• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2022-01-16

梱包も丁寧でありがたかったです。
封を開けた時にフワッと良い香りがしたんです
その時に買って良かったなと思いました。
ありがとうございました(^^)

送料無料 伊勢 宮忠 風水 盛り塩 お試しセット
綺麗に作れると気持ちも晴れやかになります(^^)

送料無料 伊勢 宮忠 風水 盛り塩 お試しセット

5 2022-01-15

梱包も丁寧ですし、届くスピードも普通に満足です。

プリザーブド 榊 ミニ (純国産) 1対(2結束)日本の本榊を日本の職人がプリザーブド加工しています
新築を建てて、宮忠さんで神棚一式とこちらの榊を購入しました。 大満足です。 写真がなぜか横向きになり、見にくいですが、大満足!です。 やっぱ三重だね! 神...

5 2022-01-14

商品の質がよく丁寧な包装で届けてくださり
良い買い物ができました。

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2022-01-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。年末なのに発送が早くてとても良かったです。

しめ縄(玄関用) ミニサイズ 蘇民将来子孫家門
毎年、こちらの〆縄を玄関に貼り、一年過ごします。新年を新しい〆縄で迎えると良いです。

しめ縄(玄関用) ミニサイズ 蘇民将来子孫家門

2 2022-01-11

ほんの小さい商品をやたらと大事なもののように過剰包装しとても商品とは見合わないサイズで佐川急便で届けられました。こんなに小さいサイズならパッキンで包んでゆうパックでもいいのではないでしょうか。SDGSから逆走していると思います。これを全部合わせて3000円というのも合点がいかなかった。いい勉強になりました。

盛り塩皿用敷板 2寸用
ただの板きれでした。口コミみて、部屋の気が良くなるならと思ったけど、こんな板切れ一枚が高い。そんな価値あるの?って思いました。ちょっと失敗しました。

盛り塩皿用敷板 2寸用

2022-01-12
弊社は古くから緩衝材に製造過程で出る鉋屑や廃棄される緩衝材を利用するなど環境配慮の実施をしており、SDGsが浸透する前より取り組んでおり、SDGs Challenge MIEでも紹介をいただいております。
また弊社は神具を取り扱っております為、神様の道具を丁寧に梱包し傷の無い様にお届けする事も大切にしております。梱包が丁寧と評価をいただく事も多くあります為お客様におかれましてもそのようにお受け取り頂ければ幸いです。
  • deco3948さん
  • deco3948さん

5 2022-01-10

こちらのミスがあったのですが、
電話を下さり、年末の配達をしてくださり感謝です。

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 大寸(蘇民将来子孫家門)
しっかりした商品で満足です。 新しい年を気持ちよく迎えることが出来ました。

5 2022-01-06

以前から譲っていただいているので安心して取り引きさせていただいています。

しめ縄 藁製 鼓胴型 3尺 長さ約900mm 径60mm(切下げ4枚付き)
シンプルでしっかりした造りなので満足しています。 神具を扱われている宮忠さんなので安心して注文させていただきました。 今年初めて注文したので、一年飾って...

5 2022-01-05

去年に続き今年も玄関注連縄を購入。飾りつけをしようかというタイミングで到着。

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 大寸(蘇民将来子孫家門)
1年通して祀る玄関用注連縄。昨年はコロナに感染することなくお陰様で無事にいられたことに感謝。今年も御神徳を与りたい。

• YI722さん
  • YI722さん

5 2022-01-05

メール便で対応頂けたので送料も安く到着も早く
嬉しかったです。ありがとうございました。

根付 干支 厄除根付 酉形
探してもなかなか良い物が見つからなくて 見つけた瞬間これだ!と思い購入しました。ありがとうございました。

根付 干支 厄除根付 酉形

5 2022-01-04

年末のお忙しい中、年内に配送していただきありがとうございました。丁寧な梱包にも感謝しております。なお、貴店から直接購入しましたしめ縄飾りも年内に到着しました。おかげをもちまして昨年末には、正月飾りを飾ることができました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-01-03

梱包が大変丁寧で、神具を購入したんだと感じさせられるものがあります。

5 2022-01-03

流石は伊勢というような立派な神棚です。
大変満足しました。

5 2022-01-03

梱包も必要十分でいつも安心の宮忠さんです。いつもありがとうございます。

5 2022-01-01

迅速に対応頂き、ありがとうございました。とても助かります。

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 小寸(蘇民将来子孫家門)
迅速に届けて頂き、ありがとうございました。物は、写真通りで、満足しています。

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 小寸(蘇民将来子孫家門)

4 2022-01-01

年末30日に注文で翌31日大晦日には届き感謝ですね(^^)
特に何の問題もなく届きました。ありがとうございます♪

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 中寸(蘇民将来子孫家門)
今年用にまたまたリピ購入です。 わざわざ、お伊勢さんに行かなくても同じクオリティーの立派なしめ縄で玄関先の格があがります。満足満足(*^O^*) 一年中玄関先...

伊勢 宮忠 しめ縄(玄関用) 中寸(蘇民将来子孫家門)