1件~15件 (全 1,244件)次のページへ
  • 京たけさん
  • 京たけさん

5 2024-03-21

金華山を購入しましたが、本当においしかったです。

ドリップコーヒー 送料無料 金華山 福袋 手詰めドリップバッグセット 24袋 宅急便 美味しい 食品 うまい 通販 人気 オススメ コヒー豆 ポイント消化 高級 グルメ ドリップパックコーヒー 送料込み 中煎り ドリップ珈琲 母の日 父の日

5 2024-02-07

コーヒーの拘りを感じました
とても信頼できるショップだと思います。

1100円ポッキリ コーヒー豆 送料無料 お試しセット コーヒー 2種計200g 珈琲豆 福袋 ブラジル 100gマンデリンブレンド清流長良川100g メール便 レギュラーコーヒー 粉 アラビカ豆 浅煎り 中深煎り お返し 父 買い回り 買いまわり 買い周り ポイント消化 コヒー豆

• 6312tkさん
  • 6312tkさん

5 2024-01-17

注文してすぐに到着です。すぐに信長が試したら、香りもよく美味しい。満足です。

コーヒー豆 深煎り お試し 福袋 !! 送料無料 おすすめ 飲み比べセット タンザニア(キリマンジャロ)100g プレミアムブレンド信長( マンデリン グアテマラ コロンビア ブラジル )100g コロンビア180g(計380g) ポイント消化 グルメ メール便

• abekatieさん
  • abekatieさん

5 2024-01-17

大変迅速なご対応ありがたかったです、どれだけ商品がよくてもここが伴わないとというくらいスピード感はすばらしいです。

大変飲みやすくておいしいと絶賛でした。コーヒー好きの方なのでどういう反応になるかなと思いましたが、喜んでもらえてよかったです、今度我が家分オーダーしよ...

深煎りドリップコーヒー 送料無料 信長 福袋 ドリップバッグセット 24袋 宅急便 美味しい 食品 うまい 通販 人気 オススメ コヒー豆 ポイント消化 高級 グルメ ドリップパックコーヒー 送料0円 送料無料お試し ドリップ珈琲 母の日 父の日

5 2023-12-01

3/5注文、3/6受注連絡、3/6発送連絡、3/9到着という流れでした。

5 2023-07-12

とても美味しいコーヒーをありがとうございました。梱包も説明のお手紙も丁寧で、こだわりを持ってやってみえるのがわかりました。

コーヒー豆 浅煎り 福袋 送料無料 お試しセット おすすめ 飲み比べ エチオピア モカ ナチュラル 180g. キリマンジャロ の雫100g. マンデリン ブレンド 清流長良川100g 計380g メール便 珈琲豆 粉 母の日 父の日 父 お祝い 男性 グルメ

5 2023-06-11

美味しいコーヒーをありがとうございました。無事に届きました。ありがとうございました。

色んなメーカーのドリップコーヒーを購入して飲んでいます。この味は、まさしくプレミアムですね。開封した時から香りが良く、淹れてみると口当たり良く、程よい...

• 1031兄弟さん
  • 1031兄弟さん

5 2023-02-08

丁寧なメールや説明、とても良かったです。

全部飲みやすく美味しかったです。あまりブラックでは飲めないのですが、ブラックで飲んでも美味しかったです!大満足です!

5 2023-01-28

お世話になってます。配送も早いので助かります。また機会がありましたら宜しくお願いします。

僕はコーヒーが好きですが、豆を挽く事が出来ないので、プロにお任せです。そのおかげで、いつも良いひとときをこの一杯がもたらしてくれます。配送も早いので、...

5 2023-01-09

いつも早く発送して下さって助かっています。

• vul5さん
  • vul5さん

4 2022-12-04

注文から納品まで大変素早くて良かったです。包装用の袋を開けるとコーヒー豆のいい香りがしました。豆の袋はアルミコーティングされていましが、やや薄めかな。直ぐに他のものに入れ直しました。

ブラジルと長良川ブレンドはを購入。 ブラジルからいただきましたが、飲みやすく美味しいです。手持ちであったキリマンジャロ(やや酸味が強すぎる)とブレンドし...

5 2022-11-09

丁寧な梱包、ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

「長良川」というコーヒーを飲みました。すごく香りが立ちます。味は、僕は好きです。ブラックで飲むので、甘いお菓子には最高ですね。いれたては、かるく甘味と...

5 2022-08-29

いつも大変お世話になっています。
これからも頑張ってください!

【送料無料】プレミアムブレンド『金華山』♪-250g メール便コーヒー豆 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 ポイント消化 ポイント消化 ポイント消化 内祝い 母の日 父の日 お礼 お返し 敬老会 母の日 父の日 男性 グルメ スーパーセール

• sei-2443さん
  • sei-2443さん

5 2022-08-05

「おいしいコーヒーが飲みたい」と昨年コーヒーミルを購入し、市販のコーヒー豆を挽き飲んできましたが、そんなとき「こーひーばかの店」のホームページを見つけ、深入りお試しセットを購入、はまってしまいました。家族内でコーヒー豆を挽いて飲むのは私一人だけですが、今後も「コーヒーばかの店」のコーヒーを購入したいと思います。応援しています。

フレンチブレンド(深入り)は、香りとコクを口の中で長く感じていたいという気持ちになる、アイスでも風味がぶれずおいしく飲める豆です。飲み込んだ後も余韻を...

深煎り コーヒー豆 送料無料 赤ワインのような豊かなコク 香ばしい香り!フレンチ・ブレンド(深煎り)250g メール便 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 深煎りコーヒー豆 深煎りコーヒー豆 深煎りコーヒー豆 内祝い お返し お礼 父 男性 グルメ

5 2022-05-19

いつも大変美味しいコーヒーをありがとうございます!
これからも頑張ってください!

一口目の満足感は同店の「信長」にはかないませんが、コスパ、味のトータルバランスではこちらに軍配があがる気がしてます(あくまで個人の感想です) これからも...

送料無料『甘く華やかな香り!豊かなコク!』オリジナル・ブレンド・No,1(中煎り)-250g 25杯〜40杯 メール便コーヒー豆 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 内祝い 母の日 父の日 お礼 お返し 敬老会 母の日 父の日 男性 グルメ スーパーセール