5 2023-06-26

迅速な発送ありがとうございます。
また利用させて下さい。

糸こんにゃくを入れてこんにゃくラーメンとして食べています。 スープが美味しいので飽きずに置き換えダイエット続けられています。オススメです。 またリピート...

【送料無料】1000円ポッキリ 醤油ラーメンスープ詰め合わせ セット 小袋 お買い物マラソン ポイント消化 鍋 千円ぽっきり 送料無料 小分け 使い切り らーめん スープのみ しょうゆ ラーメンスープの素 スープの素 即席 アソート 食べ比べ 業務用 | 丸二 キャンプ 買い回り

5 2023-05-13

アパートでポストに入りませんが、丁度家にいたので受け取れました。早めに送ってくれるのはありがたいです。これなら金曜に発送してもらえば土日に受け取れそうですね。

生麺をよく買うのでスープ探してました。味はまだ豚骨醤油しか食べてませんが、マズくはないです。これはうまい!!っては思わない。コスパいいので次は豚骨スープ...

5 2022-05-17

若い頃、職場の上司と一緒によく食べたお店のラーメンのスープが売ってるのには、驚かされました。楽しみにしてます。

【賞味期限24.02.28】豚骨ラーメン スープ 長浜ラーメンスープ 業務用 小袋43g×50食入 豚骨味 拉麺 液体濃縮スープ | とんこつ トンコツ 豚骨スープ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多 インスタント イベント 屋台 学園祭 文化祭 九州

• TAKE2370さん
  • TAKE2370さん

5 2022-01-31

対応も梱包もとても良かった!
今後とも購入したいです

前に一度間違えて50袋購入したんですが美味しくてすぐなくなってしまい再購入!チャンポンも美味しいですがチャンポン鍋にも最適!

【2袋までメール便可】お試し ちゃんぽんスープ 業務用 小袋 40g×10食入 お買い物マラソン ポイント消化 液体濃縮スープ | チャンポン 長崎ちゃんぽん ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 インスタント 小分け 液体 豚骨スープとんこつ 豚骨 おためし

5 2022-01-19

リピート購入しています。
美味しいから買い続ける商品

ラーメン スープ 新うまか味ラーメンスープ 業務用 小袋 豚骨味 36g×50食入 拉麺 らーめん 海の家 文化祭 学園祭 お祭り | とんこつ トンコツ 豚骨スープ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多風 インスタント イベント 自治会 お店

5 2021-12-16

発送までのスピードも速く良い対応をして頂きました。

美味しかったです。 福岡在住ですが、コロナで自宅でもラーメンを作りたく購入しました。 こういう類の商品は、 塩分も控えめであっさり豚骨少し手間を掛けて、...

【2袋までメール便可】お試し500円 新うまか味ラーメンスープ 業務用 小袋 36g×10食 鍋 スープ 調味料 小分け 濃縮 希釈 | とんこつ トンコツ 豚骨スープ らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 博多風 インスタント おためし ポイント消化

5 2021-03-14

問い合わせに対して迅速で丁寧な対応していただき、好感が持てました。

配送に関して問い合わせたところ迅速に対応していただき好感が持てました。 スープは、後味がすっきりしておりとても食べやすいです。ラーメンだけでなく野菜ス...

【2袋までメール便可】お試し500円 鶏だし塩ラーメンスープC 業務用 小袋 36g×10食 お買い物マラソン ポイント消化 鍋 スープ 調味料 小分け 使い切り | 塩 らーめん ラーメン ラーメンスープの素 スープの素 即席スープ 即席 インスタント 塩ラーメンスープ あっさり

1 2021-03-06

二度と買いません。スープだけってわかりにくいし。スープも美味しくない。業務用ラーメンをお勧めします。

5 2020-09-06

リピート購入です。美味しいスープです。
また購入します

5 2016-01-05

• 配送:5
急いでいたところ、早急にゲットでしました。
おもっていたより、実物が小さくてびっくり。

• pui1pui2さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送案内のメールに記載の伝票番号が間違っており、商品の追跡が出来ませんでした。
それ以外は不満点はありませんし、また利用したいと思います。

妻は今までは顆粒ダシを使っていましたが、職場で共同購入したふりだしを使ってらはこればかりです。手軽に使えて味も良いと絶賛しています。

ふりだし だしパック8.8g×50食入 ギフト だしの素 出汁 かつおだし だし 鰹 かつおぶし 粉末 出汁パック つゆ お買い物マラソン 和風だし 調味料 万能だし みそ汁 袋 おでん 煮物 簡単 手軽 時短 お得 お買得 鍋 | 【1袋までメール便可】

5 2012-11-20

• 配送:5
メール便対応になってくれてより一層便利になりました。ありがとうございます。

5 2012-06-18

• 配送:5
こちらの手違いでしたが 対応して頂き助かりました。

【4袋までメール便可】お試し 粉末ソース 新焼きそばソース 業務用 小袋 9g×5食入 | 焼そば 粉末焼きそばソース ソース 万能 調味料 小分 下味 BBQ おためし ポイント消化 野菜炒め 即席 インスタント 簡単 手軽 食品 スパイス 香辛料 そばめし 焼うどん 隠し味 焼きうどん

• yah51さん
  • yah51さん

5 2011-09-29

• 配送:5
問題なく対応してもらってます。いつもありがとうございます。

4.33 2011-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます。

だし 和風だし業務用 粉末 大容量1kg | 麺つゆ めんつゆ だしつゆ うどんつゆ うどん出汁 出汁 スープ だしの素 出汁の素 業務用食材 仕入 即席 インスタント 模擬店 出前 料理 食品 小分け 万能調味料 うどん そば 煮物 和風 雑炊 イベント 文化祭 学園祭 自治会 出し物