総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-04-03

仕事先への納品だったので迅速に手配〜納品までしていただきとてもたすかりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

おしゃれでコンパクト ステンレス ペーパータオルホルダー スタイリッシュ2レギュラーサイズ用(壁付/卓上兼用)

5 2024-03-13

購入後から迅速なご対応でスムーズに商品が到着いたしました。梱包もしっかりしてあり商品にも満足しております。

トイレの除菌 サラヤ 便座除菌クリーナー MD-300B-PHJ補充式用(空ボトル) 【液なし】

4 2024-02-23

発送も早かったので思ってたより早く着きました。梱包もしっかり万全でした。

お部屋 トイレ アロマ 芳香 アドバンス(本体のみ)
船便でしたが思ったより早く手元に届きました。取説がもう少し詳しいとありがたいです。早速使ってますがとても満足です。

5 2024-02-16

とても素早い対応をして頂きありがとうございました!

トイレの除菌 サラヤ 便座除菌クリーナー MD-300B-PHJ(補充式) お試しセット(本体+空ボトル+きれいくんNV・1リットル)

5 2024-02-04

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

トイレの除菌 サラヤ 便座除菌クリーナー 便座きれいくん NV(1L ポンプ付)
トイレ便座の消毒用に使用しています。 トイレットペーパーに付けてふき取るだけ。 匂いもきつくなく、使い勝手が 良い商品です。

5 2024-02-03

不良品だったみたいで、消毒液を入れたら重みで留め具が折れてしまったのですが、すぐに新しい品を送ってくれました。
連絡も早く良いショップだと思います。

トイレ 除菌 便座除菌クリーナーディスペンサー サラヤ MD-300B-PHJ (補充式)お試しセット(DX3L)(本体2台+空ボトル2個+便座きれいくんV 天然ラベンダーの香り 3L)
1階、2階とトイレがあるので2つ欲しかったので2個セットがあり、消毒液もついているのですぐに使えてよかった。 壁クロスだったので、添付の両面テープでは付か...

5 2024-01-13

今後もよろしくお願い致します.

エレガント傘立て ステンレス(9本用)(27601-020)(代引き不可)
良い品物をしっかりした梱包でスピ−ディに送って頂き,ありがとうございました.大変気に入っています. 今後もよろしくお願い致します.

3 2023-12-26

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

今回もありがとうございました、またお願い致します

芳香器専用カートリッジ F(リネンエア)
弟のバーにプレゼントしました。実用的ですごく喜んでくれました。事前に単1電池を、買っておくことです。いい匂いだと良く言われます

芳香器専用カートリッジ F(リネンエア)

4 2023-07-07

敏速対応でありがとうございました。臭いが気に入ったので、また購入しました。

4 2023-03-05

敏速対応でありがとうございました。前回購入して匂いがよかったので、また購入しました。

お部屋 トイレ アロマ 芳香 アドバンス(本体のみ)
敏速対応でありがとうございました。前回購入して匂いが広がってよかったので、また購入しました。

5 2023-02-20

購入前にセット品の問い合わせをした所、手洗い石鹸のディスペンサーのセットを用意して頂き有難う御座います。
本日午前中に無事到着しました。
近日中には、取り付けたいと思います。
素早い対応有難う御座いました。

4 2023-02-08

敏速対応でありがとうございました。前回購入して気に入ったので再度購入しました。

• 海神さん
  • 海神さん

5 2023-01-24

通常通り到着しました。
有難う御座いました。

5 2023-01-11

早急な対応及び発送をして頂き、ありがとうございました。
梱包もしっかりされており、良かったです。

トイレ 除菌 便座除菌ディスペンサー サラヤ SC-460R(本体)×6台セット
スッキリとしたデザインで、良い感じです。 取付も簡単に、出来ました。