Switch Stanceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• P-sukeさん
  • P-sukeさん

4 2020-07-10

お早い発送ご対応、ありがとうございました。

カモフラのコントラストがほとんどなく、全体的にほとんど黒なので、カモフラというより汚れてるか擦りきれてるかにしか見えないカモ…。もうちょいシルバーやガ...

GCセレクション男女兼用レディースメンズ多機能ミニポーチショルダーシザースタイル、ベルトポーチスタイル☆彡新作ウェストミニバッグキーケース【あす楽対応】スマホ、パスカード、アイコス、グローなどの収納に便利【】

5 2020-05-12

丁寧な対応で早く届き満足な買い物ができました。

• ajiru777さん
  • ajiru777さん

4.50 2019-06-05

• 情報量:3
  • 配送:5
対応がとても良かったです。俊敏な手配で届くまでが早かったです。

★インディアンモトサイクル2017新作★【セール20%OFF】【インディアンモトサイクル】IndianMotocycleワッペン&インディアンロゴ刺繍プリント半袖Tシャツネイティブプリ...
生地の厚みも有り着心地がとても良いです。 デザインも気に入っています。

5 2019-05-10

• 配送:5
適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

• azunyan22さん
  • azunyan22さん

5 2019-01-17

• 配送:5
イタリアンレザーは厚みと光沢があって丈夫そうだけど、ジッパーが少し安っぽい感じがしたがコスパがいいので大変満足です。

5 2018-09-02

• 配送:5
商品届きました!またよろしくお願いします。

5 2018-07-05

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが届いてます。
気に入っていますが、まだ使用しないです。
また機会がありましたら、商品見てみたいと思ってます。
今回はお取引ありがとうございました!

5 2018-06-06

• 配送:5
商品届いてます。
可愛い、また機会があったらよろしくお願いします。

1 2018-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
万人受けの対応ではない。
レビューが少ない理由が分かりました。

4 2017-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎで欲しい商品が
早々な対応、配送で
すぐ手に入りました。

5 2017-07-16

• 配送:5
旅行時に使用するため購入しました。急いで入手したかったこともあり、早い対応をしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-03-29

• 配送:5
伝票もクリアケースで送付頂き、心使いありがたいです。
色違いも今後購入したいと思います。

5 2017-03-11

• 配送:5
このたびは、迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。注文翌日、商品が届きました。当地のグルトンズショップが閉店し、購入を諦めておりましたが、こちらのショップにあり喜んでます。また宜しくお願いします。

★グルトンズ2016-2017新作★【セール40%OFF】【グルトンズ】GLUTTONSレディースちょこっと大きめ裏起毛プリントスウェット軽くてホッコリあったかジェニファーちゃん☆彡...
中学生の娘(身長約165cm)に、ネイビーを買いました。後ろ丈が長いのも、お気に入りのようですよ。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
対応早くて、いろいろ丁寧で気持ち良く買い物できました。また機会がありましたらお願いしたいです

4 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何度か利用させて頂いています。
敏速な対応で助かります。
また利用したいと思います。