1件~15件 (全 3,303件)次のページへ

5 2023-04-11

注文から早く、きちんとした梱包で届いたので、満足です。

実店舗で展示の現品のみだったので、こちらで購入しました。 見た目は小ぶりで工夫が多く収納力が高いので良さそうです。 耐久性はまだわかりませんが、メーカー...

【 公式 】 ビジネス リュック 防水 ビジネスリュック メンズ エース ジーンレーベル ace. GENE LABEL 前持ちリュック ガジェタブル WR 撥水 9リットル 13.3インチPC/A4ファイル収納 55541|父の日 実用的 こだわり

5 2018-02-01

• 配送:5
注文したその日に確認のメールと発送のメールがあり
翌日に手元に届きました。

エース公式ストア|ポイント10倍|送料無料ショルダーバッグ レディース 斜めがけ カナナプロジェクト/kanana Project ショルダーバッグ&肩掛けトートの2WAYバッグ!...
以前、黒を購入。 使いやすいので、今回紺を購入しました。 前回よりもよりポケットの中とか、より便利にリニューアルされて 本当に使いやすいです。

5 2020-12-09

ショルダーバッグを購入。
5日注文、7日発送、佐川急便さんで8日に届きました。
梱包等問題ありません。

【エース公式サイト】 カナナ ショルダーバッグカナナ ショルダーバッグ レディース カナナプロジェクト カナナモノグラムLTD ショルダーバッグ ラメ糸を織り込んだ限定モ...
ブラックを購入。 家族の通院介助時に使っています。 必要なものがしっかり納まって、軽くて扱いやすいです。

5 2022-08-07

スーツケースからリュックサック迄、私のバッグ類はほぼACEです。全て別々のところで買っていますが、こちらのショップさんは発送が早いです。

【 公式 】 ショルダーバッグ シンプル 普段使い 旅行 カナナプロジェクト コレクション DYLカーム 11184
いつもはリュックを使っていますが、季節柄背中が暑いので最近はショルダーバッグを斜め掛けにして使っています。リュックは全てカナナプロジェクト、先日買った...

5 2014-08-09

• 配送:5
迅速に対応してくださいました、ありがとうございます。

コレで雨の日も安心!簡単装着の便利なレインカバーレインカバー カナナプロジェクト リュックサック ポイント10倍 ≪Kanana project/カナナプロジェクト≫ リュック...
実家の母に! 雨の日も元気にウォーキングに行けるように…と思ってリュックと一緒にプレゼントしました。 傘をさしてもリュックって結構濡れるんですよね。

5 2021-06-04

ACEの製品はスーツケースからリュックなどいろいろ持っていますが、デパートで買う事が多かったです。今回初めて公式ショップさん利用しました。メルマガ登録でお得情報を知る事が出来ます。もともとバックが好きなので仕事をしていたら、あれもこれも買ってしまうかも。

13年カナナプロジェクトのリュックをつかっています。3サイズ全部持っています。それらと生地や作りが同じなので耐久性や使い勝手が良い事を知っていて購入しま...

2.33 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
新商品のきれいな品を楽しみにしていたら、20本以上髪の毛や体毛のようなものが付着していた、汚い物が届きました。
これが定価、新品、6万円以上も出した品かと思うと、びっくり。吐きそうになりながら、ガムテープで取りました。
仕事を休んで、荷受けのために在宅しています。送り直すと言われても、そんなに休みは取れません。
あまりの品質管理の悪さと、その後の対応に、腹が立つばかりです。
二度とこの店では買いません。さぞ不潔な倉庫なのだろうと思います。ぞっとしました。

4 2016-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ピンクを注文したつもりでいたらなぜかサーモンピンクがきました。でも可愛いので返品せずに使っています。今後ともよろしくお願いします。

アウトレット|adidas|アディダス|トートバッグ|A4サイズ|通学にピッタリ|送料無料|ポイント10倍|エース公式アウトレット【34%OFF】トートバッグ アディダス adi...
新しく通い始めたジムではホットヨガやホットストレッチなどすごく汗をかくレッスンがあるので、500のペットボトルが3本持ち歩けるバッグを買いました。想像...

3.17 2013-10-01

• 梱包:3
  • 配送:3
こちらの店舗は「注文を受け付けました」メールは送信しないのだそうです。
問い合わせは、メールより電話が確実でした。

5 2022-04-29

ビジネスリュックを購入しました。
とても機能的でいてスリムに収納できるのでとても気に入りました。
発送も早くすぐに手元に届いてうれしかったです。

【 公式 】 リュックサック メンズ ビジネス エース コンビライト 62511 ノートPC 対応 B4サイズ 2気室 スリム ace. GENE LABEL エースジーン|父の日 実用的 こだわり
【写真1枚目】以前使用していたカバンは収納物が下に集中してしまい中年太りのようになっていました。 【写真2枚目】しかし本品は上部にも収納物を分散できる...

• ANNBNさん
  • ANNBNさん

3.67 2018-12-30

• 情報量:1
  • 配送:5
エースの商品が好きでした。
欲しいかばんがアウトレットになり安価だったので迷わず買ったが、3か月で壊れた。
長期間保管したことによる、部品劣化により壊れたようです。
しかもアウトレットのため保証なし。不満が残る。

3.50 2014-02-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回購入いしてから気がついたのが、私の商品に対する情報収集が少なかったという事です。商品のイメージ写真ではカバンにマチがついており、広げられるのならこのサイズでも...と思い購入しました。しかし届いてみて良く見るとついてませんでした(>_<) 購入者側も情報を集めることは大事ですが、商品のイメージ画像は、その商品だけの物を使ってほしいと思いました。

4 2012-11-27

• 情報量:4
  • 配送:5
一緒に買い、満足いかず返品した商品のレビューが消えてました。「画像より安っぽく感じた」と書いたのが、良くなかったんですかね?負の意見を消すようなお店は信用度が減ります。

正しい姿勢をサポートする、美フォームリュック◆さらにお値下げ! アウトレット≪B-FORM/ビーフォーム≫ミューズ 28060 ◇女性のスタイルを美しく、背負って快適♪山歩...
通勤用にボルドーを購入。画像で感じた通りですが、ボルドーというより鮮やかだけど落ち着いた赤です。お弁当・長財布・お化粧ポーチ・A4の雑誌・ヨガウェア上下...

4.83 2012-08-19

• 配送:5
カバンメーカーの公式サイトです。
百貨店の期間限定セールと同等の価格のセールもあり、
品揃えがよいのでお得かつ安心だと思います。
配送指定日の開始日より1日前を希望する旨お願いしたところ
対応していただけて助かりました。
長く使うので良いものがほしい、そんなときに利用したいと思います。

“ありがとう”の気持ちをカタチにしました。【マラソン1207P10】【30%OFF】エース赤平工場40周年記念限定モデル≪プロテカ A40-S≫ 12372 2〜3泊用
2、3泊出張用の軽量のトローリーバッグを探してました。 落ち着いたワインカラーでとてもよいです。 【軽量】 10年位前のエース製の同じタイプのバッグと比...

5 2024-02-24

対応も良く、梱包も丁寧でした。
時間指定を購入後にお願いしましたが、希望通りに届きました。
お値段もお安くて、お買い回りセールでしたのでポイントも通常より
沢山ついてラッキーでした。

リュックサック レディース キルティング Champion チャンピオン キルティー12L 63725
商品届きました! 画面で確認した通りのサイズ感・色合いで購入して良かったです。 外ポッケにペットボトルが入るのが良かったです。 一泊位の旅行ならこれでOK...