5 2021-10-06

迅速な発送、しっかりした梱包など全体的に満足しております。

【メール便送料無料】靴下サプリ Mグレー まるでこたつソックス 23-25cm敬老の日母の日(ラッピング不可)

5 2014-09-09

• 配送:5
素早い対応に満足しています。頼まれて購入したのですが、早く届いて嬉しがってました。

3.83 2014-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から発送まで早くて助かりました!

4.83 2014-01-09

• 配送:5
注文して翌日午前に商品が到着しました。
とても嬉しいです。
買い物して到着までに時間掛かると、購入時のテンション下がって価値観も下がって、嬉しさ半減なんてよくありますが、翌日に届ける素早い対応がとても良いです。

0kcal ハーバルデトックティー30包入りアルミ袋タイプ120g(4g×30包)4袋エステサロン等プロ専売品【レビュー高評価】【RCP】楽天最安値挑戦

4.33 2013-02-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎで必要な物でしたが、迅速な上に丁寧な対応をして頂けて、とても気持ちの良い取り引きが出来ました。
またの機会はぜひ利用させて頂きます。

保湿成分たっぷり♪販売終了【業務用】Prep フルーティシャンプーN プレップ オーガニック・微香性・弱酸性 4000ml※アプリケーターはデザイン変更する場合がございま...
6年程前に使っていました。 甘過ぎないフルーティーな香りと、しっとりな仕上がりが懐かしくなり購入。 パッケージに微香性とあるように、強くありません。 もう...

4.17 2012-10-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用します♪
商品紹介などわかりやすい説明で親切なショップだと思います♪

ビューティーフットプロ 日本製きれいな足 かかとケア 角質ケア ピー・シャイン
前から欲しくて やっとネットで見付けました♪ 届くのが楽しみです(^-^)/ 値段もリーズナブルで二つ購入です♪

• Akiolinさん
  • Akiolinさん

5 2012-06-06

• 配送:5
very good perfect!i will buy it next time!

5 2011-11-20

• 配送:5
対応も素早く商品も満足できるものだったのでよかったです。

• se4438さん
  • se4438さん

5 2011-10-10

• 配送:5
遅くなってすみません。
商品、大変満足です。今使用しているストレートトリートメントが○千円する高いもので、金銭的にも厳しく購入。前のトリートメントの用に最高のダメージケアには至らないですが、値段、量の割に質も良くドライヤー等でサラサラになります!
大変満足(^_^)v
あくまで、○千円のトリートメントとの比較なので…普通の人が使えばもっともっと満足(>_<)だと思います!
多分これから髪の傷み加減によって使い分けていきたいし、愛用品になるかな!

50mlおまけ付き!!【在庫あり】縮毛矯正ジェル  トリートメント剤【梅雨・湿気】 インテリジェンス キューティクルMb 200ml
遅くなってすみません。 商品、大変満足です。今使用しているストレートトリートメントが○千円する高いもので、金銭的にも厳しく購入。前のトリートメントの用...

5 2011-07-10

• 配送:5
いつもながら、丁寧な対応、すばやい配送で、大変満足しています。また次回購入したいと思います。

【ネコポス(メール便)のみ送料無料】在庫あり時即納【数日間消えない眉】PAMリキッドアイブロウ(染料タイプ)NEWゴールドラインメール便送料無料【数日間消えない眉】【ネコポス可】

4.17 2011-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
メールでの対応が良かったです。
こちらの内容もきちんと読んだ上でテンプレートではない返事が頂けたところはうれしかったです。

くせっ毛で梅雨の時期は髪の毛がうねるので購入しました。 試してみましたが、効果はわかりませんでした。逆につけた時の水分で余計にくせが出て、乾かしてもそ...

5 2011-05-31

• 配送:5
いつものように、スムーズな対応で梱包、配送を行って頂きました。対応も良いのでオススメです。

何回か購入させて頂いていまして、長く使用出来るところが気に入ってます。特に、筆が乾燥しないことから、他製品より良いのではないかと思います。

• j9747さん
  • j9747さん

2.67 2011-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した商品については問題無かったのですが、何日経っても一向に確認メールが届かずいきなり入金を催促する案内が来ました。振込後返信が無かった旨を伝えると、謝罪は一言も無くメールが戻って来ていたのでこちらの受信設定が云々・・と言われました。注文後に自動返信されるメールでアドレスをコピーして登録していたので2〜30秒で設定は完了しています。そもそも催促メールは届くのに確認メールだけ届かないのはおかしいですし、エラーで戻って来た事にずっと気付かないのもどうなんでしょう?商品が届くまでにかなり日数が掛かったり対応に不満があったので、この評価とさせて頂きます。

5 2011-03-19

• 配送:5
いつもながら、対応が早く発送も早いです。
次回も購入したいと思います。

【発色】黒ですが、ちょっとみどりです。 【描きやすい】筆なので描きやすいです。 【のび】筆から出る量が調整できるので、いいです。 【落ちにくい】前回はよ...

5 2010-12-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、良い対応でした。
発送も早く、おまけはやっぱりおまけって感じですね・・・
でも 楽しみって感じはありますね!
また利用したいですね!

在庫限り!【メール便なら送料無料!!】【NEW】ColantotteコラントッテワックルネックGe+ 大人気!【在庫あり】【メール便発送可】【父の日】石川遼【レビュー高評価】
コラントッテは 大阪弁(関西弁)です「肩こらないで」って意味も込めて・・・ 遼が衣装に合わせて使い分けしてるんで・・・ 真似てみました・・・