• izayuiさん
  • izayuiさん

5 2024-03-04

丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたときによろしくお願いします。

【国産・薬剤師監修】フィッシュボーンブロス 300g×10+1個セット パウダー タンパク質補給 スープ アミノ酸 食塩不使用 保存料・化学調味無添加 イワシ 魚 出汁 だし 冷え ファスティング ダイエット 間食 離乳食 保存食 腸活 腸内環境【ナチュクル(natu・cle)】

• noppy05さん
  • noppy05さん

5 2023-01-30

丁寧に包装されてました。
またお願いしたいです。

自然な甘さがほんのりあり、にんにくが入っているので心配していましたが飲みやすく料理に使いやすいです。 まだまだ寒いのでスープを作って飲もうと思います!

【国産・薬剤師監修】フィッシュボーンブロス 300g パウダー タンパク質 スープ アミノ酸 食塩不使用 保存料・化学調味無添加 放射性物質検査済 イワシ 魚 出汁 だし 冷え ファスティング ダイエット 間食 離乳食 防災 保存食 腸内環境 腸活【ナチュクル(natu・cle)】

• waka3さん
  • waka3さん

5 2020-09-13

ギフト配送にも丁寧に対応下さり、ショップから包装について連絡下さりびっくりでした!おかげで大変喜ばれ感謝です。

【のし対応OK】ヤマロク醤油箱入り145ml×5本詰めセット(ぽん酢×1、菊醤×1、鶴醤×2、菊つゆ×1)【醤油・やまろく・小豆島・木樽・しょうゆ・国産・ギフト】

2.67 2019-05-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
30袋を8点注文しましたが、勝手に60袋を4点に変えられました。
頼んでおりませんので、こちらのオーダー通りでお願いします。
頼まれものでしたので、こちらがかなり損をしてしまい
相当困りました。
二度と同じことのないようお願いします。

• mikaletさん
  • mikaletさん

4.83 2016-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
大量のプチプチで丁寧な包装でした。ありがとうございました。

マリアス(MARIAS) スターターセット【トライアル・オーガニック・コスメ・馬乳・保湿・うるおう・乾燥】マリアス(MARIAS) スターターセット【トライアル・オーガニック・コ...
デパートの化粧品売り場にある、YouTubeでもよく宣伝されている高級化粧品を使用していた母が最近肌荒れに悩んでいました。「馬乳」と聞いて抵抗があったようで...

3.17 2016-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くてよいと思います。
送料無料にするのに結構まとめてかわないといけないのが残念です。

【再入荷なし】Baby & Meオメガ3脂肪酸【サプリメント・カプセル・おめが3・パートナーズ】532P17Sep16
授乳中なので子供の為にもいいかなと思い飲んでいます。 水銀フリーなので安全かなと思います。 注文番号240527-20151217-0998939122

5 2015-12-17

• 配送:5
品揃えにこだわりがあり、配送は早く、梱包はリサイクルを上手に使いながらしかも丁寧で、とても好感が持てます。
なにかサプリが欲しくなったら、まずここで。と信頼できるお店です。

4.67 2015-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
とても安心してお買い物できます。
梱包は、リサイクルを努めていらっしゃるためか、
思いもよらぬ大きさで配送されてくることがあります。
でも、商品になにか問題があるわけではないし、よいかと。

妊娠中から飲んでいます。 そして、無事に出産しました。 赤ちゃんは、とても元気です。 今のところ問題なく、すくすくと育ってくれています。 様子を見ていると...

4.17 2015-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
特に問題ないのですが、送られてきた箱が大きすぎて・・・
それだけが気になりました。
商品については、安心して買えるので、ありがたいです。

妊娠してから、安心して飲めるオメガ3を探していて、 こちらで発見、飲んでいました。 無くなってきたので、追加購入。 赤ちゃんに良い効果がでるよう、祈って...

5 2015-04-14

• 配送:5
とても迅速に手続きいただき、すぐに手元に届きました。
丁寧に梱包されていて、サプリの説明書も入れてくださっていて。
とても信頼できるなーと、感じました。
また利用させてください。

妊娠して、少しでもベビに良いものを・・・と、 色々探して、内容物からして、良いものなのかな?と購入。 今までは、DHAだけのサプリを飲んでいて、こちらは...

5 2015-02-16

• 配送:5
まだ使っていませんが、想像していたのより大きく安心して使えると思います。

アルテミス(Artemis) 月のやさしさ プレーンタイプ L 【布ナプキン・生理用品・むれない・かぶれにくい・肌にやさしい・生理痛】アルテミス(Artemis) 月のやさしさ プレー...
想像していたより、かなり大きかったです。 これで安心できそうです。

4.33 2014-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便送料込みのこの価格は有難いと思います!

ご要望が多数ありましたので、店長激オシ送料無料を延長します!!【メール便限定送料無料】布ナプ日中ちょっと多い日セット(トゥータ)【スナップM、ワッフルパイルM】sm...
touta.のナプキンはお洒落なイメージがありましたが、他の方がレビューに書かれていた通り微妙……。ハンカチタイプは肌触りも良く素朴さが素敵で、まずはハンカ...

• mayumixyさん
  • mayumixyさん

5 2014-09-15

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

トゥータ(touta) FULL(フル) セット(14枚入リ)【布ナプキン・生理用品・むれない・かぶれにくい・肌にやさしい・トータルセット】トゥータ(touta) FULL(フル) セット(14枚...
まず何よりデザインが可愛いのが良い。 布ナプキンは数年前から使用を勧められていたものの面倒かな?と思い躊躇していたけれど思い切って購入してみました。 一...

• bellinaさん
  • bellinaさん

5 2014-07-15

• 配送:5
品ぞろえもよく満足しています。また利用したいです。

• p!k0pOnさん
  • p!k0pOnさん

5 2014-03-14

• 配送:5
梱包が大きくて、多少過剰かなと感じましたが、リードを折らないようにする為には必要なのかなと思いました。どうもありがとうございます。

【送料無料】フラグランテ フィランダ(FRAGRANTE FILANDA)LINOアロマリード300ml 【フレグランス・ネロリ・柑橘系】【送料無料】フラグランテ フィランダ(FRAGRANTE FILAND...
リピートです。合成じゃない香料を探していて、メーカーのサイトで興味を持ち、実際のお店で香りを確かめにいきました。ここのシリーズのものはどれも、とても心...