• sy-giantsさん
  • sy-giantsさん

4 2024-04-21

対応良く、商品も思ってたより早く届きました。
有難うございます。

【無料★特典付】パナソニック クリアスFF 壁付けポスト 鍵付き 戸建ポスト 集合住宅用 ポスト 郵便受け おしゃれ ダイヤル錠 壁掛け シンプル クール 郵便ポスト 戸建て 玄関 庭 かわいい 宅配 新居 エクステリア リフォーム お祝い プレゼント 新築

3 2024-04-11

届くまでが少し遅かったなぁとおもいました。

2024-04-18
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は改善の為、メーカーにも要望としてお話しさせていただきます。

5 2024-04-05

急な発注依頼に対して迅速、かつ、丁寧にメールで状況連絡いただき早急に発送頂きました。ありがとうございます。

アイアン 壁飾り シャローネ エレガント 壁飾り 組合せ EMH18型 カームブラック(B7) TEP-EMH-18-B7 YKKap 旧名称:トラディシオン壁飾り43B型(BEP-M43B) おしゃれ シンプル 戸建て 玄関 庭 かわいい 新居 新築 リフォーム お祝い プレゼント 人気

2024-04-10
お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、

5 2024-04-01

2024-04-02
この度は、数あるショップの中よりサンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

対応良しでした。
商品購入後のメール連絡も分かりやすかったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

【無料★特典付】 門柱 ポスト 機能ポール フレムス Light スタンダードタイプ 本体:形材色 照明内臓 【S型】宅配ボックス:ラージ 三協アルミ 大容量 一戸建て用 おしゃれ 宅配ボックス付き機能門柱 シンプル 郵便受け 郵便ポスト 戸建て お祝い

2024-04-02

5 2024-03-21

丁寧な梱包をありがとうございました。また機会があればよろしくお願い申し上げます

• Ko-t.23さん
  • Ko-t.23さん

5 2024-03-18

注文からの対応、発送がとても早く満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-26
お届け商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
  • む8496さん
  • む8496さん

5 2024-03-17

素早く、丁寧な対応、ありがとうございました。

【スーパーセール50%割引】【安心保証付】 表札 タイル TiNa ティナ デザイン01 サンプル画像:Type01【227×60mm】 タイル表札 国産タイル 貼り付け 簡単 取り付け 二世...
ディープブルーで金文字でお願いしました。漢字とローマ字の二段表記でお願いしました。 二段にすると追加料金がかかりますが、かっこよく仕上がりました。 ほん...

2024-03-26
  • penricoさん
  • penricoさん

5 2024-02-27

大型商品でしたので、配送について事前に電話で確認させていただきましたが、丁寧にご説明いただき、大変助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

設置スペースの都合でポストなど何もついていないシンプルな門柱を探していましたが、ぴったりな商品で大変満足しております。薄いですが、質感も良くしっかりと...

【無料★特典付】門柱 機能ポール シンプルポストユニット 1型 照明なし本体 YKKap シンプレオポストユニット 1型 比較品 郵便ポスト 郵便受け 別売 機能門柱 おしゃれ 戸建て 玄関 庭 新居 リフォーム

2024-02-27

5 2024-02-13

発送が速く、梱包が丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!

新居に取り付けるために購入しました。ポストは、上入れ部分は幅が広いので入れやすく、取り出し部分は、広くかなり取り出しやすいです。すこし使いづらいなと思...

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポスト クルムII 木目調タイプ(木目調シート仕上げ) クルム2 ダイヤル錠仕様(簡易ロック可能) 壁掛け おしゃれ クール シンプル 門柱 ポスト 戸建て 玄関 庭 かわいい 宅配 新居 リフォーム

2024-02-14
  • mteradamさん
  • mteradamさん

4 2024-02-03

探していた商品を問合せした際に、個別に調査提案いただくなど、ECながら柔軟な対応をいただきました。あまり無い購入体験で素晴らしいと思います。

4 2024-01-21

2024-01-22
お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、

5 2023-12-20

大きな物なので時間がかかるかなと思いましたが発送も早くて良かったです。

【無料★特典付】門柱 機能ポール YKKap シンプレオポストユニット 1型 照明なし本体 T13型ポスト(簡易錠) セット 上入れ前出し YKK HMB-1 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱 おしゃれ シンプル 戸建て 玄関 庭 新居 エクステリア リフォーム

2023-12-22

5 2023-12-17

スムーズなご対応ありがとうございました。

スムーズに注文から一週間で到着しました。 LIXILの正規品で様々な組み合わせがありますが、スペースの都合で表札ライト有り、横向きポストを選びました。お安く...

【無料★特典付】門柱 機能ポール シンプルポストユニット 1型 照明付き本体 T13型ポスト(簡易錠) セット 上入れ前出し YKKap シンプレオポストユニット 1型 比較品 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱

2023-12-19
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-16

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

【無料★特典付】TOYO 郵便ポスト EXTY エクティ 上入れ前出し 壁付け ポール建て対応 全5色 ポスト 薄型 独立型ポスト シンプル スマート モダン ミニマムデザインナチュラル オシャレ おしゃれ 右開き 左開き 送料無料 施主支給

2023-12-19