総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,283件)次のページへ

5 2024-04-03

いつもおいしいお酒をありがとうございます。丹波のお酒の良さを十分に感じます。

4 2024-02-29

迅速な対応をしてくれました。ありがとうございます。

【小鼓】栗の焼酎 古丹波 (こたんば) 箱入り 720ml【蒸し栗のやわらかな甘い風味・25度・栗・夢たんば】【西山酒造場・兵庫県・メーカー直送】

5 2024-02-17

質問にも丁寧に返信して頂きありがとうございました。

5 2024-02-01

セール期間中のお忙しいところ、しかも注文日が日曜だったにも関わらずその日に返信のメールを下さりビックリしました。
迅速丁寧に対応して下さり感謝しております。
酒粕はもちろん最高のお味で、またリピさせて頂きたく思っています。

• JLPYさん
  • JLPYさん

4 2024-01-30

毎年お世話になります。
いつも大量ですみません。

【小鼓】純米酒粕1kg 【しっとりめ・酒粕マスク・酒粕パック】【西山酒造場・兵庫県・メーカー直送】
家族で甘酒を良く飲みますが、この量でも美味しいので直ぐ無くなってしまいます。

5 2024-01-16

年末に注文し年明けの発送とのことで、いつ届くかな?と思っていましたが5日に届きました。

【小鼓】日本酒 スパークリング 美白酵酒 (びはっこうしゅ) 360ml【甘口・濃厚・8度・兵庫北錦・冷酒・女性】【西山酒造場・兵庫県・メーカー直送】

• akkieさん
  • akkieさん

1 2024-01-11

配送内容に疑問があったので、指定アドレスにメールしました。
年末年始があったとはいえ、2週間近く返事なし。
みなさま、このような不誠実な会社の商品は買わない方がいいです。
中身も不誠実でしょうから。
私は飲まずに捨てました。

5 2024-01-05

何回か購入させていただいておりますが、毎回とくに不満はありません。

5 2023-12-20

いつもおいしいお酒をありがとうございます。

5 2023-10-30

いつも直ぐに発送していただき、とても美味しい状態で届けて頂いています。

やはり、今年も美味しいです。主人は、そのままで、はちみつを掛けて食べてます。お陰で、皮膚もしっとりいい感じとの事です。

5 2023-10-18

梱包、発送等は問題無く、
ストレス無くお取引させて頂き、
有難う御座いました。

5 2023-10-04

定番酒だけでなく、丹波の酒造仲間といろいろな商品開発をされており、今後も期待しています。

【小鼓】丹波七蔵GOLDEN MIX 1ケース24本【15度】【西山酒造場・兵庫県・メーカー直送】
冷やでよし、燗でよし、1合缶なので飲みやすく、仲間と一緒に楽しんでいます。

5 2023-09-12

丹波の酒蔵のネットワーク、チームワークが素晴らしいですね。それぞれの酒蔵が優れているからですね。特に西山酒造さんは、中核的存在だと信頼しています。

5 2023-07-23

これまでの伝統を堅持しつつ、未来志向の商品作り、いつも楽しませてもらっています。

日本酒 飲み比べセット 【小鼓】中身で勝負セット 720ml×3本【すべて純米系 純米大吟醸 純米吟醸 純米酒 720ml 3本 四合瓶 お酒 西日本 兵庫 丹波 地酒 お祝い 誕生日 蔵元直送 家飲み おすすめ 初心者 送料無料】

5 2023-05-16

ご連絡から到着まで、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。梱包も丁寧ですし、またクール便で送って下さり、とても嬉しいです。感謝致します。踏み込み粕を楽しみしております。販売予定日と発送予定日を知られて下されば幸いです。また機会がございますしたら、よろしくお願い致します。

とても美味しいです。毎日欠かさずいただいています。添加物がなく、お酒の良い香りとお味がします。粕汁はレシピの3倍、ホワイトソースも白味噌でコクがあり、...