FOCAL POINT DIRECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.91

5.00 2019-01-17

• 配送:5
注文してから届くまで何も問題なくスムーズでした。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。大変満足して使っています。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
前回同様、対応も早く、何の問題もなく購入出来ました。安心して購入出来るショップです。

4.67 2018-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
申し込みから商品の到着がとても早く満足です

【ポイント10倍】【AfterShokz / アフターショックス】TREKZ AIR(トレックス エア)【骨伝導ヘッドホン 骨伝導ワイヤレスヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン 骨伝導 ワイヤレス イヤホン Bluetooth イヤホン イヤフォン 防水 防汗 スポーツ 高音質 無線】

5.00 2018-11-29

• 配送:5
全く問題なく届きましたので問い合わせもしませんでしたが、満足しています。

• JZX1981さん
  • JZX1981さん

5.00 2018-11-26

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。

【IK Multimedia / アイケーマルチメディア】【数量限定 / アウトレット品 / パッケージに軽いダメージあり】iRig MIDI (アイリグメディア)
5.00
サークルで使用している電子ピアノにMIDI端子が付いており、前々からシンセサイザーも欲しいという要望があったので購入しました。MIDI端子付きのキーボードがあ...

3.67 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回、初期不良が発生して相談しました。
直ぐに対応してくれ、メールで対応方法も連絡ありました。
判断も早く即交換してくれて助かりました。
ふたっふの対応めちゃよかったので、今後何かあったらこの店舗を選ぼうと思います。

5.00 2018-10-21

ショップも最高。商品も最高‼
使ってみて求めてた以上のクオリティーにびっくり。ランニングの時に使ってるのですが全くズレず周りの音も聞こえるのに音楽が聞こえる!凄いです!なので同じランニングしてる嫁に試してもらったら嫁も感激してました。なのでリピートで嫁のも買いました。保証も2年なので価格も気になりません。

4.83 2018-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
少し半信半疑でしたが正規品が一般的な値段より半額ほどで購入できました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
初利用でしたが、梱包・配送とも問題なく買い物できました。

★【mophie / モーフィー】【在庫処分セール アウトレット品 / パッケージに軽いダメージあり】ポケモンGOのプレイ時間を大幅延長!!!大容量3,950mAhのバッテリー搭載mophie juice pack ultra【iPhone 6s / iPhone 6 対応】

• nob0151さん
  • nob0151さん

5.00 2018-06-03

• 配送:5
購入⇒到着の流れが非常にスムーズ。
到着も早くて助かりました。

5.00
AfterShokz製品は2度めの購入。 以前は音漏れもしていたが、今回のモデルは全く無い事に感動! マルチで接続も出来るようになり、非常に便利になりました。

【ポイント10倍】【AfterShokz / アフターショックス】TREKZ TITANIUM Bluetooth(トレックス タイタニウム ブルートゥース)【日本正規総代理店】【骨伝導ヘッドホン 骨伝導ワイヤレスヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 イヤホン ワイヤレス イヤホン あす楽】

5.00 2018-06-01

• 配送:5
お世話になりました!
発送も早くて嬉しかったです。早速装着しました。
明日は遠出なので通話でも使ってみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また機会がありましたら、宜しくお願いします(⌒▽⌒)

5.00
今届いて早速装着! まだ慣れないせいもありちょっと違和感… でも音も問題なくキレイに聞こえます。通話はまだですが、常に使いたいと思います(⌒▽⌒)

5.00 2018-05-11

• 配送:5
早く届き、梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

5.00 2018-03-27

大変満足してます
またのご利用します^^

5.00
自転車や歩きながらまた走りながら音楽がBGMって感じで 車が通る音が聞こえるので他と比べたらちょっと安全かなと思うが 電車とかでは音が漏れてしまってる 音楽...

5.00 2018-03-25

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
とても軽く、ヘルメットやアイウェアとも干渉しません。これまでロードバイクに乗るときには、音楽は聴けなかったのですが、骨伝導なので周辺の音もしっかりと聞...