総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても見るのが好きなお店だったのに閉店なんてさみしいです。

ハーフ丈がカワイイ♪【アウトレット】【74%OFF】【売り尽くし】ファータイプの2011年モデル★ハーフ丈レースアップムートンブーツ【あす楽対応】【値下げ】10P20Dec11
見た目も履き心地も良いが少しごつすぎかな?でもかなり暖かいです。

4.83 2012-01-30

• 配送:5
閉店、とても残念です。お安くて良いお品がたくさんありました。

5 2012-01-15

• 配送:5
安心して、注文できました。
商品も写真どうりで、良かったです。

これ、売れてます!これでゆるゆるパンプスのサイズ調整はOK★シンプルだけど効果抜群★【アウトレット】【売り尽くし】【サイズ調整】ラバーシューズバンド10P20Dec11
今回は、お安く購入できて、うれしかったです。

5 2011-12-30

• 配送:5
チョクチョ利用させてもらっていたので閉店、残念です。

訳ありアウトレット★日本製本革でこの価格はあり得ませんっ★このチャンス見逃さないで下さい♪【売り尽くし】【84%OFF】【アウトレット】日本製本革ハーフ丈2段フリンジ...
本革でお安いフリンジブーツ、衝動買いでしたが、買ってよかった。 可愛いし、お色も落ち着いていて気に入りました。

5 2011-12-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、これで利益がでるのかな〜と思っちゃいました。またお願いします。

2通りの履きこなしが出来ちゃう♪【アウトレット】【売り尽くし】【78%OFF】2wayゴールドリングニーハイブーツ【あす楽対応】【値下げ】10P20Dec11
破格の値段です!アウトレットとは思えない商品でした。2足色違いで購入しましたが、毎年買い替えてもいいと思いました。デザインもお洒落だし、ファスナーの長...

• 1969-hanさん
  • 1969-hanさん

4.67 2011-12-24

• 配送:5
お得なのに丁寧に梱包されて届きました。
キャメル可愛いです
この時期活躍してくれそうです。
早い対応有難うございました。

本革製で手作り感がとても可愛い★ナチュラルコーデにはこのパンプス♪★【アウトレット】【在庫限り】【79%OFF】【本革】【シワ加工タイプ】カンミナーレナチュラルワンス...
安くて足痛くなるか高くて履きやすいか どちらかだったのに 安くて可愛く歩くのに便利で 言う事無いです。 足先が丸いデザインなので少し小さめでも良かったかも

5 2011-12-23

• 配送:5
良いものを安価に売っているショップさんです。発送も早く、気に入っています。閉店とのことで残念です。

本革製で手作り感がとても可愛い★ナチュラルコーデにはこのパンプス♪【アウトレット】【在庫限り】【74%OFF】【本革】カンミナーレナチュラルワンストラップウエッジパン...
23-23.5が普段で、こちら23.5でぴったりでした。 ヒールの高い靴は歩きづらくて苦手ですが、こちらはウェッジソールなので問題なく履き心地も良いです。 ストラ...

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2011-12-20

• 配送:5
3ヶ月前こちらのお店で日本製本革の靴を購入しました。最初は染料なのか臭いがきつく足にも少し合わなかったのですが、履いているうちに臭いは取れ、本革らしく足にぴったりと馴染みました。驚くような安さでしっかりとしたとてもいい靴なのでもう1足色違いをリピートしようと来てみたらあと4日で閉店の文字・・・・お目当ての靴は在庫がなくなっていましたので他のブーツを購入させていただきましたが、とてもいい靴と素晴らしい対応のお店なので寂しくて仕方がありません。。。以前購入した靴は大切に履きたいと思います。3年間お疲れ様でした。ありがとうございました。

シンプル&スタイリッシュ【アウトレット】【売り尽くし】【92%OFF】シンプルエナメルベルトパンプス【あす楽対応】【値下げ】10P20Dec11
通常23.5〜24cm、Lサイズでぴったりでした。レギンスに合わせていい感じです。ネットで安い靴を購入するとかなり雑に管理されていたような靴が届き、結局履かず...

• ana*さん
  • ana*さん

5 2011-12-20

• 配送:5
アウトレット購入で返品できないのが一番心配な点できたが、レビューがたくさんあるので参考にして選ぶことができました。革製のいいものが安く買えて嬉しいです。

足が小さいので、最近は、なかなか安くてかわいい靴が見つかりません。ためし履きできないので心配でしたが、バンドがあるので大丈夫でした。ふだん22cmですが...

4.67 2011-12-19

• 配送:5
いつも早い発送で有難うございます。安く購入できるので、嬉しいです。有難うございます。

2way&ファーがキュート♪【アウトレット】【68%OFF】【売り尽くし】2wayバックレースインヒールニーハイブーツ【あす楽対応】
ハイブーツで安いので期待しないで購入しました。品はお値段以上に良かったですが、履くときに時間がかかるので急いでいるときは、利用しないですね。サイズはS...

4.67 2011-12-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文の二日後に届きました。梱包も丁寧でした。

普段は23.5cmなので24.0cmを購入しました。冷え性なので、暖かい靴がほしかったので良かったです。

5 2011-12-17

• 配送:5
報告が大変遅くなり申し訳ありません。
またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
すぐ送ってくださってとても早くつきました。
安く買えてうれしいです。

あったかくてかわいくてこんなに安く購入出来て言うことなし・・・ お気に入りの一足になりました

• 配送:5
閉店とはとても残念です。配送・梱包も早く毎回大満足です。

いわゆる訳ありアウトレット★日本製本革でこの価格はあり得ませんよっ★残りわずか!【売り尽くし】【84%OFF】【アウトレット】日本製本革フリンジレースアップアンクルブ...
私は甲高・幅広で普段23cmを履いており、レースアッツプではないフリンジのタイプは、Lでとても大きかったので、次はMサイズを狙ってたのですが、売り切れてし...

• 配送:5
とても良い買い物ができました。出会ったばかりのショップさんだったのに、閉店だなんてがっかりです。

柔らかくて足にやさしい履き心地です。履いた感じ、かかとが浅く思いますが、ストラップのおかげでパカパカはしません。トレンカと合わせて履いてみましたが、ス...