前のページへ61件~75件 (全 6,010件)次のページへ

5 2023-09-03

発送も早く対応していただけました
またよろしくお願いします

5 2023-09-01

購入後すぐに手元に届きました。画面割れ等も心配しましたが問題ございませんでした。

液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【43インチ】【43型】【液晶カバー 液晶パネル 保護カバー 保護パネル 保護フィルム 液晶保護パネル テレビ保護カバー】【3D 4K 8K 有機EL PC 国産 アクリル板】

5 2023-08-30

アクリル板のサイズも細かく調整して頂けて、とても丁寧なお店です。

5 2023-08-30

丁寧なご対応ありがとうございました。
最初は、厚さ5ミリのアクリル板商品が見つかりませんでしたが、リンクを教えて頂き、大変助かりました。
生産・発送も、迅速なご対応でありがとうございました!
今後も、撮影場面に応じて、また違う形状のアクリル板を購入することがありますので、よろしくお願い致します。

• om13akasaさん
  • om13akasaさん

5 2023-08-24

いつもよい製品を、迅速にご対応いただき感謝申し上げます。

今回もリピさせていただきました。 いつもながら、できばえに大変満足しています。 近いうちにまた発注させて頂く予定です。

アクリルケース W100mm H100mm D100mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2023-08-16

最初に届いた時に脚の部分が破損していたので電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応して下さり、速やかに交換品を再送して下さいました。
再送品は丁寧に梱包されていたので安心して設置しました。綺麗なアクリル板に見とれていると左側の脚の上部の付け根部分から板にヒビが入っていました。メールで伝えたところ超迅速に再々送をして下さいました。更に丁寧に梱包されていました。早速開封して設置しました。本当に丁寧で誠実なお店です。安心して購入できる信頼性が高くおすすめできるお店です。また購入したいと思っています。

5 2023-08-14

迅速な対応で良かったです。クオリテイが良いので使用するのが楽しみです

\サイズ調整無料/【直径150mm】ガラス色 アクリル板 円形(押出)板厚5mm 商品のディスプレイにもおすすめ♪

5 2023-08-13

注文してから予想以上に発送、到着が早かったので非常に助かりました。
説明書が入っていて使い方がわかりやすかったです。

5 2023-08-10

丁寧な対応をして頂き、とても良いショップだと思います。

アクリルケース ガラス色 W290mm H230mm D230mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2023-07-28

今回も、ありがとうございました。
注文から発送まで安心してお買い物できる良い御店です。
梱包も、とてもシッカリした梱包です。
信頼できる大好きな御店です。

• ゴン8387さん
  • ゴン8387さん

5 2023-07-16

無事、到着致しました。
破損、その他、一切なく、早々使用させて頂いています!
他にもお願いしたい物があるので、再度、注文をさせて頂くと思います。

5 2023-07-15

加工精度も高く梱包もしっかりしています。
信頼のおける店舗です。
次回も依頼します。

5 2023-07-14

毎回こちらのお店で注文させて貰っています。しっかりと梱包をして頂いています。また商品の破損等きちんと対応して頂けます。私は1番信頼できるお店だと思います。

我が家いつも、この商品を買う際は。こちらのお店で注文しています、観音扉は私的には使いやすく、ペットヒーターも横に4箇所両方にありますので、助かります。...

【プレミアム】アクリルバードケージ[ワイドタイプ]W595×H680×D545[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作 /防音・防塵・保温に鳥かごカバー【RCP】 05P03Sep16

5 2023-07-05

丁寧な対応で、仕上がりもさすが職人技でキレイでした。

5 2023-07-02

迅速に対応頂き、またお取引時の連絡で安心できます。
またお願い致します。

大好評★アクリルバードケージ★防塵&保温&防音に最適 [鳥かご]用 アクリル バードケージアクリルバードケージ[スリムタイプ]W450×H500×D485[オウム 鳥 インコ 小動物...
ウロコインコ用に購入 4つ目のアクリルケースとなります。 防音として、冬はペットヒータと併用して暖かさを保ちます。非常に助かってます。