5 2022-05-07

いつもお世話になっております。可愛いパレオの取り扱いがたくさんで助かっています!

【ハワイアン雑貨 アジアン雑貨 バリ雑貨 布 パレオ ベットカバー タペストリー リゾート フラダンス】パレオ マルチファブリック プルメリア サロン9 ピンク-イエロー...
写真と色合いが違いますが、可愛らしいピンク色のパレオです!このお店のパレオはどれも可愛いのでおすすめです! 生地も良いですよ!

• eri000831さん
  • eri000831さん

5 2018-05-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても割れやすそうな商品のため少し心配していましたが、しっかりと梱包されていて全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

【アジアン雑貨 バリ雑貨 建材 花 庭 ガーデン ガーデニング エクステリア レッドストーンタイル レンガ】石を埋め込んだステップストーン レッドモザイクの踏み...
玄関のすぐそばに雨水のマンホールがあり、見た目が良くなかったので隠すために購入しました。直径40センチと大きめのものだったのですが、こちらの石の大きさが...

3 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これくらいの大きさだったら、メール便にしてもらって、配送料を低くしてほしかったなぁっと思いました。なので、評価は無難な星3で。

ポケットティッシュが貯まって困っていたので、これを購入しました。家でもおしゃれにティッシュを置けるので、とてもいいです。

アタ ポケットティッシュケース バリ島 ポケットティッシュ収納 ポケットティッシュボックス ポケットティシュカバー ナチュラルティスト 天然素材 籐 藤 アジアン雑貨 バリ雑貨【北海道・沖縄県配送不可】120611

• Shige3600さん
  • Shige3600さん

5 2017-07-17

• 配送:5
丁寧な包装でした!
バリ島の挙式で参列者に来てもらう予定なので、1個ずつ包装されてて良かったです!
また、機会があったらよろしくお願いします!
240817-20170714-069552388

5 2017-02-19

• 配送:5
プルメリアの花のヘアピンを購入しました!
お値段が安いのにもかかわらず、とても可愛かったのでリピートしました!お店の方のご対応も素晴らしく、丁寧に梱包されていましたし、配送もとても早かったので、使いたい日ギリギリに注文して間に合うかが不安でしたが、間に合いました!とても助かりました。ありがとうございます!

お値段はとても安いのに、とても可愛くしっかりしていて気に入りリピートしてしまいました!梱包もしっかりしていて、お店の方のご対応もとても丁寧でした!少し...

プルメリア 花のヘアピン ウレタン Lサイズ 4COLORS ピンク ホワイト ブルー パープル アジアン バリ島 ハワイアン雑貨 フランジパニ リゾート ヘアアクセサリー ヘアクリップ 髪留め 髪飾り フラダンス スポンジ ウエディングパーティ 結婚式【メール便】220758

5 2015-10-11

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。完売が多いので充実させて下さい。

【アジアン雑貨 バリ雑貨 サボテンの置物 カクタスオブジェ】木彫りだから枯れません!!サボテンの木彫り 30cm
色は写真よりも明るく濃い発色でツヤ出しのニスを塗ってあります。

• rimaouさん
  • rimaouさん

5 2015-03-05

• 配送:5
早い配送で助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。

ハワイ挙式の際参列者に配るのに購入しました。 花がポロッと取れそうかなと心配してましたが しっかり固定してあってよかったです。 ただ、提示してある画像よ...

• kochomaroさん
  • kochomaroさん

4.50 2014-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。コチラからの問い合わせにも本当に丁寧で優しい対応をして下さる素晴らしいお店・スタッフ様でした。安心して利用できるショップです。リピーターになりたいと心から思わせて頂きました。

ゴムになっているので着けやすいですし、重さも軽過ぎないので非常に良いと思います。ハワイアンフラをしている方はもちろん、夏のファッションにも合わせられま...

シェルビーズブレスレット プルメリア ホワイト アジアン雑貨 バリ雑貨 ハワイアン雑貨 ハワイアンジュエリー アクセサリー リゾート バングル フランジパニ 花【メール便】220703

• ashra96さん
  • ashra96さん

4.67 2014-03-17

• 配送:5
配送まで早かったです。
また、何かありましたら利用したいと思います。

アタ ランチョンマット オーバル バリ島 39X30 アジアン雑貨 バリ雑貨 プレスマット テーブルマット ナチュラルティスト 籐 藤 楕円形 楕円型【北海道・沖縄県配送不可】

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

3.17 2014-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもていねいに包装されていてよかったです。

ハンドメイドということなので、多少デザインが異なったり傷がついているかもしれないということは承知していましたが、フレームの後ろについている蓋みたいな板...

A3サイズが収納できる プルメリア木彫りのフォトフレーム 額縁 写真入れ 賞状入れ アジアン雑貨 バリ雑貨 ハワイアン雑貨 フランジパニ 花柄 リゾートインテリア【アウトレット】【返品不可】【北海道・沖縄県配送不可】330397

4.33 2014-02-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この値段 コノ商品 いいものでした......満足です

ドリームキャッチャー レザー アメリカン雑貨 アジアン雑貨 バリ雑貨 本革 皮 開運 夢 インディアン安眠グッズ お守り 御守り 開運グッズ【メール便】

5 2013-07-18

• 配送:5
最高な商品です。安いくていう事なしです。

• MoistSunさん
  • MoistSunさん

5 2013-04-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。スタッフの方の直筆?カードも好感!

【アジアン雑貨 バリ雑貨 靴 レディースサンダル リゾートシューズ 竹 ユニセックス】バンブーサンダル ビーチサンダル ブラウン 【メール便OK】
にぴったりの気軽なサンダルを安価で購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

• Runa333さん
  • Runa333さん

5 2013-04-12

• 配送:5
注文から到着までとても早く、梱包もしっかりされていまいた。
ありがとうございます。

• mac8489さん
  • mac8489さん

5 2013-01-26

• 配送:5
商品注文後翌日には手元に届きました。
梱包もかなり丁寧でまたこちらのショップ利用したいです。

とても可愛く気に入りました。 他の方がにおいが気になると書いてありましたが確かにそれはありますがこれは商品保護の為に塗られた油と思います。 なにより鍵が...

南京錠 真鍮製 X-031 鍵 アンティークゴールド ビンテージ調 レトロ調 錠前 シリンダー錠 Love Lock Lovers Lock ラブロック ラバーズロックブラス BRASS DIY【メール便】370811

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-15
とても綺麗に編み込まれていました。アタといっても中には曲がったりするものもありますがこちらは曲がったりせずとてもしっかりとした作りでした。所...