ツーリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (222 件)

5 2021-01-19

早々に対応ありがとうございました。
梱包もきちんとしてあり良かったです

花王 ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 4.5L
これだけ入っていれば沢山使えそうで良いと思います

花王 ハンドスキッシュEX 手指消毒剤 4.5L

5 2020-12-10

HEIKOのOPP袋をメルカリの梱包資材として買いました。パリッと張りがあって、安っぽく見えず、申し分ありません。口をセロハンテープで留めたら、A4の定形外封筒(ネコポス用)にピッタリ収まります。こんな微妙なサイズが欲しかったんです!ありがとう!

4 2020-11-08

早急な対応ありがとうございました。機会があればまた、利用します。

サラヤ 手洗い用石けん液 シャボネット ユ・ム 5kg 希釈タイプ

5 2020-10-08

注文時 メーカー欠品が あったが 的確なアドバイスがあり 非常に助かりました、納品後も 商品の事で連絡しましたが 非常に丁寧でした。
オススメ店舗です!

5 2020-08-27

注文から商品が届くが早かったです
梱包もきちんとされていました

【メール便対応】ニプロ 愛菜果 Lサイズ 5枚入り
本当に野菜が長持ちします キュウリもいつもより全然 新鮮なままでした

【メール便対応】ニプロ 愛菜果 Lサイズ 5枚入り

• dai741110さん
  • dai741110さん

5 2020-08-17

相談にのっていただき、非常に助かりました。とても信頼できるショップです。

5 2020-08-16

レヴュー遅くなりました。良心的な価格でのご提供、ありがとうございました。

【日本製紙】クレシアスコッティ ウェットティシュー 除菌 アルコールタイプ 本体 100枚
本体&100枚、高値のショップさんが多い中、まぁ、良心的な価格だと感じたので購入しました。

5 2020-08-10

注文してすぐに届きました。また不足したら購入したいと思います。

イベントの来場記念に渡す小さなプレゼントを入れる為に購入しました。少し薄めの素材ですがリーズナブルでお得で満足しています。

【メール便対応】ハンドハイパー 柄入レジ袋スカイ SSサイズ (100枚入り)空 雲 青 ブルー レジ袋 ハンガータイプ 手提げ袋 ラッピング ビニール袋 買い物袋 かわいい

5 2020-06-21

発送が早くて助かりました。
商品も間違いないしショップさんの対応も○
今回は満足した買い物でした。

【日本製紙】クレシア スコッティ ウェットティシュー 除菌 アルコールタイプ つめかえ用 80枚
本体ボトルを購入したので詰め替え用も2個購入しました。 他の商品を使ってるのでまだ開封していません。 でもスコッティなので間違いないと思います。 まだまだ...

5 2020-06-14

商品届きました。有難うございました。また利用させて頂きます(^-^)

5 2020-05-21

配送は早くて、素晴らしく、いいなと思いました。

ちょっと、乾燥気味に感じました。 取る時も、一枚一枚、切れないで続けて出て来てしまいます。

5 2020-05-18

丁寧な対応でした。領収書も後からお願いしたのにすぐに送って頂けました。信頼できるショップさんです。

大高製紙トイレに流せるペーパータオル Ryu L判サイズ200枚×30袋(ケース販売)
トイレに流せるペーパータオルを探していて、今回注文してみました。薄過ぎず、柔らか過ぎず取り出しやすいです。1枚でもしっかり手が拭けます。

5 2020-05-13

早い発送で梱包も適切です。納品書は一般家庭の私には不要なので、ペーパーレスになれば良いかなぁ。

• maru0079さん
  • maru0079さん

5 2020-05-11

配送に関して、丁寧に対応して頂いてとても助かりました。有り難うございました。

4 2020-05-07

はじめて利用しましたが、とくに問題なくお取引させて頂きました。
GW明けの日時指定でしたが、きちんとGW突入前に発送してくださり感謝です。
送料がちょっと高いなと思いましたが、佐川ドライバーさんが大変親切だったので良しとします。