総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 塾員さん
  • 塾員さん

5 2024-04-15

糸島に住んでいた時に気に入って毎日飲んでいましたので、今でも欠かせません。

【ギフト 対応】 【送料無料】 出荷数限定! < のみきりボトル > のむヨーグルト 『伊都物語』150ml×14本セット【楽ギフ_のし】

5 2023-11-28

迅速で丁寧な発送、優しい対応、商品の状態も中身も良くて満点でした。

【ギフト対応】【送料無料】飲むヨーグルト伊都物語150ml×14本 3種セット

5 2023-10-28

いつもお世話になっております。
定期的に購入しています。
とても美味しいので、お気に入りです。

出荷数限定! < プレーン ・たべるタイプ > ヨーグルト ( 無糖 ) 『伊都物語』400g×4個セット
無糖だといろいろトッピングを楽しめるし、 そのままでもとても美味しいです^^ 食べやすく飽きないので、毎日食べています。

5 2023-09-17

いつもお世話になっております。
発送など問題なく満足しています。

伊都物語いろいろ詰め合わせ福袋3千円コース
いろいろ試せるので、初めての方にはおすすめです。 飲むヨーグルトがおいしいです。

2 2023-06-07

買える商品が限られていて、他の方の福袋のレビューで「食べてみたいな」と思う商品があっても買うことが出来ないものも多く、しかもその福袋にも入っている保証はない。
この店も送料無料は無料じゃなくて込み(多少おまけはあるかもだけど)なので、高いと感じるし、送料別で欲しいものを欲しいだけ選べるようになれば良いのに・・・
種類は少ないけど、プレゼントには良いかもしれません。

伊都物語いろいろ詰め合わせ福袋3千円コース
他の方のレビューを読んで、25%OFF以上で送料無料なら、と、購入してみましたが、お得感は全くありませんでした。 食べるヨーグルトと 飲むヨーグルトプレーン...

5 2023-05-13

いっもきちんと包装
連絡などありがとうございます。
いっも美味しいです。 ありがとうございます

伊都物語いろいろ詰め合わせ福袋3千円コース
久々に買いました。今回は、小さい飲むヨーグルト9本500ミリ一本 ヨーグルト一個でした。すべてヨーグルトたったので当たりです。ヨーグルトが好きなのでヨーグ...

5 2023-05-11

いつも購入しています。今回は楽天で購入しました。問題なく購入できました。

5 2023-03-19

後日、送付済み報告の丁寧な手紙を頂き感激です。

飲むヨーグルト伊都物語3種飲み比べお試しセット150ml×6本
とっても濃厚で美味しいのでつわり中の娘に送りました。 お風呂上がりに最高!って喜んでもらえました。

• yo8839さん
  • yo8839さん

5 2023-03-15

濃さが市販のヨーグルトと違いますね。もう一度、購入します。

伊都物語いろいろ詰め合わせ福袋3千円コース
プレーン味は、美味しかったです。もう一度購入します。

5 2023-01-27

こんなにもっちりとした飲むヨーグルトははじめてでした!
とってもおいしかったです♪

【送料無料】 出荷数限定! < ファミリーボトル > のむヨーグルト 『伊都物語』900ml×3本セット
飲むヨーグルトは大好きでいろいろ試してますが、 こちらのはこれまででいちばん!もっちりとしてます。 濃くて美味しいです。

• rannroさん
  • rannroさん

5 2023-01-10

いつもお世話になっております。皆様から大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

お中元やお歳暮に、よく利用いたします。ちょっと濃厚で贅沢なヨーグルトです。いつも皆さんに大変喜んで頂いております。私も孫達も大好きなヨーグルトです。

5 2023-01-05

梱包も丁寧で有り難いです。
いつも楽しみにしてます

伊都物語いろいろ詰め合わせ福袋3千円コース
飲むヨーグルトと言っても濃厚でとろっとろで大好きでリピ買いしてます。 また食べたくなったら購入します。

5 2022-12-18

お手紙迄入れてもらって、ありがとうございます。
サイズの大きいのは飲んだ事ありましたが、このサイズは初めてでした。従弟からプレゼントしてもらって、美味しかったので、妹にも贈り物としました。また、宜しくお願いします。

◆ ギフト 対応 ◆ 【送料無料】 出荷数限定! 飲むヨーグルト 『伊都物語』 100ml × 30本セット 【よかもん物産】
めっちゃ美味しいです。大きいサイズもありますが、私は飲みきりサイズが好きです。底にヨーグルトが残りますが、牛乳とブルーベリーを入れて、最後まで美味しく...

5 2022-11-17

飲むヨーグルトが美味しくって
何度か購入しています。
(o^_^o)
ギフト箱に入っていて
濃度も濃く、高級です。
問題なく届いております。

おススメです(o^_^o) . 100ml 30本 化粧箱に入っています。 プレゼントにも良いと思います。 . 半額で購入出来るタイミングがあるので 要チェックですね。 . 底...

• juke525さん
  • juke525さん

4 2022-11-16

同封の会社案内が楽しかったです。
御社の真面目で親しみやすい社風を
垣間見ることができました。

ある方のSNSで絶賛されてたのを拝見して購入。 おいしかったです。