1件~15件 (全 3,431件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から配送まで速くて助かっています。無料の真空パックは大変ありがたいです。また、毎回付けてくださるオマケのふりかけも嬉しいです。

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋セット)<白米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

4 2024-04-16

いいものありがとうございました。またお願いします

令和5年産 北海道産 きたくりん 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
リピです、10キロで安かったのと、いねの病気にに強いらしいので。 それに、無料でひと袋真空パックにして下さってありがたいです(´﹃`) さらにふりかけ...

5 2024-04-14

とても美味しいお米で満足してます。
次も購入したいと思ってるので
その機会にはまたよろしくお願いします。

令和5年産 北海道産 ななつぼし 玄米 10kg (5kg×2袋セット)<玄米/白米/分づき米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
ずっと白米を食べてましたが 玄米の方が健康にいいので玄米に チャレンジしてみようと購入しました 最初なので五分つきにしてみたのですが とても美味しく食べれ...

5 2024-04-11

今回初めて購入しました。実際届いてみてビックリしました。梱包はしっかりしているし 箱には配達時の注意書きの印刷されていて 凄く綺麗な状態で届きました。配達員さんも丁寧に扱ってくれたんだなぁ。と嬉しかったです。箱を開けると お米の保存方法プリント、たまごふりかけ、ラムネが入っていてビックリしました。手書きのメモも嬉しかったです。私の母が北海道旭川出身なので北海道のお米食べたこと無いなぁ?と思い試しに値段もお手頃だったので軽い気持ちで注文しました。が こんなに 全部が完璧なお店は無かったです。今回は最高の買い物が出来ました。ありがとうごさいます。母がこのお米美味しいねーと言いながら食べていました。絶対次も注文させて頂きます!お米大好きです。

5 2024-04-10

いつも大変美味しく頂いております。おまけも嬉しいです。またリピしますね。

5 2024-04-09

無事届きました♪
注文から発送到着が凄く早くてビックリしましたw
とても親切で丁寧なショップさんだというのが伝わりました。
今後、お米の定期購入はコチラと決めました。
末永くお付き合いしたいので
無理のないご対応を今後とも宜しくお願いします♪

令和5年産 早川さんの育てた 北海道雨竜郡秩父別産 ゆめぴりか 5kg <白米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
真空パックの対応されているショップさんで 今回初めての利用させていただきました。 まだ食べていないので まだ食レポは書けませんが 梱包や発送の対応、ご丁寧...

5 2024-04-06

注文から発送までとても早くて、梱包もしっかり丁寧。サービスで真空パックにして頂けたり、お米の取り扱い等がセットされていたり、おまけにふりかけ等もつけていただいて、スタッフの対応や優しさが伝わてきました

初めての購入です。炊き上がりは、お米がつやつや真っ白でとても綺麗。甘みがありもっちり美味しいです。 1袋はサービスで真空パックにして頂きました。お米の取...

• key6034さん
  • key6034さん

4 2024-04-06

いつもここで購入しています。
お礼のお手紙や、ちょっとした飴なども一緒送られてきており、気遣いの良さをいつも感じ、気持ちよく受け取れています。
ありがとうございます。

美味しいです。 妻が気に入っていつも購入しています。 味と食感が良く私も気に入りました。 比較的粒がしっかりしております。粘っこいお米が好きな方はちょっ...

5 2024-04-03

一人暮らしのため1袋を真空パックで注文
商品名どおりの品物が到着
初めて利用したオマケでしょうか?メッセージカードやご飯のお供が入ってるサプライズ
ほっこりしました、お手配ありがとうございます^ー^

令和5年産 北海道産 きたくりん 10kg (5kg×2袋セット)<白米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
2年前道東旅行へ行った時、宿泊先の朝食ビュッフェで食べたご飯がとてもとても美味しく その時の銘柄米がきたくりんでした 写真整理で思い出し購入、想い出補正...

5 2024-04-02

今回はお米の購入で再度利用させていただきました。
今後も利用予定です。

令和5年産 北海道産 ななつぼし 10kg (5kg×2袋セット)<白米>【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】

• Shiroroさん
  • Shiroroさん

5 2024-03-30

迅速対応です。
何よりも相手を思ってくださる温かいお店だとかんじました。

令和5年産 北海道産 ゆめぴりか 5kg 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
白米が苦手な私ですが、このおこめはつやつやでふっくらしていて美味しかった。ふりかけと、ラムネがついていて嬉しかったです。リピします

5 2024-03-23

1袋分の真空パックが無料なのでありがたいです。

• NAbossさん
  • NAbossさん

5 2024-03-20

お手紙なども添えられており、丁寧に梱包され、感動しました。お米は実家で作っているのでほとんど買うことがないのですが、こちらはまたぜひお願いしたいお店です。いろんな種類を試したくなりました。ありがとうございました。

普段は実家のお米を食べていますが切らしてしまったので、せっかく買うならいつも食べない品種をと思い、ゆめぴりかにしました。初めてでしたが、ほんとモチモチ...

• himoso3さん
  • himoso3さん

5 2024-03-20

お手紙とおまけのお品が嬉しかったです。
ありがとうございました!

令和5年産 特別栽培米 北海道産ななつぼし 玄米 30kg (5kg×6袋セット) <玄米/白米/分づき米> 【送料無料】【北海道米 送料込み 米 お米 真空パック選択可】
プロッパーさんたちの評価が大変良かったので 備蓄用に購入しました。 食べ盛りの子供達がいるので、お米がないと非常に困るので、しっかり購入させて頂きました...

5 2024-03-18

定期的に真空米を買わせていただいております
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。
いつも、入れていただいてるおまけとメッセージ嬉しく思ってます。ありがとうございます

備蓄用に定期的に頼んでます。 なのでしばらくたってからお米を開封してますが 美味しく食べられています。