グッドポイントショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-02

梱包に無駄が無く良いです。製品・箱の損傷など支障ありません。遅延なくすぐに届きました。

[★割引クーポン使えます♪]★エナジープロS専用ソーラーパネル(PIF正規品)LBP-21送料無料!【あす楽対応】
ポータブル蓄電池LB-100「専用」なので購入しました。晴天ではなく若干薄曇りで窓ガラス越しでも使用状態になり蓄電池の充電開始確認できました(充電時間は未確...

5 2020-05-31

迅速な対応でとても助かりました。
取り扱っている商品も良さげです。

店舗で使用するために購入しました。 店内除菌はもちろん、お客様の手の除菌にも安心して使用できそう、且つ、このご時世にも関わらずコスト的にも良心的と判断...

★割引クーポン使えます♪★次亜塩素酸水☆弱酸性次亜塩素酸水溶液 ワーウォ(WahW)[20リットル]◎送料無料★手の除菌、ドアノブ、マスクなどに。安全・安心に使用できます。※領収書ご要望対応

• Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-05-10

梱包もしっかりしてあり綺麗な状態で届きました

★ドクターウィコロ★除菌スプレー DR.UICORO(ドクターウィコロ)★50ml入り×3本セット★日本製 除菌スプレー◎送料無料!★白金ナノ粒子液(プラチナナノ)によるノンアルコール除菌スプレー♪【あす楽対応】

5 2020-05-05

とても丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-05-02

早々対応していただきありがとうございました。梱包も綺麗でした、ありがとうございました。

色 デザインはとても気に入りました。私にはもう少し強めでもいいかな?と思っています。以前使っていたのが、強めだったので。回転はリバースの方が身体にはい...

★[割引クーポン使えます♪]★コンフォートウィンリバース◆コンフォートウィンから待望の新作♪☆送料無料!★的場電機 正規品♪COMFORT WIN REVERSE※本体カラー&カバーカラーが新しくなりました♪

5 2020-04-11

もともと予約での購入でしたが、思ったより早く届き、ありがとうございました。
新型コロナの影響で、在宅時間が増えたので、大変助かっています。

5 2020-04-10

4/11に必要だった商品を注文したショップから夜中に配達遅れのメールがきて、慌ててあす楽対応のグッドポイントさんにお願いしました。その際に送付先の住所を間違えてしまい、問い合わせメールを送り電話したところ、商品知識もあり素晴らしい対応で感服しました。ありがとうございました。

5 2020-03-30

迅速。丁寧な対応ありがとうございました。

実家の母は圧力鍋は扱いにくいという印象なので、ダイヤル時間選んでスタートだけに驚き。時短で柔らかく煮物でき感激してます。他のメニューボタン沢山の鍋より...

[割引クーポン使えます♪]★かんたん!電気圧力鍋 1.2L(2〜3人)圧力鍋 電気【電気圧力鍋LPC-T12W】☆TVショッピング正規品☆メーカー保証1年&レシピ付♪具材を入れてタイマーをセットほったらかしでカンタン!送料無料【あす楽対応】

• efini7さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ふざけんな!
もぉ買ってから半月以上経ってるぞ
連絡もないし
ここで買わないほうがいいです
追記
もぉ注文してから一月半…
まだ商品が来てません
このショップ大丈夫なのか?

2020-01-14
お世話になっております。
誠に申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は、
1月下旬の入荷予定として販売をさせて頂いておりますため、
入荷まで今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。
その旨につきまして、商品名に記載の他、
当店からのメールにてもご案内させて頂いておりますので、
今一度、メールボックスをご確認いただけましたら幸いにございます。
どうかよろしくお願い致します。
心よりお詫び申し上げます。

5 2019-12-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

• shiro416さん
  • shiro416さん

4.67 2019-11-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。問い合わせの際もたいへん丁寧な応対で気持ち良くお買い物出来ました。ありがとうございました(^^)
ポイントもたくさん付いてお得感もあり、また是非利用させて頂きたいショップさんです。

何年来、ずっとナノシルバーのタッパーを使っています。 抗菌や密閉度の性能的なこともありますが、開閉のし易さやそれぞれのサイズ感が丁度良いところが気に入...

[★割引クーポン使えます♪]★ナノシルバーネオ10点セット【ナノシルバーネオ抗菌密閉容器 ◆ 10点セット ◇】TV通販で大人気!★送料無料!代引手数料も無料★「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】

5 2019-10-14

• 配送:5
配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

4.83 2019-09-26

• 配送:5
すぐ届きました。梱包も丁寧で安心しました。ありがとうございました。

5 2019-07-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送、有り難うございました!

★割引クーポン使えます♪★☆プチローラー[SR-7]◎送料無料!
土踏まずにローラーがしっかりフィットするので、足裏の疲れ解消に効果抜群です。(ただし、ローラー回転でグリグリされることに気持ちよさより痛み感じやすい方...

4.67 2019-05-25

• 配送:4
数年前の購入分です。ショップ様レビュー大変遅くなりました。
ダイエット器具を購入しました。
ダイエット商品はその時々で流行の様な感じがします。
この時は、
お腹に巻くタイプのブルブルと振動するベルトを購入しました。
私は小学生並みの体系で、お腹の周りに筋肉が付けばラッキー♪と安易に購入したのですが、
ベルト自体が標準サイズで、ピッタリ巻けずに
最終的には親戚が「これ!いいね!」と持って帰りました。
巻くタイプは個人的にはサイズが合わなくて残念でした。
持って帰って自宅で実践した親戚は。。。。。
最初は楽しくて続けていましたが、途中で止めてしまったそうでした。
ショップ様の対応は早く、指定日・指定時間に到着しております。
お世話になりましてありがとうございました。

[専用ジェルシート増量オマケ付き!]◎送料無料!代引き手数料も無料!※沖縄県を除く【在庫アリ!】◆アブトロニックX2(アブトロニックエックス2)パーフェクトセット◎...
注文番号:240631-20100620-78028637 アブトロニックX2(アブトロニックエックス2)パーフェクトセット . 商品ページは既にございません。 一旦レビュー上げをし...