• YUKI 15さん
  • YUKI 15さん

5 2023-12-24

この度はお世話になりました。
丁寧な梱包と大変良い品を購入できとても満足しております。
また何か必要になりましたら是非こちらで購入させていただきたく思います。

初めてこういった品を購入しましたが、とても良い檜の香りと綺麗に出来上がった三角錐の盛り塩に感動しました。近頃身の回りで良くないことや不吉なことが続いて...

【送料無料】【 伊勢 宮忠 】【 風水 盛り塩 お試しセット 】(縦5cm 横4.9cm) 9回分 清めの塩 お祓い お供え おはらい 木曽桧 陶 お皿 セット 盛り塩固め器 岩塩 天然岩塩 ローズ ブラック 白 盛塩 もりしお オリジナル 刻印

5 2023-09-16

この度はお世話になりました。
一生物の貴重なお買い物となりました。
また御職員様のご対応もご親切で、包装もしっかりなされており、お陰様で神棚一式を無事にお迎えできました。
また機縁がございました際には、何卒よろしくお願い申し上げます。

\レビューキャンペーン/ 【 伊勢 宮忠 】【 神棚 茅葺一社宮 神路型〈K-14〉 】幅41cm 奥行き26cm 高さ43cm 家庭用神棚 神祭具 萱葺き神棚 桧 檜 ヒノキ ひのき 桧木 檜...
茅葺屋根の神棚は、風情があり、空間が爽やかになります。 我ながら、御神仏にもお慶びいただいおりますことに、想いを馳せました。 人間である当方も、御神仏の...

\レビューキャンペーン/ 【 伊勢 宮忠 】【 神棚 茅葺一社宮 神路型〈K-14〉 】幅41cm 奥行き26cm 高さ43cm 家庭用神棚 神祭具 萱葺き神棚 桧 檜 ヒノキ ひのき 桧木 檜木

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2022-02-28

この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。緩衝材に、ヒノキの皮が使用されていたので、自然環境に優しく、かつ良い香りに癒されました。処分するのがもったいないくらいです! またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

\レビューキャンペーン/ 【 伊勢 宮忠 】【 床供養セット No.4 】折敷 吉野桧24cm 香炉10cm 平皿15cm 香炉灰 三方 土器 神具 依代 依り代 霊璽 位牌 洗える
ヒノキの香りが良い。香炉は想像より大きめだった。しかしセットなので、一枚のお盆に収まるため問題なし、むしろ、お線香の灰が外に散乱してお掃除する手間が除...

5 2021-03-17

発送も早く、梱包も丁寧にしていただいておりました。

水晶 クラスター クォーツ quartz 天然水晶 浄化 天然石 パワーストーン ブラジル水晶 クラスター (ブラジル産) No.354
すごく綺麗な水晶クラスターでした(*^^*)

• 久遠1116さん
  • 久遠1116さん

5 2021-02-10

急遽、入用になりましたが早急に発送いただき大変助かりました

神職 笏 AB級品 一位(柾目) 39cm No.158
綺麗な柾目で表面もなめらかでした 使うのが楽しみです

神職 笏 AB級品 一位(柾目) 39cm No.158

• mimy8さん
  • mimy8さん

4.83 2016-01-02

• 配送:4
とっても素敵で、木のいい薫りがしました。お値段がお値段なのに、ボンドの跡の様なものは皆無!木目も綺麗にそろっていて丁寧に造って下さったんだなと感じられるものでした。
お正月に届いたのが嬉しくて、早速祖母からもらったお守りのお地蔵さま(元はストラップだったもの)を飾らせて頂きました。
ご対応も迅速でした。(クレジットが使えず、確認メールにも気付かずにご迷惑をおかけしましたが年末にも関わらずとても早い配送でした)ただ、紙袋が『いかにも宗教っぽい何かが入っているんだな...』とわかる様なものだったのが少し受け取りの際恥ずかしかったので、そこだけマイナスさせて頂きました...
今回は素敵な商品をありがとうございます。大切にさせて頂きます。

5 2015-10-15

• 配送:5
こちらのすぐに届けてほしいとのわがままも聞いてくださり、ありがとうございます。感激いたしました。
これからもよろしくお願いいたします。

\レビューキャンペーン/ 【 伊勢 宮忠 】【 平皿 2寸 】(直径6.8cm 重さ40g) 1枚 神棚 かみだな 神具 しんぐ 土器類 平皿 ひらさら ひらざら かわらけ カワラケ 平瓦 平瓮 盛り塩 お神酒 おみき お供え おそなえ 陶磁器 手作り 素焼き

4.50 2015-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧、迅速な対応で気持ちよくお買い物できました。

5 2014-08-29

• 配送:5
即届きました!丁寧な梱包、迅速な対応に満足しています。ありがとうございました!

• keru128さん
  • keru128さん

4.67 2014-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に良いお店,注文してすぐに届きました。おススメします。

\レビューキャンペーン/ 【 伊勢 宮忠 】【 ブレスレット 伊勢神宮参拝記念商品 伊勢御守腕輪(タ-4) No.4 】
とても良い商品でした。おススメします。 届いた商品を早速つけてみました。 とてもつけ心地がよく、友達にもすすめたいです。

5 2014-03-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
小さな指輪なのにとても丁寧な包装で感謝しています。

【パワーストーン・天然石】天然石指輪 アクアマリン No.10
誕生石の指輪を探していました。 金属アレルギーで指輪が出来ないので、天然石の指輪ならと思い、購入してみました。

4.50 2012-12-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
千層クォーツがこれほどあるお店はそうはないのでは・・・。もっと扱ってもらえるといいのですが。
その他、パワーストーンが充実していてとても嬉しいです。
対応も満足です。

【パワーストーン・天然石】丸玉 千層ガーデン水晶 φ47 No.5
地球が生きていることをこの千層クォーツが現しています。持つだけでパワーが感じられます。

4.83 2012-12-06

• 配送:5
とても早く手元に届いたので驚きました。
ただ、しめ縄の飾り方などのアドバイスが少しあったらなと思ったので、星を1つ減らしました。

5 2012-10-29

• 配送:5
分かりやすい説明書つきでよかったです。また安い商品があれば利用したいです。

• chibi3838さん
  • chibi3838さん

4.33 2012-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に包装されており、商品を大切に送っていただけて嬉しかったです。御品もきれいな水晶クラスターで、早速ブレスレットの浄化として使用させて頂いております。
品ぞろえや情報量を3としておりますが、目的の商品以外は検索してないので、「不明」という意味で中間を選択しております。