1件~15件 (全 2,338件)次のページへ

5 2024-04-18

商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
まだ注文させていただきます。

4 2024-04-15

商品がすぐに届きました❗️

足ツボに興味があり、イラストなどと見比べて、おしたりしてましたが、実際に足につけて、ツボ押しができるので、わかりやすい。靴下履いている時に、気になった...

\メンズサイズ登場 / はなもも監修 TSUBOレシピ 両面 足つぼ 五本指 ソックス 22-25cm 25-27cm レディース 婦人 メンズ 紳士 日本製 人気 おすすめ 売れ筋 ランキング プレゼント ギフト 暖かい 足ツボ 遠赤外線 足ツボ靴下 つぼ押し 5本指

5 2024-04-14

きれいに梱包されており、配送も早いです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

とても速い発送、大変ありがとうございました!

日本製 絹のおもてなし 肌側 シルク 足首ウォーマー 人気 おすすめ ランキング お買い物マラソン ギフト プレゼント 絹 レッグウォーマー 冷え対策 ゆったり 温活 おやすみ 妊活 妊婦 妊娠 あったか 婦人 シルク100%

5 2024-04-11

ユーザーにやさしい企業。色々な品を使用したが、いやな品はない。

5 2024-04-10

楽しみにしていたので、発送が早くてありがたかったです。

• 碧鹿さん
  • 碧鹿さん

5 2024-04-10

特に問題もなく、安心して買い物できるショップだと思います。

指の間に水虫が出来ちゃうので、五本指ソックスは必需品です。これは短いサイズなので暑苦しくなく履けるのが良い。気になる点は、履いているとクルクルと脱げや...

ネコポス 送料無料 銀イオン 指の間 ソックス 3組6枚 | 人気 おすすめ 売れ筋 ランキング お買い物マラソン プレゼント 靴下 婦人 レディース 5本指靴下 5本指ソックス 健康 消臭 抗菌 防臭 水虫 臭わない 蒸れない 指先なし インナーソックス ハーフソックス

4 2024-04-09

土日が入ったので翌日配達にはならなかったけど仕方ないですね、
対応は良かったです。

シューフィッターから外反母趾の人は足袋ソックスがいいと勧められたので探していました。 サポート付きで五本指ソックスより履きやすくいい感じです。色もきれ...

ネコポス 送料無料 らくらく ウォーキング 足袋 ソックス 3色組 人気 おすすめ 売れ筋 お買い物マラソン プレゼント 靴下 くつ下 レディース 運動 健康 スポーツ ジョギング ランニング ジム おしゃれ 歩きやすい サポート メッシュ パイル 厚地 スポーツソックス

5 2024-04-06

発送がとても早く助かりました。ありがとうございます

安いからどうかな?っと不安だったけど程よい痛さで丁度よく気持ちいいです!道具買っても大きいだけでしまいがちだけどこれは吐くだけだからとても続きます!

履くだけでツボ押し TSUBOレシピ 両面 足つぼ ソックス 22-25cm 日本製 人気 おすすめ ランキング お買い物マラソン プレゼント 婦人 5本指ソックス レディース ツボ押し マッサージ フットケア 健康 反射区 美容 体幹 温活 足ツボ靴下

5 2024-04-05

商品に魅力がありました。ポスト投函してくれるのも便利で嬉しいです。

5 2024-04-04

迅速な配送と、伸びのいい生地がスポーツにむいてます。

大人気 JAPAN スポーツ ソックス 足袋 タイプ 日本製 22-27cm人気 お買い物マラソン おすすめ 売れ筋 ランキング プレゼント ジョギング ウォーキング 足袋ソックス レディース ランニング アウトドア トレッキング アスリート マラソン 吸水速乾 通気性

5 2024-04-03

安価な商品でも対応は迅速。信頼のおけるショップ。

5 2024-04-02

早く試してみたかったので発送が早くて嬉しかったです。

5 2024-04-02

発送も早く商品にも満足してます。またリピの際はよろしくお願いいたします。

気に入ってます。ツボ押しサンダルだと脱いでしまうことがあるので、靴下ならずっと履いてられるのでずっとツボ押しできます。もう少しお値段が安くなるとありが...

最大1000円オフクーポン対象品 TSUBOレシピ 遠赤 両面 足つぼ 5本指 ソックス 22-25cm 婦人 日本製 お買い物マラソン ギフト 人気 おすすめ 売れ筋 ランキング 足ツボ靴下 レディース ツボ 押し 健康グッズ あったか 温活 プレゼント

• brujunさん
  • brujunさん

5 2024-04-02

迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。母も気に入ったようで購入して良かったです。良い商品をこれからも作ってください。

肌の弱い母用に購入。やや厚手で、着け心地は良いそうです。シルクは肌に優しいし、日本製なので安心感があるとのこと。購入して良かったです。

割引クーポン対象品 在庫限り シルク 肌側 ケア マスク おすすめ 人気 ランキング 絹 美容 肌荒れ ニキビ 肌荒れ防止 肌に優しい 日本製 おしゃれ セール ソフト 銀イオン 抗菌 シルクマスク UVカット 花粉 結露 敏感肌 保湿 美顔