウォールアート アイアン インテリア雑貨 ディスプレイ雑貨 アート カフェ雑貨 壁掛け エレガント モダン ウォールデコ アンティーク調 ブロンズ色【送料無料】Wall Deco ブロンズ 6Birds

5 2024-02-20

梱包も丁寧で、手書きのメッセージにもほっこりしました。

届いて開封したとたん、思っていたよりもコンパクト! 離れて暮らす孫が一人で座ってご飯を食べるようになったので、一緒のテーブルを囲めるよう購入しました。...

ローチェア ダイニングチェア 丸いイス 昇降チェア 回転 椅子 イス 昇降式 おしゃれ 北欧 個性的 ベルベット ヴィンテージ アンティーク調 木製 ハイチェア チェア チェアー おしゃれ 2色カラー【送料無料】Coqu ベルベットローチェア

• hide411525さん
  • hide411525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-19

丁寧に梱包され無事届きました。結構大きい荷物かと思いましたが、出てきたのは手の平に収まる程小さな軽い木彫りのパグ犬のオーナメントでした。大事に送って頂いたと思いました。

たまたまPCで見かけて、大変可愛い小さなパグ犬のオーナメントで、思わず購入しました。木彫りで軽く、普段は私のパソコンの上で、向かいに座っている自分に良く...

木彫りの置物 天然木 木彫り 置物 アニマル かわいい オーナメント パグ ぱぐ 犬 Pug Dog 動物雑貨 おしゃれ 木製小物 オブジェ インテリア雑貨 アジアン雑貨 インドネシア プレゼント 贈り物 ギフト【お買得品】パグの木彫り

5 2024-02-17

割れ物で心配していましたが、とても、しっかり梱包して頂きありがとうございます。
迅速な、ご対応にも大変、満足しております。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

和室にアレンジでのお花用として購入しました。 大きめで、おしゃれな品が、なかなか見つからなかったのですが、こちらは、価格も手頃で、とても良かったです。...

水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 大人気 金魚鉢 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング【送料無料】丸大魚洋蓮鉢 黒(中)

5 2024-02-16

丸めない、一反梱包で、商品も大満足でした!

モチーフがとても可愛くて、踏めない!って思いましたが、玄関にちゃっかり置きました。素敵な商品ありがとうございました!

玄関マット ラバーマット 約75cm×45cm おしゃれ ツリー 小鳥 外用 屋外 北欧 泥落としマット welcome ウェルカムマット おしゃれ 色 北 薄型 エントランスマット プレゼント 天然ゴム デザイン 人気 カジュアル ドアマット【お買得品】Rubber Matツリー

• isuminさん
  • isuminさん

5 2024-01-20

とても、早くて驚きました。手書きのお手紙もいただき、ありがとうございます。梱包も、完璧です。また、宜しくお願い致します。

最高です!アンティークな感じ、とても、気に入りました。2つ買わせて、いただいて、お店に飾ろうと思っています。また、買いたそうと思います。宜しくお願い致...

壁飾り ウォールデコ 壁掛け 花 陶器 可愛い ウォールアート アイアン ブランチ インテリア雑貨 ディスプレイ雑貨 アート カフェ雑貨 壁掛け エレガントウォールデコブランチ アンティーク風 インテリア【送料無料】ウォールデコ・シェール

• miffy5884さん
  • miffy5884さん

5 2024-01-06

注文して次の日には到着するスピーディーさに感心しました。欲しいものばかりです。

傘立て 傘たて 傘立 アジアン 龍 ドラゴン 竜 リュウ 和 ギフト 傘 収納 和風 モダン デザイン 玄関 小物 雑貨 通販 傘立て 陶器 おしゃれ かさ立て インテリア 春 新生活 衣替え 家具 通販【送料無料】丸傘立 龍

5 2023-12-28

いつも、親切丁寧な対応に、感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。

水鉢 火鉢 鉢カバー プランターカバー 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 和モダン 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー 大きめ【送料無料】浮彫魚缶 洋蓮青(中)10号鉢

• megu242さん
  • megu242さん

4 2023-12-17

しっかりと梱包されていて安心しました。
アイアンと陶器のコラボの壁掛けを購入しました。
真ん中の3ヶ所に陶器の割れがあり少し不満はありますがこれはこれでいいかなと思います。

★アイアンの小鳥と陶器の葉がおしゃれな大きめのウォールデコ。明るすぎないシャビーな色が素敵★壁飾り ウォールデコ 壁掛け 小鳥 アイアン 鳥 葉 陶器 バード 可愛い お...
まだ届いたままの状態ですが、ど真ん中の3ヶ所に陶器の割れがあります。 交換も考えましたが大きな物だし、これはこれでいいかなと思います。 ありがとうござい...

5 2023-12-15

いつも、親切丁寧な対応に、感謝しております。今後も、よろしくお願いいたします。

こんにちは、どの鉢も、しっかり立派で、特に、この鉢は、かわいいステキな鉢でしたので、購入させていただき、とても良かったです。

火鉢 陶器鉢 水鉢 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 鉢カバー プランタカバー 鉢植え【お買い得品】ミニ火鉢 ピンク(M)

5 2023-12-01

無理を聞いていただき、早い配送に、感謝しております。ステキな鉢でしたので、また、購入させていただきました。できるだけ早い配送お願いいたします。

火鉢 水鉢 鉢カバー プランタカバー 和モダン 和雑貨 おしゃれ 観葉植物 鳥獣戯画 カエル ウサギ 花入れ 陶器 和風小物 雑貨 小物入れ【お買得品】ミニ火鉢 鳥獣戯画(S)