コーヒーばかの店/楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2021-01-23

注文してから届くまで早くて満足しています。

コーヒー豆 送料無料 お試し コーヒー 2種計240g 珈琲豆 1100円ポッキリ ぽっきり 福袋 ブラジル 120gマンデリンブレンド清流長良川120g メール便 レギュラーコーヒー 粉 アラビカ豆 浅煎り 中深煎り お返し 父 買い回り 買いまわり 買い周り ポイント消化 コヒー豆

5 2021-01-23

迅速に対応していただき、ありがとうございました。毎日美味しくいただいております。

• Auabさん
  • Auabさん

5 2021-01-20

迅速かつ丁寧な対応でよかったです^ ^
ポストカードも付いていたのが嬉しかったです^ ^

5 2021-01-17

いつも有り難うございます。
早く届けていただきますし、包装も良いと思います。
お店の一生懸命感もいいですね。

5 2021-01-15

頑固一徹でいてください!
ハヤリ スタリ それはそれで…

クリーアーなのハヤって いいんじゃない 私は以前の旨みのある味が好きですけど ハヤリなんてすぐ終わるし Santos No2M18はもっと旨味があって雑なのが良いと思...

コーヒー豆 送料無料 お試し ナッツの甘く香ばしい華やかな香り ブラジル・サントス・No.2・スクリーン18M 中深煎り200g-メール便 レギュラーコーヒー 内祝い バレンタイン お返し 敬老会 退職祝い 男性 グルメ スーパーセールお年始

5 2021-01-13

迅速な対応でした。
ただの売り買いではなく、心のこもった
商売をされてるんだなと感じました。
また、利用させていただきます。

送料無料 コーヒー 福袋! コーヒー豆 お試しセット!!キリマンジャロの雫、金華山、信長【メール便】 食品 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 内祝い バレンタイン お返し 敬老会 退職祝い 男性 グルメ スーパーセール 浅煎りお年始

• core4023さん
  • core4023さん

5 2021-01-11

コーヒーを大切にしていることが、パッケージや梱包からもつたわってきます。これからも、ますます美味しいコーヒーを作り続けてほしいです。

リピーターです。週末の朝は、決まって手回しのミルで丁寧に挽いて、たっぷりのコーヒーをいただいています。 この価格でこの味と香りは素晴らしいです。冷凍庫...

5 2021-01-07

配送も迅速で梱包も良くできていて、いつも感謝しています。2回目の購入でした。

美味しいです。いつもクリームをいれていましたが、こちらはストレートでスイスイ飲めます。長良川は、やさしい甘みで楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2021-01-01

少量のコーヒー豆を手頃な値段で郵送してくれるので便利、もちろん美味いので常用している

大好きなコーヒー。嫁さんがカプチーノ好きなのでいつもこれ、ミルクとの相性がバツグン。たまにポルトガルやフィレンツェをエスプレッソや砂糖入りでいただくと...

1000円ポッキリ ぽっきり!!福袋★送料無料♪エスプレッソ用コーヒー豆 シアトル&北欧ブレンドset!各100g合計200g 極旨エスプレッソ特別福袋!!★【メール便】エスプレッソコーヒー豆 レギュラーコーヒー 内祝い バレンタイン お返し 敬老会 退職祝い 男性 グルメお年始

• bell0219さん
  • bell0219さん

5 2021-01-01

コーヒーが苦手な人でも飲めます。また、冷めても嫌な酸味も出て来ないのは驚きました。色々なお店でコーヒー豆を買って来ましたが、私の中では1番です。

• megusayoさん
  • megusayoさん

5 2020-12-29

とにかく早くつくのでありがたい!ポストを開けたらコーヒーの香りがして、テンション上がりました。豆のひきかたを任せられるので、どんな豆を購入しても、ベストな粗さで安心できる

とても風味も良くておいしい!豆のひきかたは、絶対にコーヒーばかさんにお任せした方がおいしいと思うので、その選択ができるのがありがたい! お手紙が入って...

グアテマラ/ガテマラ 送料無料 柑橘系のシトラスフルーツの香りに豊かなコクとキレ グァテマラSHB 深煎り フレンチロースト 250g メール便 コーヒー豆 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 深煎りコーヒー豆 内祝い 敬老会 退職祝い お返し グルメお年始

5 2020-12-25

コーヒーへの愛を感じました。ありがとうございました。

5 2020-12-24

丁寧な梱包と説明文が有難いです。
素敵なSHOPですね!

5 2020-12-24

これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

送料無料 エスプレッソ 300g シアトル・ブレンド/深煎りのコクと苦味がミルクとあいまってビターチョコのよう!ラテ・カプチーノで旨味爆発【エスプレッソ/コーヒー豆/直火/豆】珈琲豆【メール便】 レギュラーコーヒー ポイント消化 内祝い お返し 父 男性 グルメお年始

5 2020-12-18

早く届けていただき満足しております。
また、お願いします

送料無料『甘く華やかな香り!豊かなコク!』オリジナル・ブレンド・No,1(中煎り)-250g 25杯〜40杯 メール便コーヒー豆 レギュラーコーヒー アラビカ豆 コヒー豆 ポイント消化 内祝い バレンタイン お返し 敬老会 退職祝い 男性 グルメ スーパーセールお年始