前のページへ16件~30件 (全 4,676件)次のページへ

5 2024-04-15

まとめて買うとお得になるのがありがたいです

2足で3850円 ぺたんこ パンプス 痛くない 柔らかい 歩きやすい O・G・A フラットシューズ バレエ ローヒール ラウンドトゥ カラバリ豊富 日本製 OGA プレゼント ギフト お買い得 アウトレット 激安 おしゃれ おすすめ セレモニー 冠婚葬祭 パーティ レディース

5 2024-04-15

商品到着しまして!
試着し履きやすくデザインも良く購入して
良かったですありがとうございました!

(P) プーマ PUMA メンズ スニーカー レッド ブラック トランスポート Transport 377028 24 ランニング カジュアル シューズ 運動靴 【メンズ】

5 2024-04-15

きれいに梱包され、私の都合で配達日も変更してもらい、ありがとうございました。

60%OFF コンバース ハローキティ CONVERSE オールスター (R) ハローキティ OX ALL STAR (R) HELLO KITTY OX 1SD513 アウトレット 【レディース】
以前から買うか買わないか悩んでいたけど、今回値段も安くて思いきって購入しました。箱を開けてみると、やっぱりかわいい、ふわふわしてる感触も良くて最高に気...

5 2024-04-15

何度もリピートしています。
いつも発送が早く丁寧でありがたいです。

テクシーリュクス ビジネスシューズ ビジネスシューズ 紳士靴 texcy luxe アシックス商事 ブラック ブラウン ダークブラウン 【メンズ】

• lpplさん
  • lpplさん

5 2024-04-14

スムーズに取引できました。早く届いて、満足しています。

【27%OFF】テクシーリュクス 2足セット 15900円 ビジネスシューズ ビジネスシューズ 紳士靴 texcy luxe アシックス商事 ブラック ブラウン ダークブラウン 【メンズ】
光沢ヴァージョンを探していて、思った通りの商品。 オヤジ臭くない+履き心地快適。他のレビューにある通り、サイズは他の型番よりワンサイズ大き目が良いかと。

4 2024-04-14

二回目の利用です。前回は、購入時にショップさんからメールが届かなかったので心配でしたが、今回は大丈夫でした。確保に時間が少しかかりますが、スムーズにお買い物ができてよかったと思います。

• peko1958さん
  • peko1958さん

5 2024-04-14

早いお届けありがとうございました。何より取扱い嬉しかったです。

ヴィノアールVINOIR1015軽量3Eビジネス 【メンズ】
履きやすく、デザインも気に入っていたのですが、なかなか手に入れる事ができず、楽天市場で見つけた時は嬉しかったです。お値段も安いので4足購入しました。

5 2024-04-14

迅速に対応して頂きました。
簡易包装も余計なゴミが出ず
私にはありがたかったです。

4 2024-04-14

迅速、丁寧な良いお店でした。
スニーカーも、とても気に入ってもらえました。

パトリック マラソン PATRICK MARATHON ジョギングシューズ ランニングシューズ ローカット 【レディース】

5 2024-04-14

初めて購入しました。
素早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で次回も購入したいと思います。

テクシーリュクス 7010 7011 7009 歩きやすい 痛くない スニーカーのような履き心地!! Texcy Luxe アシックス商事 3E 牛革 軽量 ビジネスシューズ 【メンズ】

3 2024-04-13

注文から日数がかかりましたが無事に届きました。ありがとうございました。

• bess1983さん
  • bess1983さん

3 2024-04-13

商品の色味も質感がとても気に入りました。素早い対応もありがとうございました。

ペリーコレクション PERRY COLLECTION ヴィアカミーノ calzatura via cammino classico italiano by MADRAS INC マドラス社製 本革 ビジネスシューズ 冠婚葬祭 新生活 【メンズ】

4 2024-04-12

注文から手元に届くまでの時間が早くて、しかも梱包も丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

とても履き心地の良い靴で、色違いで複数手元に置いておきたいと思っていた私の希望に叶う商品でした。しかも安値で買えて良かったです。ただ、もっと欲しかった...

5 2024-04-12

リピーターです。
スピード、対応とも問題ありません。

リーガル REGAL 56HR AF スリッポン Slip-on 本革 牛革 シンプル ドライビングシューズ カジュアルシューズ オシャレ ヴァンプ モカシン ロングノーズ 【メンズ】

5 2024-04-12

大変迅速なご対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします!