5 2022-05-16

質問に対し、丁寧に回答をして下さり満足です。

5 2022-05-14

ご迷惑をおかけしましたがスピーディに対応していただきました。感謝です。

5 2022-05-07

質問にも早くに答えてくださって、首輪も早くに仕上げてくださってありがとうございました。

スタッズ革ハーフチョーク:Small Type チョーカー 004(ハトメ)
狆の子2匹と日本テリアの子に購入しました。 首輪は何回もサイズを計って購入しているのですが、首輪を壊す子がいて何回も買い直ししています。口に挟んで噛んで...

5 2022-05-01

とても丁寧な対応をしていただきました。私の採寸では小さく測っていたので、確認していただいて助かりましたし、発送も早くてすごく信頼できる良いショップだと思います!

5 2022-04-24

大変気に入ってます。ありがとうございました。

猫用革首輪:Cats Btype 000
数年使ってので買い替えです。以前と同様お値段以上の仕上がりです。先住の猫達と新しく迎えた子猫ちゃんにそれぞれの色でお願いをしました。こちらの要望にも快...

猫用革首輪:Cats Btype 000

5 2022-04-22

確かめる為の、サイズ確認もして良かったです。

肩がけ2WAYリード 007B 赤(PPテープは選べます)
タスキ掛けだー。以外に長く、しっかり強度もある。来週、父の納骨で、雨模様みたいなので、リードを手に持つより安心感が欲しく良かった。 来週なので間に合い...

肩がけ2WAYリード 007B 赤(PPテープは選べます)

5 2022-04-18

オーダーにもかかわらずこちらが思っているよりも早く送っていただけます。梱包も丁寧で安心して購入できます。ありがとうございます。

5 2022-04-10

とても良いショップです。リピートすると思います。

5 2022-03-31

成長途中の愛犬に買ったので、サイズの事など、相談させていただき、好みのサイズのものが届きました!
仕上がりも早かったです!

名前入りスタッズ革首輪:3cm Type NAME F(赤+クロコ黒裏赤)
アイリッシュセッターの為に買いました! 赤の色も毛色に合っていましたし、名前のデザインもとってもかっこいいです! 大切に使います。

5 2022-03-29

商品に関してお電話でお問い合わせした際もとても細かく説明して下さって助かりました!

中型犬用革首輪:3cm Type F-000 FLAG
フランスカラーの首輪を探していたらこちらで見つけて(^^)お揃いでリードもお願いしました! とてもしっかりとした作りでお洒落で長持ちしそうです!これからお...

中型犬用革首輪:3cm Type F-000 FLAG

5 2022-03-04

土日を挟みましたが、商品到着はスムーズでしっかり梱包されて届きました。
購入後のサイズ確認のメールなどもあり、フォローがしっかりしているようにも感じました。

5 2022-02-18

迅速、丁寧なお店です。
安心して購入できます。

5 2022-02-07

サイズぴったりでした!
ありがとうございました!

ブルドッグ系用4cm幅のスタッズ革首輪:4cm Type Z-002 (14mm鋲)
ブルドッグ33キロで60センチを購入しました。 サイズぴったりでした!! よろこんで着けてます。ありがとうございました!!

5 2022-02-06

受注生産のため数日かかるとのことでしたが思っていたよりも早く作っていただきました。
梱包も丁寧ですし、アフターケアも充分だと思います。

大型犬ブル系用4cm幅のスタッズハーフチョーク:4cm Type チョーカーH- Z001(14mm鋲)バックルなし
ジャーマンシェパード用に購入しました。 今までチェーンタイプのチョーカーを使用していたのですが、首周りの毛が擦り切れたりしていたのですが、これなら問題...

5 2022-02-05

待ちわびていたせいか長く感じましたが、非常に良い品でしたし、包装も必要十分でした。ありがとうございました。