5 2021-10-21

迅速な対応をしていただき、大変助かりました。
また購入させていただきます。

5 2021-10-19

きれいに梱包してありました。
商品もわりと早く届きました。

• sy715さん
  • sy715さん

5 2021-10-18

粗品もついていて、サービスが良かったです!
ありがとうございました!

シューズラック 10段【送料無料】日本製 靴 収納 大容量 スリム 靴箱 省スペース
玄関に備え付けの靴箱の収納スペースが狭く、家族の靴がしまいきれず、玄関に散乱していのが気になり、購入しました。 しまいきれなかった靴が片付き、玄関がス...

• jng111さん
  • jng111さん

5 2021-10-17

発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

【米びつ】冷蔵庫野菜室に入る米びつ 角型計量カップ付 密閉容器
ちょうどよい大きさで野菜室に入りました。密閉感もよく満足です。

5 2021-10-16

木曜日夜にに発注し、土曜日夕方に到着しました。ストレスフリーです笑笑。ありがとうございました♪

【送料無料】コレクションケース レギュラー24 UVカット 展示ケース フィギュアケース
もう届きました。 早速フィギュアを飾りました。 とってもいいです。ホコリの心配は不要ですし、UVカットなので日焼けの心配もあまりしなくてよく、一気にいろん...

5 2021-10-15

発注後、最速で着きました。ありがとうございました!

5 2021-10-14

2度目の利用でしたが、痒いところに手が届く考え抜いた素晴らしい商品が多く、今回沢山購入させていただきましたが、今回も迅速に発送頂きました。梱包も丁寧でした。どの商品も直ぐに愛用したいものばかりで嬉しかったです。また、プレゼントも頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-10-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-10-13

早く届いてよかった。購入特典で、箸が一膳ついてました。

5 2021-10-12

発送も早く手紙も添えてあって、こちらで購入してよかったなと思いました。

メリーコップホルダー コップスタンド カップスタンド コップ立て 折りたたみ
注文番号 240647-20211010-00281848 ローズホワイトを買いました!完全なるクリアホワイトで私が欲しかったものその物でした!好みの幅に変えられるし、軽いのに...

• n825sさん
  • n825sさん

5 2021-10-11

迅速で丁寧な対応、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました!

子供に頼まれて購入しました。サイズも探していたものがあり、作りもしっかりしていて、しかもUV効果まであるなんて素晴らしすぎます。購入して良かったです。

5 2021-10-08

初めて購入させていただきましたが、購入日に発送頂きましたので大変迅速な発送でした。梱包もとても厳重に梱包されてありましたが、ゴミの量は少なかったです。プレゼントの利休箸も頂きまして、ありがとうございました。早速使わせていただきます。また機会がございましたら、利用させていただきます。

• ばうっさん
  • ばうっさん

5 2021-10-08

今回、1週間分の薬を分けて入れれるケース購入しました。
とてもご丁寧な梱包で、見たことない干渉防止材で養生されていて、完璧な状態で、また、何かあれば、是非こちらにお願いしたいと思います。
今回は、ありがとうございました。

【送料無料】週間くすりケース シール付き 薬 介護 自社製造
今回、両親のために買ってみました。 錠剤やカプセルだけなら、もっと小さいのもありますが、バラして入れなきゃならないし、うちの場合は、更に粉末もあるので...

5 2021-10-08

品質に問題無く、商品もスリムに梱包されていて良かったです。

4 2021-10-06

迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。