• ささ8963さん
  • ささ8963さん

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
大変たすかりました

【国産・薬剤師監修】フィッシュボーンブロス 300g パウダー タンパク質 スープ アミノ酸 食塩不使用 保存料・化学調味無添加 放射性物質検査済 イワシ 魚 出汁 だし 冷え ファスティング ダイエット 間食 離乳食 防災 保存食 腸内環境 腸活【ナチュクル(natu・cle)】

5 2024-04-08

早急な対応をしていただきありがとうございます。

• シン4847さん
  • シン4847さん

5 2024-03-11

美味しい商品をスムーズに届けて頂き満足させていただいています。

商品試させていただましたが出汁としてそのままスープで頂けて、追加で好きな具材も入れることができるのでとても重宝しています。 家族みんな大好きです。 あり...

5 2024-03-09

注文日時 2024/02/20 20:33
パーソナルトレーナーから勧められて購入しました。
乾燥海藻と一緒に間食として摂取しています。
美味しくいただいています。発送も早く助かりました。またリピします。

注文番号 240527-20240220-0780942274 注文日時 2024/02/20 20:33 パーソナルトレーナーから勧められて購入しました。 乾燥海藻と一緒に間食として摂取していま...

4 2024-03-04

発送いただくまで時間がかかりましたが、理由や経緯を連絡くれておりましたので安心して待てました。

商品は風味もしっかりしており美味しいです。忙しくて出汁を取れないときや栄養が偏りそうなときに重宝してます。なくなったらリピしたいなと思います。

5 2024-03-04

表示されていた日程より1週間くらい早く届いて良かったです。

5 2024-03-04

母が定期購入したいと言っているため、定期購入のシステムができたらありがたいです。

• izayuiさん
  • izayuiさん

5 2024-03-04

丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたときによろしくお願いします。

【国産・薬剤師監修】フィッシュボーンブロス 300g×10+1個セット パウダー タンパク質補給 スープ アミノ酸 食塩不使用 保存料・化学調味無添加 イワシ 魚 出汁 だし 冷え ファスティング ダイエット 間食 離乳食 保存食 腸活 腸内環境【ナチュクル(natu・cle)】

5 2024-02-25

いつも購入するとすぐに発送してくださるのでとても助かっています。
美味しいし、簡単に栄養もとれるのでこれからも購入します。

【国産・薬剤師監修】フィッシュボーンブロス 300g×2個 パウダー タンパク質 スープ アミノ酸 食塩不使用 保存料・化学調味無添加 放射性物質検査済 イワシ 魚 出汁 だし 冷え ファスティング ダイエット 間食 離乳食 保存食 腸活 腸内環境【ナチュクル(natu・cle)】

• chommamiさん
  • chommamiさん

5 2024-02-07

注文から納品までとても早くて信頼できるショップさんだと感じました。

5 2024-02-05

迅速な対応で、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

4 2024-01-30

メールにて発送日時を送ってくださり、安心して取引できました。

5 2024-01-18

初めて購入させていただきました。迅速な発送有り難うございました。購入した商品もとても気に入りました。また購入させていただきます。

5 2024-01-06

配送がはやくて素晴らしいですね。
また利用します。

すごく早い配送でした。 美味しいです。お湯で溶いてアオサ海苔を入れたり、梅干しを入れたりと色々試しています。 また買おうと思います。

5 2024-01-05

注文してからとても早く配送頂けて助かりました。