1件~15件 (全 3,059件)次のページへ

5 2022-05-22

価格で迷っていた所、お試し。
迅速な対応に感謝しています。

5 2022-05-19

大変伝統のある素晴らしいものを今も作り続けてくださっていることに感謝しております。ありがとうございます。

【 伊勢 宮忠 】 【 短冊立て(地桧製)挟み込み式ミニ No.1】 カード立て 木製スタンド カードスタンド 木製 短冊セット 短冊単品
伊勢白山道さんが教えてくださった先祖供養に使っております。美しい地桧で作られた短冊建て、毎日大切に使わせていただいています。心のこもった商品をありがと...

• po0110さん
  • po0110さん

5 2022-05-17

家族の受験のために間際の注文となってしまったのですが、事情を鑑みて直ぐに発送くださり、とても助かりました。当日に備えて練習もできました。ありがとうございました!!

【 送料無料 】 伊勢 宮忠 公式 火打石 お試しセット
初心者でもすぐに始められる手頃なセットで良いと思います。今のところは水晶のみ、きれいな火花が出せました。他の2種はコツを掴む必要があるのかもしれません...

5 2022-05-16

丁寧な包装で信頼のおけるお店だと思いました
パンフレットを見て以前お伊勢参りの帰りに神祭具を購入したことがあるのを思い出しました
ご縁があって嬉しいです

伊勢 宮忠 公式 火打石 セット(宮忠) ルチルクォーツ(大) アソート No.42
丁寧な包装ありがとうございました 楽しみにしてました 家族の出かける時に使わせていただきます

• dori0809さん
  • dori0809さん

5 2022-05-16

こちらのショップの神具が一番安心して利用できると思っています。今後も利用したいと思っています。私のおすすめショップです。

ペンデュラム ローズクォーツ(ハンマーロックカット) No.7
初めてペンジュラムを購入。ペンデュラム ローズクォーツ(ハンマーロックカット) とっても気に入っており大事に使用したいと思っております。こちのショップを...

5 2022-05-13

発送、梱包、共に文句なしです。伝統ある商品をこれからも変わらず提供して欲しいです。

5 2022-05-13

私の質問にとても丁寧に回答してくださり安心して購入する事が出来ました。お忙しい中本当にありがとうございました(^^)

• Emotoさん
  • Emotoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-05-12

丁寧な配送、ありがとうございます。
同封のパンフレット、楽しませていただきました。

神棚 灯篭 LED LED灯籠 木曽桧コード式(小)
お灯明そのものは、様々なお品が市場内に出ていますが、こちらのお品を見つけたときようやっと巡り会えた、そんな気持ちになりました。 とても暖かな気持ちにな...

神棚 灯篭 LED LED灯籠 木曽桧コード式(小)

5 2022-05-07

2月27日に伊勢外宮に参拝した時に宮忠外宮の店舗で御朱印帳とカバーを購入しました。
その時の対応が親切丁寧だったので今回も宮忠さんで購入させて頂きました。

5 2022-05-04

梱包も丁寧で、大変満足しています。機会が有れば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-30

包装も、届くまでの期間もきちんとされていました。
丁寧に送って頂いたことが分かります。

【 送料無料 】 伊勢 宮忠 公式 火打石 お試しセット
包装も、届くまでの期間もきちんとされていました。 また、商品におきましては、とてもきれいな石で嬉しく思っています。 ありがとうございました。

• えの!さん
  • えの!さん

5 2022-04-29

もう少し早く発送があるかと思ってましたが、注文3日後の発送で、確認しようかと思いました!
でも、それ以上にブレスレットや外箱の木の匂いが良くて、気持ちが入った商品の感じがしました。
一度店を訪ねてみたいと思ってます。

ブレスレット 伊勢神宮参拝記念商品 伊勢御守腕輪(ミ-3) No.7
私は身長170 体重64の男性ですが、迷った末に内径175にしました サイズ感はいい感じの緩めで良かったです! 本体の水晶が本当に綺麗で、もう一本水晶が付いたパ...

5 2022-04-29

いつも丁寧な梱包とみずみずしいお榊を届けて下さいます。
ありがたいです。

5 2022-04-27

丁寧に包装して頂いてありがとうございます
大切に使わせて頂きます

幸鈴(さちすず)
お守り用で購入致しました とっても涼やかな綺麗な音の鈴です 枕元に置いてお守りにさせて頂いています

幸鈴(さちすず)

5 2022-04-27

いつも大変お世話様になっております。
御早い御対応と御発送、御丁寧な御梱包に心より感謝致しております。
この度も本当に有り難う御座いました。

1件~15件(全 3,059件)