FOCAL POINT DIRECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.94

4.83 2018-08-04

• 配送:5
少し半信半疑でしたが正規品が一般的な値段より半額ほどで購入できました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
初利用でしたが、梱包・配送とも問題なく買い物できました。

【mophie / モーフィー】ポケモンGOのプレイ時間を大幅延長!!!大容量3,950mAhのバッテリー搭載mophie juice pack ultra【iPhone 6s / iPhone 6 対応】
5.00
毎日充電していたのが、自分の使い方では3日に1度の充電でOKになります。2年くらいで壊れるのでリピ購入です。

• nob0151さん
  • nob0151さん

5.00 2018-06-03

• 配送:5
購入⇒到着の流れが非常にスムーズ。
到着も早くて助かりました。

5.00
AfterShokz製品は2度めの購入。 以前は音漏れもしていたが、今回のモデルは全く無い事に感動! マルチで接続も出来るようになり、非常に便利になりました。

【AfterShokz / アフターショックス】TREKZ TITANIUM Bluetooth(トレックス タイタニウム ブルートゥース)【日本正規総代理店】【骨伝導ヘッドホン 骨伝導ワイヤレスヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン ワイヤレス イヤホン Bluetooth イヤホン】

5.00 2018-06-01

• 配送:5
お世話になりました!
発送も早くて嬉しかったです。早速装着しました。
明日は遠出なので通話でも使ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また機会がありましたら、宜しくお願いします(⌒▽⌒)

5.00
今届いて早速装着! まだ慣れないせいもありちょっと違和感… でも音も問題なくキレイに聞こえます。通話はまだですが、常に使いたいと思います(⌒▽⌒)

5.00 2018-05-11

• 配送:5
早く届き、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

5.00 2018-03-27

大変満足してます
またのご利用します^^

5.00
自転車や歩きながらまた走りながら音楽がBGMって感じで 車が通る音が聞こえるので他と比べたらちょっと安全かなと思うが 電車とかでは音が漏れてしまってる 音楽...

【AfterShokz / アフターショックス】TREKZ AIR(トレックス エア)【骨伝導ヘッドホン 骨伝導ワイヤレスヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン 骨伝導 ワイヤレス イヤホン Bluetooth イヤホン イヤフォン 防水 防汗 スポーツ 高音質 無線】【ポイント】

5.00 2018-03-25

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
とても軽く、ヘルメットやアイウェアとも干渉しません。これまでロードバイクに乗るときには、音楽は聴けなかったのですが、骨伝導なので周辺の音もしっかりと聞...

• hata274さん
  • hata274さん

4.67 2018-03-23

• 配送:5
とても早く届きました。ユーザー登録などの書類も担当者さんの名前も別書類で入っており、安心感有りです

5.00
音漏れもそんなに気にならないし、重低音など求めないランニングなどの運動中に聞くラジオ、音楽であれば、非常に高音質です。骨伝導なので、自転車で風切りの場...

4.83 2018-03-21

• 配送:5
日本正規代理店である点が非常に安心材料となりました。

iPhoneを保護するベルトクリップホルスター付きの耐衝撃性に優れたiPhone 5s/5用ケース【スマホケース スマフォケース カバー アイフォン iPhoneケース フィルム アップル...
5.00
確かにパッケージに軽いダメージがありましたが、商品本体には全くダメージがなく、良い買い物が出来たと思いました。

• tniiさん
  • tniiさん

5.00 2018-03-15

• 配送:5
梱包の丁寧さや対応の早さにとても満足です。ぜひまた利用させていただきます。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

3.83 2018-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応はまあまあです。安心して買えました。

【BOOM Movement(ブーム ムーブメント】BOOM Swimmer 防水ワイヤレススピーカー
4.00
Bluetoothがうまくいかないときがある。iPodから操作するとできた。セキュリティの問題か?

5.00 2018-02-17

• 配送:5
対応が早く急いでいたため助かりました。また機会があったら利用させて頂きたいショップです。

4.67 2018-01-21

• 配送:5
梱包も配送も問題ないです。欲を言えばこちらの品揃えを増やしていただだけると嬉しいです。あっ、もちろん値段もお安く(笑)

5.00 2018-01-21

• 配送:5
品数もあって、また、機会があれば利用したいです。