4.72 (1,388 件)

1 2024-04-16

EGDE社の製品は発売解禁後に速攻で売り切れる場合が非常に多い。オークション等で高額転売がされている事から、転売目的の購入者も殺到していて品薄状態になっているのだと思いますが、公式からは『転売目的の購入については厳にお断り申し上げます。』と、注意書き程度の対応しかされておらず、品薄状態を緩和する具体的な対策はされていないというのが正直な印象です。
そろそろ、欲しい人の手元に確実に届く方法を考案し実施していただきたいと願っております。

【3561】EGDE≪ BASIX スーパーローライズ ジョックストラップ
ネイビーとレッドはウエスト部分とお尻のバンド部分との色合いに統一性があって良い。他のカラーはお尻部分のバンドだけ浮いた色になっているので、ウエスト部分...

• AGX8869さん
  • AGX8869さん

5 2024-03-19

注文後の発送から到着までが早く綺麗に梱包されているので安心して注文することができるお店です。

【3498】EGDE≪ FLAGSHIP OP LOGO Tシャツ
肌触りがよく着心地もいいし、ジムトレの時に着ても動きやすくてとても重宝しています

• Kento1818さん
  • Kento1818さん

5 2024-03-10

Fast transactions and good-quality products. I will recommend it to my friends!

• 大介08さん
  • 大介08さん

5 2024-02-01

いつも魅力的な下着をありがとうございます。

【3521】EGDE≪ RAVE スーパーローライズ ショートボクサー
シンプルなボクサーで普段履きにピッタリです。 フロントのモッコリも充分。 立派な方以外ならはみ出す心配もなさそうです。

• Daniel6254さん
  • Daniel6254さん

5 2024-01-22

Their swimwear are really awesome

• ナヤリさん
  • ナヤリさん

1 2024-01-09

期待はしてました。
今回の購入で通常品の購入も検討していましたが、たぶん次はないです

• 李登登さん
  • 李登登さん

5 2024-01-06

服務非常好!商品品質也很穩定,,設計上面也很新穎!推推👍

5 2024-01-05

対応もよく、配送も迅速でよかったです。
再販ありがとうございます!

【3508】EGDE≪ RIB-OUT スーパーローライズ ジョックストラップ
ベーシックなデザインですが、これぞジョクストの原点と感じました。履き心地もよく白はやはり艶めかしさを引き立ててくれます

5 2023-09-09

很讚 服務 物流 配送 一切都很棒

【3440】EGDE≪ HEATS スーパーローライズ ビキニ
很讚 服務 物流 配送 一切都很棒

5 2023-06-21

発送も速くて良かったです!
また購入させて頂きます❗

【3385】EGDE≪ MINIONS スーパーローライズ ビキニブリーフ
本日到着致しました。 発送も速くて良かったです! 柄も凄く可愛いので凄くお気に入りですね!

• 55machさん
  • 55machさん

5 2022-09-10

発送も早くすぐに届きました。商品も良かったです。

EGDE≪ TORA EMBLEM スイムショートパンツ 3187
167cm73kg筋肉質ですがMでちょうどでした。 丈は少し短めですが乾きやすい素材とジャストサイズ感でいい感じです。インナーが着いてないので普段でも使えそう。...

5 2022-08-27

迅速な対応ありがとうございます。
とても商品よかったです

EGDE≪ REBOOT BV スーパーローライズ ビキニ 3212
フォルムや股間を包む感じもよく、履き心地よかったです。

5 2022-03-18

いつも通り綺麗に梱包されていて良かったです。

EGDE≪ FLEX WORKOUT DRY FM ノースリーブ タンクトップ
ゆったり着るなら普段着ているサイズ! タイトに着たいのならワンサイズ下のサイズを選んだ方が良いと思います! 質感はサラッとしており着心地も軽くて良かった...

5 2022-02-17

いつも
ご丁寧に対応してくださり
ありがとうございます。

EGDE≪ S-BRIGHT PREMIUM スーパーローライズ ショートボクサーパンツ
おちついたブラックカラーに キラキラがいいアクセントになっていて かっちょかわいいです。 EGDEさんのパンツは はきごこちも良く 少しお高めかもしれませんが ...

5 2022-01-18

最近デザインがよくなってきて良いですね
在庫がすぐなくなるので、もう少し量が多くあると良いかと思います

EGDE≪ REBOOT スーパーローライズ ビキニ スイムウェア 競パン
グリーンを購入。 生地も伸びがよく履きやすくて、ビキニとしても良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-04
1日に注文して4日にきちんと届きました。また機会があれば宜しくお願いします。