• colindaさん
  • colindaさん

5 2022-12-09

迅速なご対応感謝いたします。また機会があればよろしくお願いします。

□☆SONY/ソニー USB対応/非接触ICカードリーダー/ライターPaSoRi 【RC-S380】【中古】{送料無料}

• 471363さん
  • 471363さん

5 2022-09-28

早く商品が届いたかと思います。有難うございました。

□◇☆エマーソン/EMERSON 三角停止表示板(三角停止板/三角表示板) (ケース入) EM-351 【新古品】送料無料
簡単に設置が出来そうです。設置した時のカッチリ感があるともっと良いと思います。

• nao3620さん
  • nao3620さん

4 2022-09-27

迅速に対応していただきました。梱包も良かったです。また機会があったら利用します。

5 2022-09-08

早急な対応と発送をありがとうございました。領収書も助かりました。また利用したいショップです。

□◇☆SONY/ソニー USB対応/非接触ICカードリーダー/ライターPaSoRi RC-S380【美品】【中古】《送料無料》
昨日注文したにもかかわらず、もう届きました!土曜日に仕事関係で使用するので金曜日までの到着をお願いしましたが期待以上に素早くご対応いただき感謝です。購...

5 2022-07-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

• brass40さん
  • brass40さん

5 2022-05-05

始めてですが、想像以上かな、中古なはずだが、本当に使ってたのかな?っていう印象。発送や梱包も全く問題無し。

iiyamaの違うモデルをつかっていたので、コネクター類が付属するのと、スピーカーが微妙なのはわかっていました。画質も良く、高さ調整できるので満足してます。

□◇※【色再現性の高いAMVAパネル採用でアニメや動画の視聴におすすめ!!】iiyama フルHD対応23.8型 ProLite XB2481HSU-B4 HDMI対応 スピーカー内蔵 映り綺麗です 【中古】送料無料

4 2022-03-15

購入して2日で来ましたが、注文した商品ではなく、違う商品で、こちらが間違えたかと動揺しました。
購入履歴から確認して自分の間違えではないことを確認後、写真付きで、楽天市場からの問い合わせをしました。
土日は店休とのこと。
金曜日夜に問い合わせをしたので、ちょっと待ちましたが月曜には返信があり、スムーズな交換作業ができました。
火曜日には返送も終了。交換品も到着しました。
問い合わせ回答や、交換配送も早く、スムーズな取引が出来ました。
ショップさんの商品間違えでしたので、「星マイナス1つ」です。

□◇☆ドリテック/dretec 非接触体温計/赤外線体温計(ホワイト) TO-401 【美品】 【中古】『送料無料』
中古ですが、医療用がこの値段で購入できるのは魅力です。 今回は、自分用と老人施設で使うために購入しました。 コロナのせいで、検温回数が大幅に増え、数が足...

• t20211230さん
  • t20211230さん

4 2021-12-30

プリンタを購入しました。
当初ジャンクでないような記述であるのに『通電のみ補償』であったため不安でしたが、いざ届いてみると、予備インクが付いており試し刷りが可能で、数日かけてチェックしましたが機能として記載通りで問題ありませんでした。
常にこういう商品のみかはわかりませんが、無事購入できてほっとしています。ありがとうございました。

メーカー:EPSON 発売日:2018年7月19日□■○ EPSON/エプソン A4 モノ インクジェットプリンター PX-M380F 複合機 低印刷コスト 大容量インク 高速/総印刷2047枚【中古品】...
本プリンタはモノクロ一色で用紙もたくさん入るのがよいと思います。残念な点は、インクがチューブ式で最新式?のボトル式ではない点で、純正品はインクも高額で...

5 2021-10-08

発送早く、梱包もかなり丁寧、中古のiPad Airですが、想像よりかなり綺麗で、このランクでこの綺麗さなの⁈、と…
中古購入初めてなのでランクは正直よくわからなくもあるんですが笑、予算上げてランク上げる必要無かったなと。そして同じランクでも他ショップに比べ、値段設定お安めじゃないでしょうか…この値段は最安だったと思います。いい買い物させてもらいました!!
ありがとうございました!^^

□■α Apple/アップル iPad Air 2 16GB Wi-Fiモデル A1566 (MGL12J/A)/スペースグレイ/初期化済/Retinaディスプレイ9.7インチ【中古】送料無料
中古のiPadを探してました。家のWi-FiでYouTubeやアニメ(dtv契約中)を手元で観るため。なるべく安く使えるものをと調べた結果、iPad Air2がiOSの更新もしていて...

• boo0221さん
  • boo0221さん

5 2021-09-15

満足しております。また購入したいと思います。

□■α HP ProBook 430 G3 第6世代 Core i5 6200U 2.30GHz/8GB/500GB/Win10/無線LAN搭載/Bluetooth/Webカメラ内蔵【中古】送料無料

1 2021-06-08

書き方が不親切、出品の仕方が不親切。せめて最低限使えるようにして売って欲しい。
買ってすぐ使えない物はジャンク品として出品して貰いたい。

□■CASIO/カシオ デジタルカメラ EX-Z920 光学6倍ズーム/1610万画素 美品!動作良好! 【中古】 『送料無料』
美品と書いてあったのでバッテリーすら付属されていないのは見逃しました。 バッテリー、付属品、一切無しであればジャンク品とでも大きく記載して頂けないでし...

5 2021-05-23

購入した時は、画像と違うものが届きました。しかし、連絡を入れると、すぐに丁寧に対応をしてもらえて安心でしたよ。在庫にある同商品も点検されたようで、しっかりしたショップだなあと、感心しています。また利用したいです!

□■Apple/アップル 『A1401』 iPad/iPhone 純正 12W USB電源アダプタ 美品! 【中古】 {送料無料}
画像と違うものが送られてきました。確かに 『A1401』 と書いてありますが、アップルのロゴが入っていませんでした。連絡するとすぐに返事があり、早々に対応し...

• suibun60さん
  • suibun60さん

5 2021-03-24

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

□☆KEYENCE 超小型バーコードハンディターミナル BT-600【中古】『送料無料』
中古品とは思えないほどきれいでした! 追加注文させていただきます。

5 2021-02-13

予想以上の美品をありがとうございます!!

□■※ Lenovo ThinkPad L570 第6世代 Core i3 6006U 2.00GHz/4GB/大容量500GB/Windows10/無線LAN搭載/Bluetooth機能/Webカメラ内蔵【中古】送料無料
第6世代ノートPCとしては破格の中古価格だったため不安な面もありましたが、非常に美しい商品が届いたので驚きました。 今のところ動作に異常はなく、あとはど...

3 2021-01-15

パソコンのケーブルを買ったのですが、ただ商品をアップするのでなく、純正品じゃないから使用したときこんなメッセージが出ます などと商品紹介してほしい。

□■Panasonic/パナソニック ノートPC用ACアダプタ CF-AA1625A M4 動作保証 【中古】 『送料無料』
普通に使えますが、純正でない?のか、正規品を使うようメッセージが表示されます。 普通につかえるんですよ。