DOOON ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

メール連絡も全てして頂きました
あんしんしておとりひきできたと思います

フィルターブクミ(イトクズ)2イリ【NET-K8KV-001】日立 HITACHI[新品]【RCP】
破損もなく無事洗濯機に装着出来ました 商品紹介にも適合製品の品番も掲載されてますので間違いなく買えました

5 2020-06-25

問合せの返信が早く、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

★【あす楽】★【LKF-70U】INAX LIXIL リクシル 棚付タオル掛け ハンガー お洒落です♪[新品]【RCP】
飾り台付きの探していて値段も手頃だったので即決でした。設置した感じも良く満足しています。

5 2020-06-24

とても親切なご対応のショップ様で安心してお買い物が出来ました。お取り寄せの商品でしたが、入荷予定日のご連絡をくださったり、到着も大変速かったです。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-06-23

対応が早く問題なく安心して買い物ができるお店です。おすすめできます☆

パナソニック 換気扇 【F-ZP036-W】 シーリングファン/オート扇/壁掛扇/サーキュレーター シーリングファン(天井扇)部材[新品]【RCP】

5 2020-06-23

対応が早く問題なく安心して買い物ができるお店です

パナソニック レギュレーター 【F-ZR140】 換気扇[新品]【RCP】
とてもとても満足しています。自宅がおしゃれなカフェのようになり皆満足です。風もきて気持ちが良いです

5 2020-05-14

注文してからいつも対応が早くて助かります。

【ゆうパケット対応可】 パナソニック Panasonic【MJB9211】引戸ソフトクローズ本体・ネジ2本 パーツショップ[新品]【RCP】

5 2020-05-14

注文から商品が届くまでが早いのでホント助かります!

【ゆうパケット対応可】パナソニック Panasonic【MJB930NK】ソフトクローズ受け部材新ダークブラウン色 パーツショップ[新品]【RCP】
商品が少しリニューアルされていましたが 問題なく取り付けられました。 但し同封されているビス3箇所のうち真ん中の1ヵ所が以前のものより 少し小さくなってい...

1 2020-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料もお支払いしているのに、緩衝材で包まれることなく袋の中でむき出しに入ってゆうパケットで送られてきた。ポスト配達されるまでの破損を考慮していないところが呆れます。
二度とこちらのお店で購入しません。

【ゆうパケット対応可】 三菱 換気扇 換気扇・ロスナイ[本体]24時間換気機能付換気扇P-08QLHK【P-08QLHK】【P08QLHK】※メーカー欠品中[新品]【RCP】
10個注文しましたが、梱包と配送方法が残念でした。 厚手の袋に3個から4個ずつ、緩衝材もなくむき出しのまま、ゆうパケットで届きました。 投函されたポストには...

5 2020-01-18

• 配送:5
迅速に対応していただけて助かりました。

★【あす楽】★【ゆうパケット対応可】三菱電機 MITSUBISHI 換気扇 部材 システム部材【P-13GNET】ネットフィルター[新品]【RCP】
自宅の換気システム自体がもう古いので、入手できて良かったです。 助かりました。 追加でまた注文したいと思います。

5 2019-12-01

• 配送:5
とても良い対応のお店だと感じました。。。

ダイニチ工業 抗菌気化フィルター 【H060517】 加湿器 別売部品 dainichi [新品]【RCP】
使いやすく、また機会があれば購入を考えてます。お店の対応も、とても良かったです。

• m.o1976さん
  • m.o1976さん

4.83 2019-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
メール対応も丁寧で、梱包も丁寧でした。
配送料が、もう少しお安くなるとうれしいですが。
また、利用したいです。

• moso9271さん
  • moso9271さん

4.67 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品はもちろんの事、対応から発送まで大変満足です。

【あす楽】INAX LIXIL・リクシル 【KF-15U/WA】アクセサリー パブリックアクセサリー ペーパータオルホルダー 壁付形 [新品]【RCP】

5 2019-05-17

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

MAX[マックス株式会社] 換気関連部材【VCK100UAPブラック】 屋外フード VCKシリーズ 深型 Φ100 ブラック 換気扇 [JK95086][新品]【RCP】【NP後払い不可】

5 2019-05-12

3 2019-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
受付後、発送の連絡がなく、不安に思ったため、HP記載納期を確認したところ…
商品ページが削除または移動されていた。
検索の末、移動された同一商品のページを発見した。
商品ページには、以下の3種類が併記されていた。
・3〜5日で出荷
・メーカー在庫有時2〜5営業日発送予定
・一部商品によっては、メーカーの状況により納品までにお時間を頂く場合ある
5営業日夕方に納期?のご連絡メール
・本日当社へ入荷、即日出荷予定、発送完了後再度連絡する旨記載
その二日後(注文後7営業日)夕方発送連絡のメールあり
→貴社へ届くタイミングが分かった時点で、配送先到着を想定した連絡を頂きたかった。
→そもそも納期が良く分からない HP記載内容・方法変更を検討頂きたい

トクラス まな板たて(マーブルファミリーシンク用) 【WMEMTAT17EV】 ※3〜5日で出荷 キッチン マーブルファミリーシンク [新品]【RCP】
メーカから直接より安いと思って購入しましたが、実際後から調べてみたら、メーカからの方が送料を入れても安いことにあとから気付いた。 キッチン施行時に購入...