総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• qoo138さん
  • qoo138さん

5 2022-03-15

大変丁寧迅速に対応いただきありがとうございました。お品も大変大変素敵で気に入っております。
またよろしくお願い致します。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) ブルゾン ジップアップ バックフリル ドロップショルダー IN-804129
思っていた以上に大変大変素敵なお品が届きました。購入できてよかったと心から思うお品でした。たくさん着用させていただきます。

5 2021-12-17

注文から商品到着まであっという間でした。迅速で丁寧に対応していただき梱包もしっかりと丁寧で感謝しております。メッセージもいただき参考になります。探していた商品を購入でき大変満足のできるお買い物でした。ありがとうございました!また購入の際はよろしくお願いいたします☆

5 2021-09-26

直ぐに配送して頂きました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージもありがとうございました。機会があったらまた購入したいと思います。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】ne Quittez pas (ヌキテパ) シャツ ワンピース チェック エンブロイダリー 7分袖 010412GD1
ヌキテパのワンピースとっても可愛くていつも気になってました。今回のチェックもそでの刺繍もとっても可愛くて大満足です。 袖口だけでなく、チェックの中に金...

1 2021-06-08

サービスが雑であり尚且つ、対応するスタッフによって言い方がきつい。実店舗があったらこんなお店は利用しないです。なーにが早く送るためのサービスをしてますなのか?当店はちゃんとやってますって言われたけど実際反映されたのは翌日だったから遅いことに変わりはない。翌日に届くのが一般的だと思う。こんな変わった接客は初めてでした。対応が悪い!

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】GRENDHA (グレンダ) ビーチサンダル トング アンクルストラップ ACAI V SAND GD17337
商品はリピです。でもサイズワンサイズ大きかったです。でも大きかったけど履けそうなのでよし。

2021-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、せっかくのお買い物で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当者により対応が違うというご指摘、真摯に受け止め、改善に努めさせていただきたく存じます。

この度のお客様への配送方法は、メール便(クリックポスト)でございまして、発送日の翌日〜翌々日の
お届け予定となっております。この辺もご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を機に、より一層良いお店作りをしていく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

INEYA 中野

5 2021-05-17

発送が迅速で、嬉しい驚きでした。土曜日の夜注文しましたところ、月曜日の朝に届けていただきました。また機会がありましたらお願いします。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】[国内正規品] HELEN KAMINSKI (ヘレンカミンスキー) トートバッグ ショルダー 2WAY ラフィア レザー Cass...
天然素材の爽やかさとレザーの上質感とが素敵なかごバッグです!大きさも小さすぎず大きすぎず、さらにストラップもついてるので便利です。

5 2021-05-07

購入してから発送まで早く、また梱包も丁寧でココロ暖まるメッセージ付きでした。
お店に伺ってみたいと思います。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】anana (アナナ) チェック ロング スカート メモリータフタ フレアシルエット ウエストゴム ウォッシャブ...
質感はシャカシャカした生地で撥水加工?という感じです。透け感はなく軽く、ウエストゴムで大活躍すること間違いないと思います。 年中着用できると思います。

5 2021-04-11

商品注文して次の日には到着しました。梱包も丁寧で納品書にはあたたかなコメントをありがとうございました。また機会がありましたら是非利用したいと思っています。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】[国内正規品] HELEN KAMINSKI トートバッグ ショルダー 2WAY ラフィア レザー Pinimilla M Bridle
サイズや使いやすさ等、到着まで少し心配でしたが、思っていた以上に素敵なバッグで大満足です。

5 2021-02-24

丁寧な手書きのメッセージが添えられていて、配送も早くてコンパクトでとても良かったです。
大変満足しています。

5 2021-02-20

配送がとても早い上にメッセージも丁寧にいただき、ショップで実際にお買い物している感じが良かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Dignite collier (ディニテコリエ) スウェット 裏毛 フロント ロゴ コットン 長袖 TW-801009
肌触りもよく、首の詰まり具合もちょうどいい感じです。フロントロゴがいいアクセントになっています。 アイボリーなので合わせやすいと思います。

• COCO3126さん
  • COCO3126さん

5 2021-02-10

色違いで待ってるブラウスがとても可愛かったので今回ブルーもゲットしました。次は同じデザインのピンクが欲しいのでもしありましたらご連絡ください。今本当に超可愛いので大切に着ます!!皆様にもおすすめです。ラッピングもとっても可愛くしてくれてました!

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】PASSIONE (パシオーネ) ブラウス パールボタン ギャザー 長袖 スタンドカラー ウォッシャブル 116963
わくわくで商品を待っています。メール対応も、迅速で質問にも丁寧にすぐに回答してくださるとても信頼できるショップです。探していたので本当に嬉しいです。

• aqua212さん
  • aqua212さん

5 2021-01-20

質問にも丁寧に答えていただき発送も早かったです。

【あす楽対応】【ギフト可】【コンビニ受取】【店頭受取対応商品】Drifter (ドリフター) エコ トートバッグ ショルダー ポリエステルタフタ ECO TOTE M
どこのサイトもずっとグリーンは在庫なかったので購入できてよかったです。 色は実物のがきれいなグリーンです。

• ぱらHさん
  • ぱらHさん

5 2021-01-17

丁寧な梱包で、商品もすぐ届きま良かったです。また利用させていただきますね

TWEEDMILL (ツイードミル) ウール マフラー ストール 70x190
ラムウールは肌触りがよく軽くてとても温かいです。これから何年も重宝しそうです。柄も大きさもとても気に入っています

5 2020-12-14

発送も早く、問い合わせ対応も的確丁寧でよかったです。

5 2020-10-03

ご丁寧な対応ありがとうございました。気持ちよく受け取ることができました☆

5 2020-08-17

即対応いただき感謝です。また商品のお薦めポイントが書かれた手書きのメッセージにも感激しました。
今回初めて利用させていただきましたが、是非また利用したいショップです。