英語の本屋さんアイプラスワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。すぐに商品が届きました。品揃えも豊富なので、また利用したいと思いました。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
とても良いショップです。 メールの受信タイミングや頻度、記述の内容も申し分なくしっかりしたショップだと思います。 たかが絵本ですが梱包もしっかりと丁寧で、商品を受け取る側の気持ちを大切にしているように感じられてとても気持ちが良かったです。 ギフトラッピングやメッセージカードを希望しましたが、無料だったのにも拘わらずしっかりしたものでした。(ショップからの可愛らしいメッセージカードも同封されていました) 自分の中ではお気に入りのショップの一つです。

4.67 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
宅配便で届いた箱はとてもしっかりとした箱でしたし、中身もとても丁寧に梱包されているなと思いました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
英語が苦手なので、Graded Readersを中心に購入しています。

【在庫限り】【メール便指定で送料無料】Penguin Readers【英語多読】【映画】The Full Monty(フル・モンティ)[L4]
5.00
映画を観たことはないのですが、タイトルを知っている作品です。 「コメディー」ということで読み始めました。 彼らがこの道を選んだ理由は様々で、遊びではない...

4.67 2019-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応いただきました。ショップからのメールの閲覧方法等、丁寧に教えていただき、助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
年末にもかかわらず、とっても早い発送でした!
他のショップでなかなかみつからなかったのでありがたかったです!

5.00
本自体はどこでも言われているようにとても素晴らしいです。 それはもとより、ebookが秀逸すぎます。 色々なレビューで「何周かしないといけないので問題の回答...

Basic Grammar in Use 4th Edition: Student's Book with Answers and Interactive eBook(ベーシック・グラマー・イン・ユース アメリカ英語初級 第4版)解答・Interactive eBook付き

5.00 2018-12-17

• 配送:5
プレゼント用に英語の絵本を購入しました。
取り寄せに2.3週間かかるショップが多い中、こちらのお店は即日発送で、素早い対応をしてくださりとても助かりました。ラッピングも無料でしていただきました。
とても良い商品を送っていただき感謝しています。丁寧なお仕事をありがとうございました。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
早く届いてよかった!
勉強したいと思ってからすぐに届くと、やる気がでる。

Essential Grammar in Use 4th Edition: Book with Answers (エッセンシャル・グラマー・イン・ユース イギリス英語初級 第4版)解答付き
5.00
素人には、わかりやすい! 1日1時間もあれば、復習と新しいコンテンツが一つできます。 勉強できそう!

5.00 2018-11-25

• 配送:5
英語の本を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

Doctor Maisy(メイシーちゃんのおいしゃさん)
5.00
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

Doctor Maisy(メイシーちゃんのおいしゃさん)

5.00 2018-11-08

• 配送:5
洋書を買うことのできる本屋さんです。
定期的に利用しています。

Simon and the Spy(サイモンとスパイ)[ES]
5.00
語数は少なく、レベルは低いのですが、イラストを見て楽しめる一冊です。 ページの上2/3はイラストで、下には7行ほどの英語が書いてあり、全部で15ページです。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応してしていただきありがとうございます。
また利用します。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
新品本であっても、傷や汚れがあるものや梱包の仕方が雑で配送中に傷んだものなど瑕疵のある本が届くことが多々あります。今回は初めて利用するお店に加え、結構重量がある辞典でしたので、なおさら綺麗な状態で届くか心配してましたが、非の打ち所がない完璧な梱包のお陰で、まったく瑕疵のない状態で受け取ることができました。丁寧なご対応に感謝・感動するとともに、良いお店と出会えた幸せを噛みしめております。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4.00 2018-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本屋さんなのに楽天ブックにはお店はなく、楽天市場で購入しました。
ポイントが楽天ブックの方が高かったのになぁ・・・。

2018-08-01
レビューのご記入ありがとうございました。
楽天ブックスは、楽天株式会社ブックス事業部が運営するオンライン書店です。
当店は、楽天市場のモールに出店している一店舗になります。
楽天ブックスとは運営が異なりますので、楽天ブックスでの取り扱い書籍のご希望については、楽天ブックス事業部に直接ご要望いただけると幸いです。
当店では、楽天ブックスで取り扱いのない商品も取り扱っておりますので、また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
手元に届くまでも素早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
ア●ゾンで中古プレミア価格がついていた本が新品、定価で購入できました。
発送もとても迅速でした。連休前だったため助かりました。
有難うございます。

最も参考にされているレビュー

• ooofficeさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2010-03-06
商品がとてもリーズナブルな価格で提供されており、お奨めのショップです。