5 2024-05-17

早めに届けて下さり、ありがとうございました!

[メール便送料無料] えらべる 缶バッチ 3個セット バッジ アメリカン雑貨 30mm
シーズー犬の帽子に付けたくて、購入しました。 小さいので、3つまとめて付けたら、可愛くてかっこよくなりました! お値段もお手頃だし、3種類選べるのが楽し...

5 2024-05-16

お安く購入出来て良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-05-08

早々に配送していただき、ありがとうございました

ステッカー 3枚セット wagen man ワーゲンマン [クリアタイプ] アメリカン雑貨
車のサイドウィンドに貼りました 自己満足ですがイイ感じで気に入ってます

3 2024-05-06

送料がやや高い気がしましたが、注文から到着までが早かったです。

ステッカー LR2枚セット COYOTE コヨーテ RUN アメリカン雑貨
コヨーテステッカーが当方アウトドアーの車にピッタリでした。

• hiza525さん
  • hiza525さん

5 2024-04-30

迅速丁寧な対応でした。
また機会があればお願いします。

好みの物を選ぶことがてきた。 缶バッチもしっかりした物になっている。

5 2024-04-23

素早い対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

ステッカー 3枚セット Nos-WARNING #40 ニトロ アメリカン雑貨
使いやすいサイズで最高でした。また必要になったら迷わず注文します。

2024-04-26
ご利用誠にありがとうございます。
今後ともお客様に楽しんでいただけるショップを目指してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

1 2024-04-23

注文したものと違うものが納品された。
メールしたが半日以上音沙汰無し。

プラスチックサインボード [CA-11] DANGER DO NOT ENTER 危険 立ち入り禁止 サインボード 看板 アメリカン雑貨

2024-04-26
当店の手違いで大変ご迷惑をお掛けしました。
定休日と重なりご対応遅れましたのも合わせてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようにスタッフ一同情報を共有し改善に努めてまいります。

5 2024-04-22

ショップさんはお休みでしたが、4月16日火曜の夜に注文し店舗確認が18日の木曜で、その日に発送して埼玉までメール便で22日の月曜に届きました。スムーズな対応だったと思います。ありがとうございました。

2024-04-26
店舗休業日につき発送遅れてしまい申し訳ありません。
1?2営業日以内の発送を心がけております。
一日でも早くお客様の下に商品をご提供したいと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

またまたお世話になりました。メッセージの字がとても可愛くて綺麗で、新しい魅力を発見できて喜んでいます。まだ物色中なのでよろしくお願いいたします。

[メール便可] ステッカー #074 ROAD RUNNER - Bar ロードランナー 長方形 (14.5x4cm) アメリカン雑貨
サイズ感、カラーの鮮やかさ、レイアウト、全部が自分好みです。キャリーバッグに貼ろうと買いましたが、ステッカー自体を汚したくなくて悩み中です。まだまだ集...

2024-04-26
いつもご利用誠にありがとうございます!
商品について、これ何?といったものがございましたら、いつでもお問い合わせください!( *´艸`)
今後もお客様の日常を彩れるように努めてまいります(^^♪

5 2024-04-16

えらべるステッカー10枚(アメリカン雑貨)をたのみました。
送料無料のメール便での配送。
発送済みメールから→4日後に家のポストにきました。
ステッカー10枚ですが、ステッカーが折り曲がらないように
小さめのダンボール紙に、はさまってありました。
お客様目線での
心づかいありがとうございます。
なんか、めちゃくちゃ嬉しかったです。

[メール便送料無料] えらべるステッカー 10枚セット アメリカン雑貨
原付バイクのヘルメット(半キャップ)に貼る為に購入。 送料無料のメール便での配送だったので、 発送済みメールから→4日目ぐらいで家のポストに到着。(メール便...

2024-04-21
誠にありがとうございます。
私共としては日々の業務での一環ですが、
改めてお客様から言っていただけると嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様目線に立ってサービス向上に邁進してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。( *´艸`)

5 2024-04-13

問い合わせに丁寧に対応していただきました。とても親切なショップさんです。ありがとうございました!品揃えも魅力的で、まだまだ欲しいものがあるのであれこれ眺めています。オマケが大ファンのキャラクターだったのも、さすが!わかっていらっしゃる!! お気に入りショップになりました。

Dough Boy ドゥ―ボーイ キーチェーン/アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 キーホルダー 雑貨 アメリカ USA かわいい
本当に可愛いです!めちゃくちゃ可愛いです!ミニサイズでも、ちゃんとお腹ポンポンなとこが愛らしいです。個数の無理なお願いにも対応していただき、ありがとう...

2024-04-21
この度は誠にありがとうございます。
おまけ商品、ドンピシャでよかったですw(^^♪
今後とも、何かご質問等あればドシドシお問い合わせくださいね( *´艸`)
これからもアメリカンガレージライフCHOPPERSをよろしくお願いいたします!!

5 2024-02-26

本日商品を受け取りました。又宜しくお願い致します。

2024-04-10
今後ともアメリカンガレージライフCHOPPERSを宜しくお願いいたします。

5 2024-02-20

早めの発送でとても助かりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

[メール便送料無料] えらべる 缶バッチ 10個セット バッジ アメリカン雑貨 30mm
早めの発送を希望し、注文の次の日には発送の連絡がありました。対応してくださりとても助かりました。ありがとうございます。 バッジに不良品などもなく、傷が...

• ma510000さん
  • ma510000さん

5 2024-02-18

ワクワクする品揃え
興味あるお店ですー♪

ステッカー 3枚セット YOKOHAMA TIRE G.T.SPECIAL #64 ヨコハマタイヤ アメリカン雑貨
カッコイイシールです。満足な買い物が出来ました♪自分はまわりの白フチカットして黒車体に貼りました〜♪

5 2024-02-14

迅速な対応でした!
どうもありがとうございました!

デザインが気に入りポチりました。 サイズも大きめで、存在感あります。その日のうちに発送してもらい、迅速な対応嬉しいです!ありがとうございました!

[メール便可] ワッペン HONDA WING (9.5x7.3cm) 手芸 パッチ アメ雑 アメリカン雑貨 カスタム モーター ヴィンテージ パッチワーク アメリカ US ホットロッド アメ車 バイク ツーリング #1004