前のページへ76件~90件 (全 1,303件)次のページへ
  • lamdeptraiさん
  • lamdeptraiさん

3 2023-06-24

めっちゃ安いですが、新しいものっぽい。良いい

□■※ 【使い勝手のいいノートPCです!】 HP PC EliteBook 840 G3 Corei5-6200u/メモリ8GB/SSD256GB/Win10 動作確認 液晶に傷有 【中古】 送料無料

5 2023-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
他の店舗より価格も安く、動作確認も完璧でした。
また機会がありましたらリピートさせていただきます。

□☆KEYENCE 超小型バーコードハンディターミナル BT-1010W【中古】送料無料
迅速な対応ありがとうございました。 他の店舗より価格も安く、動作確認も完璧でした。 また機会がありましたらリピートさせていただきます。

5 2023-06-15

素早い対応ですぐに届き助かりました。また購入したいです。

5 2023-05-28

ちょっとレアな家電を探していてこちらを見つけ購入したのですが、良い商品を幅広く取り扱っていると思いました。梱包や配送もトラブルなく、利用して良かったと思っています。

• Robbie8634さん
  • Robbie8634さん

5 2023-05-13

商品の到着が早く、包装もしっかりしている。
ジャンクパソコンとして購入しましたが、Linux OSで完璧に動作しています。アダプターに問題があったのですが、購入すると伝えたにもかかわらず、追加料金(送料込み)を要求することなく、新しいアダプターを送付してくれました。
今後もこのショップを利用すると思います。素晴らしいサービスです!

5 2023-05-13

購入した翌日に発送していただき、2 日後に到着していました。
中古品の提供ながら、梱包はしっかりとしていただいており、追跡可能な荷物でお届けしていただけました。
迅速・丁寧な対応に感謝しております。どうもありがとうございました。

□■○ BUFFALO /バッファロー PoEインジェクタ BIJ-POE-1P/HG 電源ケーブル付属あり/美品 通電のみ確認OK【中古品】『送料無料』
アクセスポイント (AP-303P-JP) の給電のために購入しました。中古品ということでしたが、使い古された感じは一切なくきれいな商品でした。 機能についても問題...

5 2023-05-11

酔っ払った勢いで夜遅い時間帯の注文でしたが三日目に商品が届きました。とても迅速な対応だと思いました。商品も良い状態の物だったのでとても信頼できるSHOPだと思います。又何かの機会に利用させて頂きたいです。

□◇※【大画面・高画質パネル搭載】FUJITSU フルHD対応 23.8ワイド型 VL-B24-8T スピーカー内蔵 / スタイリッシュなデザイン【中古】送料無料
電源OFF時にはディスプレイにタオルで擦ったような傷がうっすらと見受けられましたが、使用時には全く気にならず新品のようです。ケーブルも必要な物は全て同梱...

4 2023-05-06

梱包発送共に問題ありません。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

□■SoftBank/ソフトバンク SB-AC20-TCPD USB PD対応 USB Type-C 純正急速充電ACアダプタ 【中古】 {送料無料}
注文後土日が入ったので少し日程は掛かりましたが無事に到着しました。商品はほぼ新品のように 綺麗な物で充電も問題無く出来ました。私の充電器は電源差込み部...

• wtmjdbさん
  • wtmjdbさん

1 2023-04-28

せっかく買ったんだからお礼の言葉がほしい

5 2023-04-26

すぐに発送いただき、すぐに設定することができてとても良かったです。

5 2023-04-21

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2023-04-19

早く届き、状態も良く、きちんと使えます。
他所では、知識が無いのか、シリアル番号をそのまま載せてましたが、こちらはシリアル番号をきちんと隠してくださっていたため、信頼できると思いました。
良い品を安価で購入できて良かったです。

5 2023-04-08

商品到着までが早く、安心できる店舗と感じました。

□■※ ELECOM/エレコム 1000BASE-T対応 スイッチングハブ EHC-G08PA-W-K 8ポート プラスチック筐体 ACアダプター付属 通電確認 【中古】『送料無料』

• ish2356さん
  • ish2356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-04-06

早速の対応ありがとうございました、機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-23

素早い対応で感謝しております。助かりました。

□■※ 【片手で持てるほど小型で持ち運びに便利!】 現状品 HP PC EliteDesk 800 G1 USDT Corei3-4160/HDD320GB/メモリ4GB/OS無 通電のみ確認 【中古】送料無料
部品どりに買いました。マザーボードとスイッチの部品です。メーカーに頼むより早いと考えたので注文しました。おかげで常用のパソコンが回復しました。