木のおもちゃ ユーロバスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (1,911 件)
評価内訳
  • 梱包 3.80
  • 配送 3.93

5.00 2019-08-05

• 配送:5
とても配送作業早くてビックリしました。なんといっても、他では扱っていないボニカの人形を扱ってくれて感謝、感謝。
実は、配送業者さんが「予定日」(私は特に希望日入力してませんが)より1日遅れたことと、箱が潰れていたのが...。でも、これはお店の責任ではないので。やっぱり星5です。

5.00
他では見かけないボニカの人形。 頭部、手足は程よい弾力、胴体はふわふわ、表情も豊か、手足の指まで細かく作られていて、抱っこするとこちらが安心感に包まれ...

Bonikka ボニカ ボニカのだっこ人形 ココちゃん お世話人形2歳、3歳の女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントに人気、かけがえのない自然と子どもの成長を守ることをコンセプトにつくられた、スリランカ発の愛にあふれたお世話人形です。

2.33 2019-07-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達伝票の部屋番号が間違っていました。
注文時の情報に誤りは無かったので、伝票を作る際の入力ミスか、コピペして部屋番号の後ろが切れてしまったか何かだと思います。
佐川急便の配達員さんが、部屋番号が違っていた事でとても怒っていて、感じの悪い対応でした。配達員さんは私のミスだと思っていたのかも?
購入した商品は、子供の誕生日プレゼントでした。
住所の数字が1つ足りないだけの僅かな誤りでしたが、
いやな気持ちで受け取って、後味が悪いプレゼント購入になってしまい残念でした。

3.00 2019-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから 少し日数が かかり 待ち遠しかったです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
可愛い商品を取り扱っていると思います。
梱包や発送はギフトなのでよくわかりませんが、喜んでもらえたので星5にしました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
無事に届きました。安くはないのでポイントが多くなるタイミングを待っていました。お世話になりました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
連絡、梱包、発送とも迅速、丁寧な対応に感謝します。

[メール便可] Beck ベック社 シロフォン付玉の塔用 玉〜ドイツ・Beck(ベック社)の「顔」とも言える木製スロープトイ「シロフォン付玉の塔」の補充用玉50個セットです。

3.83 2019-04-30

• 配送:4
孫が我が家に遊びに来るように買いました
必要な物を必要な数だけ買えるのがとても良かったです
少しずつ買い足してあげようと思ってます

Ed.inter エドインター 木のままごとあそび ティーポット〜エドインターの木製のおままごと用食器です。
4.00
孫が遊びに来る時用に購入しました セットとは別に必要な物を必要な数だけ買えるが とても良かったです 孫も喜んで遊んでくれてます

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
4ヶ月ぶりに、帰省した際、本当にギリギリに購入したのにも関わらず、翌日に名前入りでおもちゃを発送していただけました。新しい家族を含め、家族全員が揃うのは初めての経験だったのですが、綺麗に梱包された商品がオンタイムで届き、甥っ子も大はしゃぎで喜んでくれている姿を見ることができ、とても嬉しかったです。家族みんなが揃った大切な日に、迅速、かつ丁寧に素敵なプレゼントを届けてくれたことに感謝申し上げます。

I'm TOY アイムトイ ウォーカー&ライド 消防車 |出産祝い、ハーフバースディ、1歳の男の子の誕生日プレゼントに人気、乗って押しておかたづけ♪可愛い消防車♪
5.00
保育園デビューした1歳の甥っ子にプレゼントしたところ、「ブーブー!」と大喜びで、乗り回してみたり、積み木を積んで遊んでみたり、その積み木をしまってみた...

4.00 2019-03-30

• 配送:4
品揃えもよく、注文から納品までスムーズに購入できました。

3.67 2019-03-19

• 梱包:3
  • 配送:3
二種類の商品を購入し包装をお願いしました。すてきな包装でしたが、1つにまとまっていたので、プレゼントする前に開けなくてはなりませんでした。別々に包装してくださいと書かなくてはいけないようです。
発送してくださる箱にはお店の名前が印刷されていますが、箱が逆さまの状態でした。本来底面になる方に、こわれもののシールが貼ってあったのです。おもちゃですから中身も逆さまで構わないものかもしれませんが、、
なんだか少し残念でした。
親戚にも出産祝いのおもちゃを送ろうと思いましたが、これだと、直接プレゼントする相手に配送するのは考えてしまいます。
よりよくなることを願います。

1.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5個注文をしたが、決済は、済んでいるのに、送られて来たのは、1個のみ。
数日したら、届くのかなぁ?と思い待ってみたが、届かず。。。
こちらから連絡してやっと発送してくれたが、
お詫びの言葉の手紙も無く。店の宣伝と商品のみが入っていた。
こんな店で購入するべきでは無いと、私は思う!

3.00
とても可愛い。ゴムで中々無いカンジ!!!! でも〜。 注文した数と違う数が届いたので、残りを送って欲しいと連絡をしました。 お詫びの言葉も入っていない商...

[メール便可] Eco Baby エコ ベビー社 おしゃぶり NATURSUTTEN ナチュアスッテン オリジナル枠 歯科矯正型〜デンマークの天然ゴム100%のおしゃぶり。ベビーにも地球にもやさしいおしゃぶりです。ラテックスアレルギーの心配もありません。

4.50 2019-02-17

• 配送:5
出荷されてから届くまでとても早かったです。

3.33 2019-01-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応で、良い商品を購入することが出来ました。

Heidi Hilscher ハイデ ヒルシャー Matthias マチアース〜ドイツの小さな街ウルムに工房をかまえるハイデ ヒルシャーの手作りのお人形です。自然素材で作られています。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
4回利用させてもらっています。
発送が非常に早くて、プレゼントのときなど助かっています!
また利用したいショップです!

5.00
シンプルで可愛らしく、とても気に入っています。 自分の子ども用に初めは購入しましたが、 ちょっとしたプレゼントにもぴったりで、 何度も購入させてもらいま...

【メール便可】木製キーホルダー 名入れセット イニシャル 送料込み名入れ無料の特別アイテム、ユーロバスオリジナルの子どもの名札、出産祝いや男の子、女の子の誕生日やクリスマスプレゼント、入園・入学祝いに人気の、名前入りキーホルダー(キーリング)です。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-09
2回目の利用ですが、今回もとてもいい買い物ができて良かったです。他にもかわいい雑貨がたくさんあるので、またよろしくお願いします。どうもありが...