1件~15件 (全 1,639件)次のページへ

5 2024-04-10

配送も梱包も問題なく、とても満足しています。

【4月末頃入荷予定】リース ラベンダー Sサイズ オールシーズン 年中 造花 フェイクグリーン フェイクフラワー 壁飾り 可愛い フラワーアレンジメント 玄関 外 おしゃれ パープル 紫 インテリア 雑貨 装飾 飾り 撮影 プレゼント ギフト お祝い

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございます。
とても可愛いらしい物が届きました!

5 2024-04-05

こちらのお願いに快くご対応くださり、届いた商品も配送も不足なく、申し分ない素敵なお店です。

5 2024-04-04

意識せずにこのお店を利用。10年前にもここでグリーンの造花を買っていました。
お花の完成度が高いからでしょう。
思い入れのある藤の花と桃の花が綺麗で目をひきました。
今回は仏壇の前に飾るお花として。

4 2024-03-20

迅速なご対応、ありがとうございました。
また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-20

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

パーッと室内が明るくなる真っ白な紫陽花です。コロンとしたまるみのある形で愛らしく、とっても気にいっています。お値段以上の作品です。

造花 アジサイ 紫陽花 ハイドレンジア ハイドランジア 1束 クリームホワイト ウェディング プレゼント ギフト インテリア ディスプレイ 飾り 装飾 花 ナチュラル フェイク 白 梅雨 初夏

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,912

5 2024-03-18

とても、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

ガーデンピック ガーデニング雑貨 ヴォラティルピック オーナメント ガーデン雑貨 カントリー 雑貨 ガーデンオーナメント ガーデン ガーデニング ピック ガーデンアクセサリー 可愛い オオハシ 鳥 庭飾り 鉢飾り 動物 友膳

• drm-drmさん
  • drm-drmさん

5 2024-03-15

遅くなりましたが、商品は無事に届いています。ありがとうございました。

ふわふわミモザの可愛いリース。造花 ミモザ リース フェイクフラワー フラワーアレンジメント インテリア 壁掛け 装飾 壁飾り おしゃれ かわいい シンプル ナチュラル ア...
春らしく綺麗です。 玄関に飾っています。 近くで見るとかなりフェイクらしさが出ていますが、遠目には良いと思います。

5 2024-03-09

発送も早く、綺麗な状態で届きました!ありがとうございます

5 2024-03-07

ネコポスで届きましたがあらかじめ連絡が、あったので少しつぶれているところがありましたが治して広げて問題ありませんでした。

小さい仏壇にお花がありませんでした。造花でもよいときいたので小さいお花を探していました。たまたまぴったりのコップを見つけたのでそれに入れました。可愛く...

仏花 造花 お供え用 仏壇用 供花 ミニ ローズミックス 高さ14cm 1本 バラ 薔薇 アレンジメント ご仏前 供養 手元供養 フェイクフラワー アートフラワー お悔やみ お彼岸 お盆 法事 命日 小さい おしゃれ かわいい 【2個までメール便対応可】 花器は付属していません

5 2024-03-02

梱包もとても丁寧で安心して注文が出来ます

植木鉢 うさぎ 兎 ラパン カート 1個 穴あり かわいい おしゃれ 個性的 屋外 屋内 グリーンポット フラワーポット ガーデニング 雑貨 人気 小物入れ 動物 ウサギ ラビット ポット

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,912

5 2024-02-28

とても、丁寧に梱包されていて大変満足しています。

春の花の代表格。リアルな花姿が美しい。造花 菜の花 1本 なのはな ナノハナ ひな祭り 雛祭り 桃の節句 ウェディング プレゼント ギフト アレンジメント インテリア 飾り ...
検索で見つけて購入しました。好きなお花で、アレンジして使います。

5 2024-02-23

注文時の予定よりも早く発送してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

お墓用に初めて購入しました。ブルーとイエローの色合い、花束の大きさ、ちょうど良く満足です。屋外ですから、どれ程の期間もつのか?その点だけが心配ですが、...

仏花 お墓用 仏壇用 造花 トルコキキョウ ガーベラ カーネーション 花束仏花 一対(2束) アレンジメント 墓参り お供え ご仏前 お悔やみ お彼岸 お盆 法事 年忌法要 命日 母の日参り 紫 黄 青【送料無料 ※北海道・沖縄除く】

4 2024-02-23

いつも迅速な対応は、ありがたいです。
丁寧な梱包でした!

お庭や鉢に挿しておしゃれな雰囲気に♪ガーデンピック ガーデニング雑貨 アミヘッジホッグピック オーナメント ガーデン雑貨 カントリー 雑貨 ガーデンオーナメント ガーデ...
可愛いです! はりねずみ好きには嬉しいです!

5 2024-02-16

めちゃくちゃ早く発送していただき、嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で、安心して購入出来ました^_^