ChouChou-France雑貨&Antiqueのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-09

• 配送:5
とても早く届いて嬉しかったです。メッセージも添えられていて丁寧に梱包してくださっているんだなと思いました。ありがとうございました^ ^

5 2018-10-14

• 配送:5
田上様、この度はとっても素敵なお品を可愛らしい包装にて、どうもありがとうございました。お店が近かったら是非にでも伺いたいんですけど…。クリスマスのオーナメントまた入荷して頂きたいです。またネットから伺わせて頂きますね。

2018-10-17
この度は、素敵なレビューありがとうございます。
私たちスタッフの励みになります。

そして、ラッピングを気に入って頂けてとっても嬉しいです。
またいろいろな商品が入荷してまいりますので、ぜひネットショップに遊びにいらしてくださいね。

この度はChouChou-France雑貨&Antiqueをご利用頂きまして、ありがとうございました。

5 2017-05-10

• 配送:5
メール対応も丁寧で、発送までも迅速でとても、スムーズにやり取り出来まして、こちらで購入して良かったです!
有難うございました。

5 2017-04-12

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度は迅速なご対応をありがとうございました。
すぐに到着したのでうれしかったです。
他の商品も気になるので、また機会がありましたら利用させてもらいます。

久々のニューデザイン★【ChouChou初登場】  【再入荷不可】大人気★パリから届いたMONOPRIX★エコバッグ★SAC 可愛いデザイン【フランス】【DM便OK】
元々別のものを持っていましたが、柄が気に入って再購入しました。 カラフルスター、とっても可愛いです♪ 大きさも申し分ないです。 エコバッグとしては安いわ...

4.83 2016-12-28

• 配送:5
注文後発送の際お電話を頂きこちらの都合をきいてくださいました!梱包も丁寧で無事届きました。外箱も綺麗で商品のデザインがとても良くて到着まであっと言う間でした。てんとう虫以外の方にもおすすめです!総合的に最高でした!

5 2016-12-18

• 配送:5
可愛い商品がたくさんありました!
探していた品物がこちらのお店にあり、利用させていただきました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージも添えてあり、また利用したいな〜と思いました!ありがとうございました!

4.83 2016-11-16

• 配送:5
とても丁寧な包装でした。早く届いて嬉しかったです。

1.33 2016-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したらキャンセルがきかないこと、キャンセルには25%の手数料がかかることは商品ページにしっかり書いといてもらいたいです。注文してすぐにキャンセル依頼したら翌日普通に受け付けメールあり、再度キャンセル依頼してからやっとメールが…
こんな理由がかあるなら分かりやすい注文前にわかるようにしといてほしかったです。
悪い店ではないのですが残念です。

4.83 2016-02-09

• 配送:5
商品が購入者に無事届くよう、心配りがされていて、とてもよい買い物ができました。

• new111833さん
  • new111833さん

4.67 2015-12-20

• 配送:5
配送も気をつけて1文書いてあったり、メッセージもついていて
気遣いが感じられ、よかったです。

緑と赤のチェックを2つ購入。 見た目どおりかわいいです。 ブラウンボアがより良い感じです。 思い通りの商品が買えてよかった(つω`*)

あったか〜可愛いスリッパ新入荷!やわらか手触りが嬉しいね♪おしゃれな雑貨屋スリッパ ★【チェック】【フラワーモチーフ】 【内祝い】【プレゼント】【ふわふわ・ボア】【室内履き】 【クロネコDM便×】【人気】

5 2015-09-12

• 配送:5
娘のために探していた商品が、このお店のみで見つけることができ、大変嬉しく、また感謝しています。
利用は今回で2回目ですが、毎回、お店の方の丁寧な手書きのメッセージとともに商品が送られてくるので、商品が大切に扱われていることが伝わり、温かい気持ちになります。また利用したいです。

めっちゃかわいいと大好評です!!!ラグマート★可愛い★2014 春 新作  レースとドイリーが可愛い★ガーリーTシャツ 100〜130センチ【RAGMART】【プレゼント】 【RCPm...
とても可愛く、合わせ安いトップスで母娘ともども、大変気に入っています。現在、娘2歳で90サイズですが、あまりの気に入りよう&ヘビロテぶりに、来年、再来年...

4.17 2015-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
母へのプレゼントに購入しました。
軽くて使いやすいと喜んでくれました。
ただ、柄がよくわかるような全体の画像が載っていなかったのだけが、残念でした。

4.50 2015-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎでお願いしたのですが、とてもはやい対応で、明日の結婚式に間に合いました。丁寧な対応、とても気持ちよく取り引きできました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

5 2015-04-30

• 配送:5
手書きのメッセージがとても好印象でした。
丁寧な梱包と、迅速な配送ありがとうございました。

4.83 2015-04-12

• 配送:5
発注後に在庫がないとの連絡がありがっかりしましたが、スタッフの方の対応が丁寧だったので不安はありませんでした。またお世話になりたいと思います。