総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2017-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切で親しみやすいショップです
北海道なので送料無料は大変ありがたいです
使用方法などわかりやすく記載してあり、助かりました
スタッフさんから、お忙しい中にもかかわらずメールもいただけて、感激でした!

5 2017-04-05

• 配送:5
いつも、迅速で感謝しています。日々の出来事やメッセージが心温まります。遠いけど、近いスタッフにありがとうございます。

1箱に23ml×6本入り。メール便で発送します。ばんのう酵母くん【メール便で発送。送料無料】酵母くん 1箱6本入り
今年の花粉症は数える位しか、くしゃみが出ません。鼻水も、朝くらいですんでます。医者いらずの酵母くん感謝です。

5 2017-02-05

• 配送:5
メール便でのサービス内容が少なくなったのは残念ですが、いつも迅速な発送、対応をしていただけるので、ずっとプロショップつかささんで購入しています。
いつもありがとうございます!

ずっと愛用しています。ペットの猫たちには飲み水に混ぜたり、炎症を起こした部分につけたりしています。ノミなどもつかず、毛並みもつやつやします。 飼い主も...

5 2017-01-21

• 配送:5
いつも有り難うございます
いつも一言メッセージが添えられていて 読むのも楽しみです 又リピートします

ずっと愛用しています 天然成分なので安心です

5 2016-12-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます!

リピです! 目薬にと愛用しています!! 目の調子がいいです☆

4.83 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で、シールを貯めるのも楽しい。いつも感謝です。

5 2016-11-18

• 配送:5
ていねいな手書きのメッセージありがとうございます。親切なショップさんです。

ばんのう酵母くんは歯茎のマッサージに使うとほんとうに歯医者さんいらずになるのです(^^)。使った人だけに分かるこの素晴らしさ(^o^)、べつに営業しているわけ...

5 2016-11-09

• 配送:5
毎回付けていただくメッセージカードに心が温まります。

ないと寂しい酵母くん。シールを集めてプレゼントをいただくのを楽しみに、これからも注文させていただきます。

4.50 2016-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズな取引ができました。
ありがとうございます。

5 2016-10-17

• 配送:5
いつも 一言の 言葉を 添えて 包装して頂き
温かみを感じるショップです(*^^*)

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2016-08-25

• 配送:5
いつもお手紙がうれしいです。楽天で一番好きなお店です^^

いつもこちらで購入しています。 おまけのSEIおいしくいただきました! ありがとうございます。

5 2016-07-22

• 配送:5
丁寧な梱包、ちょっとしたメモを付けて下さったりと
商品にも信頼がおけるなと感じました

お風呂あがりに顔や手に付けました これだけだと突っ張るのでクリームも付けますが お肌の調子が非常に良いです 匂いは稲のような畳のような、ほっとする匂いで...

5 2016-05-25

• 配送:5
おまけのソープ有難うございました。主婦湿疹が治ったら試してみます。到着も早いので嬉しいです。つかさの日サービスも!

1箱に23ml×6本入り。宅配便で発送します。配送業者はショップにお任せになります。ばんのう酵母くん【宅配便で発送。2箱以上なら送料無料】 酵母くん 集めてお得なポイ...
以前、顔まわりや鼻脇のツブツブが消えて???と思ってからの再注文です。 暑くなってくると手の主婦湿疹に毎度悩まされますが、これにも挑戦。グヮーー!と沁...

4.83 2016-04-28

• 配送:5
いつも丁寧なお手紙が同封され、気持ちが和やかになります。直ぐ配送もして頂けるしありがたいです。

もう何年も使用してます。ちょっと口内炎になったり、吹き出物等が出てきたりしたら、直ぐ塗ります。いつの間にか治ってしまい本当にかかせません。何にでも効く...

5 2016-03-27

• 配送:5
ツカサは全然違う商品を扱っておられるのに、酵母とは不思議に思っています。今後もよろしくお願いいたします。

痒いところにはよく効きます。塩辛いのに皮膚にいいのかと思います。化粧品は甘いのに。子供につけてあげると痛いと言うのは、塩の性でしょうか?私にはよくあっ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-16
何度目のリピートか分かりませんがいつも発送が速いです。 一つだけ疑問な事があります。スプレーに入れて使っていました。確かに使い勝手が良く重宝...