@ふーとーさんのデジタル達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,926 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方が決済から発送まで丁寧に対応してくれてよかったです。
ただ、梱包が少し気になるところでしたが、商品自体には何もなかったのでよかったです。

【信頼の永久保証品!】デスクトップPC用Lodimm . デスクトップパソコン用メモリー,デスクトップPC用メモリ,パソコン用メモリーSDRAM(184pin)デスクトップPC用Lodimm0121 W...
5.00
値段も安価で性能もまずまずなのでとても助かりました。