DOOON ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文してから一週間で届きました。

5 2020-05-23

直ぐに届いて助かりました。また次回も注文したいと思います。

3 2020-05-23

今の時期で納期が遅れたんですがこまめに連絡をくれたので安心しました。

4 2020-05-19

発送予定日よりも、早く送って頂きましてありがとうございました!
お陰様で、風呂場のコイルが焼き切れて修理不能の換気扇が1日でも早くスムーズに取り替えが完了しました。

☆三菱 換気扇・ロスナイ [本体]ダクト用換気扇 天井埋込形 VD-15ZFC10-BL☆三菱 換気扇 【VD-15ZFC10-BL】 換気扇・ロスナイ [本体]ダクト用換気扇 天井埋込形 ...
申し込み期日よりも、早く送って頂き、早急に取り替えが完了しました。 また、メーカーの機種の改良で、取り付けサイズや取り付けネジの寸法が異なることが多い...

2 2020-05-18

遅い、5月2日、注文で5月18日着。ゆうパケットでコンポは問題なし。

5 2020-05-14

注文してからいつも対応が早くて助かります。

【ゆうパケット対応可】 パナソニック Panasonic【MJB9211】引戸ソフトクローズ本体・ネジ2本 パーツショップ[新品]【RCP】

5 2020-05-14

注文から商品が届くまでが早いのでホント助かります!

【ゆうパケット対応可】パナソニック Panasonic【MJB930NK】ソフトクローズ受け部材新ダークブラウン色 パーツショップ[新品]【RCP】
商品が少しリニューアルされていましたが 問題なく取り付けられました。 但し同封されているビス3箇所のうち真ん中の1ヵ所が以前のものより 少し小さくなってい...

• ココ8799さん
  • ココ8799さん

1 2020-05-12

商品が発送されません、連絡もありませんが 大丈夫なのでしょうか?

パナソニック Panasonic【ANP8E-3640】食器洗い乾燥機ノズル パーツショップ[新品]【RCP】

4 2020-05-01

暫く掃除機が使用出来ず困っていましたがようやく到着しました。現状ではコロナの影響で大変な時期に送って頂きありがとうございました

日立パーツショップ HITACHI【CV-PU10-005】スイクチD-AP36クミ[新品]【RCP】

4 2020-04-28

素早いご対応で満足です。送料が高いのがネックですね。もっと簡易的な包装で良いのでは。

• t-pokoさん
  • t-pokoさん

5 2020-04-24

配送料を掛けてもこちらのお店で購入して良かったです。対応が丁寧です。配送は再配達にならないようい希望日を伝え、その希望通りに御手配くださり、予定通り受け取る事ができました。

【あす楽】SUNWAVE サンウェーブアミィー/シエラ 【CPFLMK】 水切りかご(受注生産品)[新品]【RCP】
アミィを使っており、シンクメーカーに型番を確認してから購入しました。これまで他の水切りカゴを使っていました。他のレビューにもあるようにピタッリ収まる感...

4 2020-04-21

またよろしくお願いします。

☆パナソニック Panasonic【SE51761Z】☆パナソニック Panasonic【SE51761Z】ダストボックス用 蓋 パーツショップ[新品]【RCP】
ありがとうございました。 壊れた蓋と同じものでした。ピタリと合い良かったです。

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

三栄水栓[SANEI] 洗濯器用品 給水ホース 風呂水給水ホース 【PT171-880-5】[新品]【RCP】
思っていた物より、とても丈夫そうです。しかし、普通のホースと違い軽く透明で扱いやすいです。

5 2020-04-13

あきらめていたパーツがやっと見つかりました。
このショップ機会があればリピートしたいです。
修理が安くできました、ありがとうございました。

【ゆうパケット対応品】 パナソニック Panasonic【CQ01BU201】散水板 パーツショップ[新品]【RCP】

5 2020-04-10

迅速に配送をしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら利用いたします。