名入れグッズとギフトのivy-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,361 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.95

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送手続きが迅速で、商品、早く届きました。ありがとうございました。

海老の天ぷら ぬいぐるみ 犬のおもちゃ 玩具 犬グッズ ◎ ギフト プレゼント BESTEVER JAPAN プレゼント ギフト
5.00
色々なおもちゃを2月に我が家にきてから購入しましたが、このおもちゃが一番気に入ったみたいです。耐久性も問題ないです。ただ、最初に購入した分が汚れてきま...

• Lychee8465さん
  • Lychee8465さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしい店舗です。オンラインの買い物は現物確認できないので、商品不具合などの多少の不安はつきものですが、こちらは対応が非常に丁寧で安心して購入できます。

【犬ステッカー 13cm】ビーグル 後ろ向き シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
デザインが気に入り購入しました。商品に不具合がありましたが、その後の対応が素晴らしかったです。少し割高かなと思っての購入でしたが、このデザインと対応で...

4.33 2019-04-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインのやりとりなどとても親切丁寧です。
信頼できるショップです。

【名入れ 愛犬猫 ミニバッグ 多頭飼い】ツインシリーズ カラーバッグ お散歩バッグ お散歩

5.00 2019-04-04

• 配送:5
ワンコ用のおもちゃ、お手頃価格なので、また、利用したいと思っています。発送手配も早く、梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

5.00
うちは、チワワちゃんですが、この商品、チワワには適度な重さのようで、喜んで咥えて振り回して遊んでいます。大きさも小さ過ぎないので咥えてどこかに持って行...

5.00 2019-03-29

• 配送:5
注文から発送が、とてつもなく早くて良いお店ですね(^^)

4.67 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントするアイテムを選ぶのに大変良いお店に感じました。またこちらで購入してみたいと思います。

【名入れ&写真入り 愛猫 クッション】クッション 45cm クッションカバー
5.00
凄く可愛い仕上がりで、プレゼントしたところ非常に喜んでくれました。

• ごう2764さん
  • ごう2764さん

4.17 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
犬の散歩用のバッグを購入しましたがとても可愛くて気に入りました。
また他の商品もいいのがあれば購入したいです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

【愛猫 チャーム】後ろ姿 猫チャーム ストラップ キーホルダー 猫用品 猫グッズ 猫雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
自宅の可愛い「愛猫」のシルエットに似ていて気に入りました。 いつも一緒にいるみたいです。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
手違いもありましたが、その後の対応が、迅速丁寧で、びっくりしました。まさに、神対応とは、このことかと、感心いたしました。
本当に、ありがとうございました。
ぜひ、また、利用させて頂きたいと、思います。

5.00
猫好きの彼女に、飼い猫の名前を入れて、プレゼントしましたが、めっちゃ可愛いと、大喜びでした。 ありがとうございました。

【名入れ 愛猫犬 厚手パーカー 多頭飼い】ツインシリーズ 厚手パーカー オーナーウェア 裏起毛 レディース メンズ 秋冬 MXL 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 猫用品 猫グッズ 猫雑貨 お散歩 ギフト プレゼント

• jyopapaさん
  • jyopapaさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文から配達までスピーディーで助かりました。新車の購入で今まで張っていたシールと同じ物が手に入り喜んでいます。又機会があれば利用したいショップです。

【犬ステッカー フェイスステッカー 10cm×15cm】のぞき犬 ミニチュアダックスフンド ロング 黒 シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】

4.83 2018-11-10

• 配送:5
心配していた貼り方ですが説明書のおかげで無事貼れました。

【犬ステッカー 13cm】ゴールデンレトリバー 横向き シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】
5.00
質問事項に対するスタッフさんの応対がとても良かったです。ステッカーを貼る際の注意点などが書かれた説明書も付いていてとても親切です。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
大変素晴らしい対応をして頂きました。今までのネットショッピングの中でも1、2番の満足度です!

柴犬シルエットが可愛い♪名入れデザイン!わんちゃんとお揃いもできる♪柴犬エブリーペット パーカー / 飼い主様ウェア シルエット 愛犬 名入り 名入れ お散歩 犬とペアル...
5.00
プレゼント用に購入、かわいーっ!と喜んで貰えました。ショップの対応も大変満足しています。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
ユニークな商品ばかりです。ぜひのぞいてみてください。

【犬ステッカー プチステッカー】プチ愛犬ステッカー シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】

5.00 2018-07-01

• 配送:5
発送早くて助かりました。発送方法の選択の一番目が有料の方法だったので、無料の配送方法を一番目に持ってきた方が親切だと思います。

【犬ステッカー 13cm】アメリカンコッカー 後ろ向き シルエットステッカー 車ステッカー 転写ステッカー 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント【名入れ対象外】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
注文後、希望したデザインの確認メールを送ってもらい、カラー変更にも即対応してもらいました。誕生日プレゼント用の包装も良かった。また利用します。

5.00
身長155センチの妻と娘への誕生日プレゼントに1着ずつ 購入。デザインはそれぞれの希望を聞いてオリジナルの世界に一つだけのパーカーでしたので喜んでくれまし...

【名入れ 愛犬 厚手パーカー】ベーシック 厚手パーカー オーナーウェア 裏起毛 レディース メンズ 秋冬 MXL ペットとお揃い ペアルック 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 お散歩 ギフト プレゼント