5 2023-09-12

購入してから、速攻で届きました!素晴らしい!ありがとうございました!またタイミングが合えば是非よろしくお願いします。

セールを見て、速攻で買わせて頂きました! あまりダウンジャケットは使った事無いんですが、なかなか良い商品だと思います。今年の冬が楽しみです。

ダウンジャケット ダウンジャケットメンズ 春物 アウター メンズ 春 冬40代 50代 メンズファッション ファッション 男性 メンズダウンジャケット ダウンコート メンズ春コート おしゃれ カジュアルジャケット メンズコート メンズジャケット カジュアル 春コート

• Noah8さん
  • Noah8さん

1 2023-06-25

どうやったら透けないのか逆に教えてほしい。
あと、夏にしては暑すぎる。
詐欺としか考えられない。
利益をあげたいのはわかるがもう少し顧客のことを考えて欲しい。
結局、リピーターがいなくなれば本末転倒では。

資料には『透け防止』と記載されてましたが 全くの嘘です。 白シャツを購入しましたがめちゃくちゃ透けてました。 こんな騙され方は初めてです。 どうやったら透...

メンズインナー 接触冷感 tシャツ メンズ vネック 半袖 カットソー インナー ストレッチ vネック 冷感 メンズインナーシャツ 白tシャツ 薄手 tシャツ vネックtシャツ メンズtシャツ 半袖シャツ 冷感服 夏服 メンズ無地 メンズ無地tシャツ メンズ白tシャツ メンズtシャツ半袖

5 2023-02-28

中々ネットで買おうと思うデザインの衣装が無く困ってましたが良いデザインの服が揃っており有り難く思っています。

普段Lサイズを使っているのですがガタイが少し大きいのも有ってLLサイズを購入しました。 試着みた感じ丁度良く、30歳手前の自分に丁度良さそうなデザインだった...

パーカー メンズ 春 アウター 50代 40代 ファッション カジュアル ジップパーカー ジップアップ ジップアップパーカー メンズファッション メンズパーカー ダブルジップパーカー メンズアウター 春服 春物 アウターメンズ 30代 男性 メンズ春アウター おしゃれ 薄手 スリム

• ミフ9616さん
  • ミフ9616さん

5 2022-12-31

大変満足行くものでした。また、よろしくお願いします。

すごく着衣しやすく、着心地が良かったです。 私は、筋肉質なのでLではどうかなと言う不安がありましたが、ちょうどいいサイズでよかったです。 まあ、個人の感...

ダッフルコート メンズ アウター 冬 40代 軽量 厚手 ショート丈 ブルゾン コート ジャケット 50代 男性 ファッション カジュアル 秋冬 50代ファッション ムートン メンズアウター メンズファッション カジュアル アウターメンズ ちょい ワル 冬服 服 メンズアウター冬

5 2022-10-16

迅速な発送でよかったです。梱包もちゃんとしていて安心です。

メンズ ネックレス リング メンズネックレス 革紐 革ひも シンプル ネックレス おしゃれ レザー ちょいワル 首 アクセサリー レザーネックレス カジュアル メンズアクセ 40代 50代 メンズファッションメンズアクセサリー 秋 秋冬 冬 30代男性 ファッション ネックレス革紐

• mathan0318さん
  • mathan0318さん

3 2022-01-31

3L購入
結構ガタイがいいときついかも肩幅
4〜5Lあればと思いました
配送配達については早い方でしたが

4 2021-03-14

値段が高いですね。小遣いせいの私にはなかなか…

【シンプルながらも大人な雰囲気漂うこだわりパーカー】スラブ鹿の子素材7分袖ジップパーカー
私は、レッドを買いました。まだ、寒いので着てないのですが、この色が好きなので選びました。早く着たいです。

1 2020-12-29

クオリティーが低く、値段が高い。満足するところがひとつもない、最悪の商品でした。

商品が届き、中身を確認しました。 ネットの写真と多少は異なることを見越して購入したのですが、届いたのは薄っぺらく、厚みもない、ゴミみたいな商品が届きま...

タートルネック メンズ セーター タートルネックメンズ アウター 冬 ハイネックセーター 男性 ニット タートルネックセーター タートルネックニット ハイネック ハイネックメンズ メンズハイネック 40代 50代 ファッション ちょいワル メンズファッション 薄手 春

5 2020-12-11

サイズが合わず交換をお願いしたが、対応が早くて丁寧。

ブーツ カジュアル 靴 メンズ メンズブーツ 春 ブーツメンズ シューズ シューズメンズ メンズシューズ スエード スウェード メンズファッション 40代 ファッション 50代 ショートブーツ 夏 カジュアルシューズ おしゃれ 白 ローカット メンズ白スニーカー メンズ黒スニーカー

• sop7791さん
  • sop7791さん

4 2020-10-14

すぐに対応してもらいありがとうございました。

すぐに対応してもらいありがとうございました。また何かありましたら利用させてください。ありがとうございました。チノパンを探していたんですが、ちょうど良い...

チノパン メンズ パンツ ズボン 春 夏 ストレッチパンツ スキニー スキニーパンツ メンズパンツ スリムパンツ スリム ストレッチ 脚長 メンズファッション ファッション グレー 30代 40代 50代 テーパードパンツ スキニーパンツメンズ メンズスキニーパンツ スキニーメンズ黒

2 2020-08-04

身長体重だけでなく細身、普通、肥満など体型のことにも触れた上での評価を載せてもらえるともう少し判断しやすくなるかなと思いました。
どうしても衣類は合う合わないの判断が難しいので商品の紹介難しいと思いますが益々の繁盛に向けて頑張って下さい。

商品に罪はありませんがショップ内の評価でサイズ合わせて買ったら太もも回りがすごくキツくて、はきにくかったので自分向けではありませんでした。 着丈だけで...

ブーツカット メンズ カーゴパンツ チノパン パンツ ズボン カーゴパンツメンズ ブーツカットパンツ デニムパンツ メンズパンツ スキニー メンズスキニーパンツ ストレッチ メンズファッション シューカット デニム 40代 ファッション 春 50代 チノパンメンズ 30代 黒 夏

4.83 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもいい商品。買って良かったととても思う

1.33 2018-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格に対してデザイン性に優れ、作りが甘い、それがこちらの商品です。
特別な場面での1度や2度の着用であれば満足感を得られますが日常での使用を踏まえると1シーズンも持たずに破損するのがお決まりです。
交換対応や返品対応も高飛車対応で結果的にずいぶん払わされた割には最終的に手元に何も残らないのが印象的でした。(後悔は残るかもしれませんが高い勉強料でしょう)

【楽天ランキング入賞】変わり織りスタンドカラーメルトンコート【送料無料】コート メンズ メルトンコート アウター メンズ スタンドカラー
デザインに関しては拘られている通りの商品です。 しかし、メンズスタイル社のオリジナル商品全般に言える欠点が作りの甘さ。 こちらの商品も例外ではなく、ボタ...

• MaT16さん
  • MaT16さん

4.67 2017-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズ変更のために一度返品をしたのですが、その際の手順などの説明やその他の応対などもとても丁寧にしていただいて非常に助かりました。

購入してから1〜2週間ほど経ちましたが、生地などもしっかりしていて寒さも充分しのげますし、また着合わせもし易いのでとても気に入っています。

ジャケット 春 アウター メンズ コート 50代 40代 ファッション カジュアル 立ち襟 春コート スタンドカラー メンズアウター 男性 チェスターコート 30代 アウターメンズ メンズファッション メンズジャケット ショート丈 メンズ春アウター 春物 メンズ春物ハーフジャケット

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2017-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
包装も対応もネットショップをやるにあたり、かなりの高品質です。
ダンボールもおしゃれな白でした
広告をもう少し見やすくしてくれると良いのですが
具体的なコーディネート込の説明は、イマジネーションしやすくなります。
とにかく全体的にオシャレです
ファイルもロゴ入りで、袋もロゴ入りです。
またリピートしたいと思います。

写真よりくらいキャメルです オレンジくらいを想像してました ネイビー色に変更してもらいました こちらはシックな青色でとても素晴らしいです やはり珍しい色が...

レザーブレスレット 二重 イタリアンレザー ブレスレット メンズ ペアブレスレット イタリアンレザーブレスレット レザー 本革 革 シンプル メンズブレスレット 白 ネイビー キャメル レッド 黒 ブラック 赤 サックス 二連ブレスレット 2連 二重巻 おしゃれ レザー