DOOON ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速、丁寧な対応でした。こういう部品の取り扱い助かります。

【ゆうパケット対応可】KVK Z825・KF358・KF568等用シャワーフェイスホワイト【Z411636CPS】[新品]【RCP】

• TOSHI6174さん
  • TOSHI6174さん

4 2020-06-23

到着までに少しかかりましたが、納期連絡があったので安心して待てました。

三菱 抗アレルゲン抗菌消臭 紙パックフィルター(MP-5A後継品) 【MP-7】 クリーナー部品 [新品]【RCP】
かなり古い型の掃除機だったので諦めていたが、互換性の有る商品を見つけたので即購入。買い換えずに済んだのでよかったです。

4 2020-06-07

メーカー取り寄せで、時間は掛かりましたが、無事に商品が届きました。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic【KBA190-17WSAZ】排水口フタ ホワイトグレー パーツショップ[新品]【RCP】
写真だけの判断なので、色が心配でしたが、希望通りの品物でよかったです。

5 2020-06-05

発送も早いですし、品物もよいものでした。

【あす楽】フェイスシールド 3枚(お試し用) 医療用 飲食店 対面接客 コロナ対策 フェイスマスク 接客業[新品]【RCP】

3 2020-05-23

今の時期で納期が遅れたんですがこまめに連絡をくれたので安心しました。

4 2020-05-19

発送予定日よりも、早く送って頂きましてありがとうございました!
お陰様で、風呂場のコイルが焼き切れて修理不能の換気扇が1日でも早くスムーズに取り替えが完了しました。

☆三菱 換気扇・ロスナイ [本体]ダクト用換気扇 天井埋込形 VD-15ZFC10-BL☆三菱 換気扇 【VD-15ZFC10-BL】 換気扇・ロスナイ [本体]ダクト用換気扇 天井埋込形 ...
申し込み期日よりも、早く送って頂き、早急に取り替えが完了しました。 また、メーカーの機種の改良で、取り付けサイズや取り付けネジの寸法が異なることが多い...

• ココ8799さん
  • ココ8799さん

1 2020-05-12

商品が発送されません、連絡もありませんが 大丈夫なのでしょうか?

パナソニック Panasonic【ANP8E-3640】食器洗い乾燥機ノズル パーツショップ[新品]【RCP】

4 2020-05-01

暫く掃除機が使用出来ず困っていましたがようやく到着しました。現状ではコロナの影響で大変な時期に送って頂きありがとうございました

日立パーツショップ HITACHI【CV-PU10-005】スイクチD-AP36クミ[新品]【RCP】

• t-pokoさん
  • t-pokoさん

5 2020-04-24

配送料を掛けてもこちらのお店で購入して良かったです。対応が丁寧です。配送は再配達にならないようい希望日を伝え、その希望通りに御手配くださり、予定通り受け取る事ができました。

【あす楽】SUNWAVE サンウェーブアミィー/シエラ 【CPFLMK】 水切りかご(受注生産品)[新品]【RCP】
アミィを使っており、シンクメーカーに型番を確認してから購入しました。これまで他の水切りカゴを使っていました。他のレビューにもあるようにピタッリ収まる感...

4 2020-04-21

またよろしくお願いします。

☆パナソニック Panasonic【SE51761Z】☆パナソニック Panasonic【SE51761Z】ダストボックス用 蓋 パーツショップ[新品]【RCP】
ありがとうございました。 壊れた蓋と同じものでした。ピタリと合い良かったです。

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

三栄水栓[SANEI] 洗濯器用品 給水ホース 風呂水給水ホース 【PT171-880-5】[新品]【RCP】
思っていた物より、とても丈夫そうです。しかし、普通のホースと違い軽く透明で扱いやすいです。

5 2020-04-13

あきらめていたパーツがやっと見つかりました。
このショップ機会があればリピートしたいです。
修理が安くできました、ありがとうございました。

【ゆうパケット対応品】 パナソニック Panasonic【CQ01BU201】散水板 パーツショップ[新品]【RCP】

• あきmolさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です問い合わせせにもシカトされてます
気をつけて下さい
又経過書きます
今返事来ましたが、ありきたり問いかけましたが納期がわかりしだい又します、これが待たした返事です納期遅れてすみませんの一言もなし

4 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少額にもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。

【ゆうパケット対応可】ノダ ストッパー 【P-24】内装引戸用 入数:1 [新品]【RCP】
新築した家の2枚引き戸の1枚を途中で止まるようにしたくてホームセンターで探したのですが 見つからず、ネット検索してようやく見つけました。 少額にもかかわら...

2.33 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
遅いですよね。まいにち使いますので困ります。