総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-02-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
メール便速達で送っていただきました。送料助かりました。ありがとうございました。

【再入荷】入荷したら即完売のサインプレート♪やっと入荷しました〜♪ANTIQUE ★サインボード アンティーク★サイン【雑誌掲載品】【メール便速達OK】【プレゼント】【P2...
ずっとずっと雑貨やで見かけて以来さがしてました。やっと巡り合えて購入。大満足です。

4.83 2013-05-05

• 配送:5
フランス雑貨アンティーク雑貨などを扱うショップさんです。
久しぶりにお洒落な商品を見つけて速達メール便で届きました。
やや重たい商品でしたがメール便対応は嬉しいですね。
店長さん直々の手書きのコメント有り難うございました。
早速、見える場所に飾っております。お世話様になりました。

この1枚を置くだけでちょっとした お部屋の素敵な雰囲気作りに役立つアイテムです。 サイズ:縦約27.7cm横約19.5cm 材質:ホーロー ・プレートの四隅に穴が空いて...

• kai4821さん
  • kai4821さん

4.83 2012-12-28

• 配送:5
梱包もしっかりされ、検品もされていましたので安心でした。

ナチュラルな雰囲気のサニーウッド★シェルフS【RCPmar4】
リフォームをしたトイレ内に1階はSタイプ、2階はLタイプをとりつけました。おしゃれな空間にしたいためタオルリングはつけずにその棚にグリーンと手拭きタオ...

4 2012-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと梱包されていて、到着もはやかったです。

可愛くお客様をお出迎え♪WELCOME サインプレート 【ホワイト】ウッドサイン ウェルカムプレート【バニラ】【プレゼント】【新築祝い】 【プレゼント】【Marathon02P03...
新しい家の外壁にウェルカムボードとして付けました。 レトロな感じが可愛く、ガーデニングにも合いました。値段の割にとてもしっかりとした木で作られていて、...

4.67 2012-11-20

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便に変更して下さりメール速達にして頂いて心遣い有難うございます。
急いでいる訳ではないのですが注文をして欲しい物を手にするのは、やっぱり、
楽しみなので。包装もかわいかったです。手書きメッセージも嬉しいです。
また機会がありました時には宜しくお願い致します。

可愛いと大好評♪ ★Tin addkit plate ストロベリー・チェリー ティンプレート★
本当はイチゴの方でと思いましたが品切れで、でもチェリーもかわいいです。 紙が貼ってある物ですね。 でも冷蔵庫のコンセントの目隠しなので濡れる事はないので...

• gongochiさん
  • gongochiさん

4.83 2012-02-24

• 配送:5
配達指定日通りに無事届きました。丁寧な梱包でありがとうございました。

フランスから届いたばかりの【数量限定】【ChouChou初登場】フランス*ロゴカフェオレボウルCAFE・CHOCOLAT 【2sp_120220_b】
妻が存在感がありとても可愛いと大喜びです。手書きのメモも温かみを感じました。

• miku1184さん
  • miku1184さん

4.17 2009-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品物が、素敵にラッピングされて届いたので感激しました。
明細書に、手書きでお礼文が書かれていて、またまた素敵なお店だと、感じました。お気に入りに追加しました。

★再入荷★これでお部屋はおしゃれなパリの雰囲気♪★サインプレートグランドホテル★
一目見て衝動買いしました。でも買って正解でした。 重量感があって値段のわりに、安っぽくないです。 重いので、壁ではなく、玄関のアンティーク風なバードゲー...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2013-05-05
フランス雑貨アンティーク雑貨などを扱うショップさんです。久しぶりにお洒落な商品を見つけて速達メール便で届きました。やや重たい商品でしたがメー...