株式会社TAMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,690 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.17 2017-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて利用させていただきました。迅速な対応に感謝しています。商品状態もAでしたが、それ以上に状態はよいと感じています。梱包も丁寧でした。大変満足しています。しかし、付属品の保存袋がついてなかったのが残念でしが、全体的にすごく丁寧な対応でしたのでほんとに満足しています。今後もTamaの商品をチェックしていきたいと思います。Tamaさんありがとうございました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
電話で 直ぐに 発送して頂いて 直ぐに届きました!ありがとうございました!電話対応も凄く良かったです!

【美品】ルイヴィトン ダミエ チェルシー ショルダーバッグ【中古】
5.00
新品同様の 商品を 安く購入出来ました!ありがとうございます!又 何か有ったら 購入させて頂きます(^^)

4.33 2017-09-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が届きました、開梱すると丁寧な状態で包装されていました。
ランク表示は納得のできる状態でしたが、残念なことがありました。
バッグの底はおそらく掃除機で清掃していただけたのか、前の持ち主の埃は殆ど無かったのですが、4個のポケットの底には塵が線上に残ったままでした。
できればバッグの底だけでなくポケットの中も清掃お願いします。
企業方針で清掃はしないのであれば、商品情報の中に表示をお願いします。

4.33 2017-09-08

• 配送:5
商品に関する質問に迅速に回答をいただきました。また、当日出荷を希望したところ、こちらも対応いただき、旅行前に間に合いました。ありがとうございました。

1.00 2017-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
昨日 当方が楽天市場にて購入後に 某フリマサイトで出品→質問への回答などをされた後に販売されておりました。
こちらが先に購入手続きしたにも関わらず、他で販売し、今日になって売り切れていたとメールがきました。
並行して出品するのであれば先に購入した方が優先ではないですか?
在庫管理もできないようでしたら並行出品やめてください。

5.00 2017-08-24

• 配送:5
新品同様なお品を良心的な価格で購入でき、大変満足です。
発送も迅速丁寧で大変助かりました。
また機会がございまら、購入させて頂きたいと思います。

2.00 2017-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
配送日時指定を備考欄に記入しましたが、前日に不在票が入っていて再配達の連絡が手間でした。
商品を入れる段ボールが小さくてバッグの持ち手が曲がっていて残念でした。
中古であれブランドバッグを販売しているのであればもう少し梱包を丁寧にして下さい。
商品を大切に扱っていないショップなのかと感じます。
受け取る側への配慮が足りないと思いました。

エルメス ガーデンパーティ TPM ミニトートバッグ ハンドバッグ ベージュ×ブラウン 【中古】
5.00
思っていたより状態の良い綺麗なお品物でした! ずっと探していたので満足しています。 末永く愛用したいです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初めての利用でしたが、お盆にも関わらず、迅速な対応でした。
また、梱包も丁寧で、安心できるショップでした。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
丁寧な梱包でよかったです。商品も美品でした。

【美品】 フォリフォリ チェンジャブル レディース ウォッチ 替えベゼル WF0B033BDW クォーツ ホワイト ピンクゴールド 【中古】

5.00 2017-07-30

• 配送:5
何度か利用させてもらっているリピーターです!
タマさんの商品はいつも記載通りの品物なので安心してお買い物しています(*´ェ`*)
わからないことがあり、お電話させて頂きましたがスタッフさんが丁寧親切に答えてくれました!
また梱包も丁寧で、いつも発送が早くて感激です!
オススメのショップさんです★

5.00 2017-07-28

• 配送:5
梱包が丁寧で良かったです。
商品も記載通り、綺麗な状態で大変満足しています。
とても良いお店だと思いまたい。
迅速な対応で本当にありがたかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
きれいで可愛いアイテムありがとうございます♪
梱包も発送も丁寧で、信頼できるショップさんです!
安心して買い物が出来ます!また気に入ったものがあったら購入しますね?(^^)/

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
購入前に質問しましたが、すぐに答えていただき、
安心してお買い物ができました。
とても満足しています♪

• 配送:5
急ぎで欲しい物だったのでお願いしたら次の日に届きました。母の誕生日プレゼントに間に合いました。包装も良く、商品の状態も満足で母も喜んでくれました。また利用させていただきます。

1.00 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ショップレビューの評価は好評なのかもしれませんが
(インターネットでの)ここでのブランド時計は購入はしないほうがいいと思います 時計到着時点で時間と日付はズレており ゼンマイ巻いても時計は止まってしまい 外観オーバーホール済と記載されていて外観は綺麗でしたが 中身のオーバーホールは中古のため最終は不明との返答あり 必要ないと判断したためしていないと返答あり 結局 正規店でのオーバーホールが必要ですので 購入時はご注意を!!!