総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,874件)次のページへ

1 2020-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今売り出されているバーキンについて、製造された年代よりもっと後に出たはずのカラーが記載されていたので、質問しましたが、2週間以上たってもシカト。回答は未だありません。高額商品を適当な情報で販売していたのかと思うと、今まで購入したこちらの商品、本当に大丈夫なのか不安になりました。

4.17 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。
安心して購入出来るショップさんです。

4 2019-12-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
営業日となってる日にち曜日に御連絡、電話、メール等が繋がらず
少し対応が悪かったですが
そのあとは迅速に対応して頂き
商品が思ってたより早めに来ました
ありがとうございました

4.67 2019-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応です。商品も綺麗で満足しております。

5 2019-12-14

• 配送:5
迅速な対応で、発送の件でお電話した際も丁寧で親切なお返事でした。

5 2019-12-03

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。迅速かつご丁寧な対応、ありがとうございました。

• YOU&Meさん
  • YOU&Meさん

5 2019-11-13

• 配送:5
★この度は、入金から発送迄…素早い対応で
嬉しく思います。
又…ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】 ☆GaGa MILANO ウォッチ 女性用☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:140,400円の品【美品】 ガガミラノ マヌアーレ40 レディース 腕時...
★この度は、商品を購入致して入金…発送迄 素早い対応で、手元に届くのにスムーズでした。商品もご丁寧に包装致して頂き感謝致します。大切に使用させて頂きま...

• 母2004さん
  • 母2004さん

4 2019-11-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく スムーズに購入できました ありがとうございました

☆russet レザー 肩がけバッグ☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:12,600円の品【新品同様】 ラシット ナイロン トートバッグ ショルダーバッグ ...
この色は 珍しいのでしょうか よく 素敵ですね とほめられます ありがとうございました

5 2019-10-25

• 配送:5
想像以上に綺麗で収納力ありそう!普段使いにピッタリです!

5 2019-10-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。商品が早く届き、嬉しかったです。機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2019-09-26

• 配送:5
一緒に注文したものをわざわざ分けて配送されたのにはあれ?と思いましたが、梱包は丁寧でした。また、機会あれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2019-09-25

• 配送:5
新品のものと遜色ない状態のバッグを格安で購入することが出来てとても嬉しいです!sランクでしたが探していた品物で、定価では手が届かない…と諦めていたので感激しています。大切に使いたいと思います。発送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2019-09-23

• 配送:5
とても綺麗な状態のネックレスを購入できました。価格もどこよりもお安く買えました。大変満足のいく買い物になり、感謝しております。

5 2019-09-15

• 配送:5
今回、2回目のお買い物ですが、商品の状態、価格、梱包の丁寧さ、迅速さ、どれをとっても申し分ない信用できるお店だと思います。
良いお品をありがとうございました。

【送料無料】 ☆COACH カラーブロック 2WAY バック☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:60,650円の品【美品】 コーチ ラグジュアリー ジオメトリッ...
コロンと可愛いホォルムで小さめですが、長財布、スマホ、化粧ポーチ、日傘までしっかり収まる優れものです。お色もベージュ、黒、オフホワイトのカラーブロック...

4.67 2019-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
状態のよい品揃えで絶対的に信頼出来るショップ様なので何度かお世話になっておりますが、いつも丁寧に対応して頂けるので安心してお取引きが出来ます。今回はSS中にも関わらずダメ元でお願いした日時指定の我が儘にも快く対応して頂き本当に助かりました。セール中だからこその柔軟な対応はやはり心に響きますね。また、こちらでお買い物をさせて頂きたいと思えます。ありがとうございました。