• tti221さん
  • tti221さん

5 2020-07-28

使いやすくて大変気に入ってます。また購入する機会があれば是非購入したい

犬の服 レインコート コンビカラー 名入れ 犬服 ドッグウェア 雨具 カッパ 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント 小型犬 rain-cb

5 2020-07-28

なかなかショップでも売ってなかった商品でしたので、手に入って良かったです。

• pentax_mxさん
  • pentax_mxさん

5 2020-04-06

問い合わせに対して親切丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいと思います。

?お名前と愛鳥シルエットが入るお散歩にぴったりなバッグ★/【名入れ 愛鳥 トートバッグ】なぁに トートバッグ お散歩バッグ インコ お散歩
問い合わせ(お願い)に対して親切丁寧に対応していただきました。おかげさまで誕生日までに間に合い、プレゼントも大変喜んでもらって、とても満足しています。本...

5 2020-03-18

購入申し込みの後、とても迅速・丁寧に対応して頂けました。
また利用させていただきます。

?名入れ可★ オリジナルのオーナーパーカーを作ろう♪/男女兼用【名入れ 愛鳥 スウェットパーカー】なぁに スウェットパーカー オーナーウェア ミドル レディース メンズ ...
妻の誕生日のプレゼントで買いました。 我が家は二羽のオカメインコを飼っているので、サプライズで渡したら、 とっても喜んでくてました。 現在、自分用のもの...

5 2020-02-02

• 配送:5
梱包もとても綺麗で親族が喜んでいました。
写真も大きく引き伸ばしていますがとても細かく印刷されているため綺麗です。
また来年もお願いしたいと思います。

写真入り◆名入れ対応◆◇選べるデザイン4種● 子どもの写真&ネーム入り 2020年版壁掛けカレンダー タペストリー子供 こども キッズ ◆◇帰省土産 孫 敬老の日 母の日 父...
注文からサンプル作成し届くまでも素早くとても満足しています。 様々な要望にも迅速に対応していただき商品もとても気に入っています。 写真も大きく引き伸ばし...

• casakeiさん
  • casakeiさん

5 2020-01-30

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきました
素晴らしいショップです

4.33 2019-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ペアルックでかわいかった!
機会があればまたお願いします‼️

犬とペアルック 2点セット 犬の服 フーディー&厚手ジップパーカー 名入れ ベーシック 80犬種シルエット対応 ミックス犬 犬グッズ 秋冬服 愛犬とお揃い リンクコーデ ギフト プレゼント b-pairpark

5 2019-09-04

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。とても素敵な買い物ができました。

オリジナステッカー 名入れ 犬 特大シルエット 後ろ向き H30×W26cm 車 ステッカー 小型犬 中型犬 大型犬 ミックス犬 ハーフ犬 ギフト プレゼント 犬グッズ 犬雑貨 dsm-name02

• kohdb07さん
  • kohdb07さん

5 2019-08-30

• 配送:5
注文品の配送間違いに対しての迅速で丁寧な対応、有難う御座います!

商品は迅速な対応でしたが、違う種類のステッカーだった。 パピヨンを注文したのに、今日貼ろうと開けたらコーギーが入っていた。。何故? ガッカリ。。。。

犬ステッカー フェイスステッカー 10cm×15cm のぞき犬 パピヨン 犬フェイスステッカー シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼントペット

5 2019-05-11

• 配送:5
発送手続きが迅速で、商品、早く届きました。ありがとうございました。

衣はダンブル素材というモコモコした素材なので歯の生え変わりの頃や日々のストレス解消用にぴったり。海老の天ぷら ぬいぐるみ 犬のおもちゃ 玩具 犬グッズ ◎ ギフト プ...
色々なおもちゃを2月に我が家にきてから購入しましたが、このおもちゃが一番気に入ったみたいです。耐久性も問題ないです。ただ、最初に購入した分が汚れてきま...

• CLB8465さん
  • CLB8465さん

5 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしい店舗です。オンラインの買い物は現物確認できないので、商品不具合などの多少の不安はつきものですが、こちらは対応が非常に丁寧で安心して購入できます。

シルエッットステッカー ビーグル 後ろ向き 13cm 車ステッカー シルバー 転写シール プレゼント ギフト ds-14b
デザインが気に入り購入しました。商品に不具合がありましたが、その後の対応が素晴らしかったです。少し割高かなと思っての購入でしたが、このデザインと対応で...

4.33 2019-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインのやりとりなどとても親切丁寧です。
信頼できるショップです。

ツイン 多頭飼い ミニバッグ 犬猫 名入れ ペット オーダーメイド ミニトートバッグ お散歩バッグ お弁当 シンプル おしゃれ 買い物バッグ 犬グッズ 犬雑貨 猫グッズ 猫雑貨 twin-colorbag2

5 2019-04-04

• 配送:5
ワンコ用のおもちゃ、お手頃価格なので、また、利用したいと思っています。発送手配も早く、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5 2019-03-29

• 配送:5
注文から発送が、とてつもなく早くて良いお店ですね(^^)

4.67 2019-03-10

• 配送:5
プレゼントするアイテムを選ぶのに大変良いお店に感じました。またこちらで購入してみたいと思います。

写真入り 猫 クッション 45×45cm インテリア ペットグッズ 写真プリント プレゼント ギフト オーダーメイド オリジナル プレゼント ギフト c-cushion