1件~15件 (全 1,088件)次のページへ
  • moai2724さん
  • moai2724さん

4 2024-04-19

何時も丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

フェローズ PHERROW'S ワークシャツ 770WS シャツ 長袖 40年代モデル ラウンドヨーク WORK SHIRTS コットン シャンブレー リネン ヴィンテージ 定番 アメカジ
同じ物を持っていますが、着心地も良く丈夫な シャツで気に入ってます。もう一枚探していたら 見つけました。ありがとうございます。

• KT WORKSさん
  • KT WORKSさん

5 2024-04-13

ご丁寧にありがとうございます、またよろしくお願いします!

ウエアハウス WAREHOUSE インディゴ ヘリンボーン カバーオール Lot 2165 Indigo Herringbone Coverall with Chinstrap ワークコート ワークジャケット チンストラップ アウター ヴィンテージ アメカジ 新作

• SANGHOONさん
  • SANGHOONさん

5 2024-04-09

速い配達良い商品満足しています。次もいい商品お願いします。

フルカウント FULL COUNT キャップ 6770 ベースボールキャップ 帽子 デニム インディゴ ロゴ ワッペン 定番 アメカジ プレゼント 男性 メンズ ラッピング対応可能 定番 人気 ロングセラー

• f-gさん
  • f-gさん

5 2024-04-06

迅速なご対応と共に、あたたかさ、優しさを感じました。

コレももう3語です。 今回は単車の鍵と一緒にしました。 軽さがちょうどイイんです。 元々付属してるリングを外して、UESのキーリングに通すと、長さもバッチリ...

UES ウエス キーホルダー SH 真鍮 靴ベラ型 靴べら型 アメカジ ゴールド シルバー ロゴ 小物 アクセサリー ロングセラー プチプラ プレゼント 男性 メンズ ラッピング対応可能 日本製

2024-04-08
またレビューの投稿もありがとうございます。

暖かさを感じて頂けてとても嬉しいです。
通販はお顔が見えないので、店頭でお客様を接客させて頂いている感覚を忘れずに対応を心がけております。

5 2024-04-02

いつも、利用してます。発送も早く、梱包よしっかりしていて、いいお店です。クッキーと紅茶の気遣いかわグッジョブ!

手頃な固さ、手頃な厚みで、オールシーズン使えそうです。フルカウントなので、いい感じにデニムが育ってくれる事、期待してます。

フルカウント FULL COUNT キャップ 6007 Chain Embroidery Denim CAP ロークラウン ベースボールキャップ デニム ロゴ 刺繍 帽子 アメカジ プレゼント 男性 メンズ ラッピング可能

2024-04-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューの投稿もありがとうございます。

商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからたくさん被って頂けると嬉しいです。
仰る通りオールシーズン活躍できます!

今後もお気に入りのアイテムが見つかるように
品揃え等楽しんでいただけるサイト作りに励んでいきます!

• QPnaokiさん
  • QPnaokiさん

5 2024-04-02

息子の進学祝にラッピングを希望しましたら
丁寧でセンス良いラッピングに感動しました。
送付も早く、気持ちの入ったオマケにも
感謝します。また、気になる商品があれば
必ずこのショップで購入したいと思います。
ほんと皆様、このショップおすすめですよ。

フラットヘッドのTシャツは最高です。 首後ろのフライングホイールが 綺麗に染められていて、とてもカッコ良く 買ってよかったです。大満足です。

フラットヘッド THE FLAT HEAD Tシャツ FN-THC-003 スモールフライングホイール 無地 THC-SMALL FLYING WHEEL 3本針の1本外し 丸胴 アメカジ バイカー モーターサイクル TEE 半袖 定番 プリント ロゴ 日本製 メンズ タイト 新色

またレビューの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
プレゼントに選んでいただけたことも含め、感謝の気持ちを忘れずに
お客様の期待を裏切らないように

5 2024-03-31

対応も迅速で気持ちよく購入させて貰いました。
また他の商品も是非購入したいです。

180センチ、体重85キロのガッシリのラグビー体型 他社のカバーオール、いろいろ悩みましたが、最終的にフルカウントのものにしました。 お洒落で上品な点とあま...

【21日までポイント3倍】 フルカウント FULLCOUNT 2015-1 デニム カバーオール ジャケット チョアジャケット インディゴ ワンウォッシュ デニム 10.5oz 綿 コットン アウター アメカジ ミリタリー メンズ 日本製

またレビューの投稿もありがとうございます。

ホント今の季節にぴったりなアイテムで着方によってはオールシーズン着用可能なので色んなコーディネートを楽しんでいただけると嬉しいです。

• とロロさん
  • とロロさん

5 2024-03-28

裾上げもしてもらい、迅速な対応で良いです。

フェローズ PHERROW'S P41M チノパン アーミー トラウザー 大戦モデル M41 パンツ 定番 人気 ミリタリー ボトム チノ チノクロス 高密度 ボタンフライ ヴィンテージ アメカジ ワンウォッシュ メンズ ロングセラー

またレビューの投稿もありがとうございます。

商品を気に入って頂け、裾上げも問題なく安心しております。
こちらこそ当店を選んでくださりありがとうございます。

5 2024-03-16

迅速なご対応本当にありがとうございました。

UES ウエス キャップ 82DC UES CAP 帽子 ロゴ ワッペン デニム インディゴ 経年変化 アメカジ ベースボールキャップ プレゼント 小物 ラッピング可能 定番 メンズ

またレビューの投稿もありがとうございます。

デニムなので是非とも経年変化を楽しんで下さいね。
ウエスのキャップは破れてくると中からなんと!?な面白いことも起こるので是非。

5 2024-03-14

発送までとても早く気遣いもあり、また利用したいショップです。
強いて言うなら、配送を佐川ではなくヤマトにして欲しいです。

179cm77kgのちょいメタボです。 前年モデルはXLを着てましたが、ゆったりと着たかったためXXLにしてみました。 希望通り、ゆったりと着れる感じでとても満足して...

フェローズ Pherrow's ネルシャツ 23W-750WS-C ライトネル フランネル チェック 長袖 ガチャポケ ネイティブ コットン ロングシーズン ヴィンテージ アメカジ メンズ 2023年 秋冬 新作 日本製

またレビューの投稿もありがとうございます。

商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
配送の件はヤマト運輸もカートに入れる段階で選べるようにはなっていたかと思います。
当店の設定が分かりずらく申し訳ございません。
ご意見参考にさせていただきますね。

5 2024-03-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
とても良い買い物が出来て満足しております。
また利用させて頂きます!

生地感が素晴らしいです。 現在育てているデニムがあるので次に育てる為に購入したのですが、今すぐ穿きたくなってしまいました! サイジングもご相談させて頂き...

【21日までポイント5倍】 ウエアハウス WAREHOUSE ジーンズ デニム Lot 1000XX Dead Stock Blue デッドストックブルー Gパン ノンウォシュ 未洗い ストレート スタンダード インディゴ 7.5番×7.5番 ピンクセルヴィッチ 鉄製銅メッキリベット ヴィンテージ アメカジ メンズ

またレビューの投稿もありがとうございます。

今すぐ穿きたくなるほど気に入って頂けてとても嬉しいです。
通販ですのでお気軽に問い合わせくださいね。
特にサイズ感は着用できない分不安がありますし、ページでお伝え出来ない部分はお電話等で対応できたらと思っております。

5 2024-03-12

迅速な対応感謝です。
丈詰めチェーンステッチも問題なし。

身長171 体重73 W35 股下72 質感は若干ノリが残っているのかサラサラ感がある(SUGARCANE1947程ではない) 着心地は良し(15.5ozを感じさせない) シルエットは太...

【21日までポイント5倍】 フルカウント FULL COUNT ジーンズ デニム 1101XXW 15.5oz Straight Denim Heavy Oz ストレート テーパード ヘビーオンス 特濃 インディゴ ジンバブエ ワンウォッシュ Gパン ボトム セルビッチ アメカジ メンズ 定番 日本製

またレビューの投稿もありがとうございます。

丁寧なコメントありがとうございます。
チェーンステッチも気に入って頂けて安心しております。

5 2024-03-10

注文から発送まで迅速に対応頂き、そしてお気遣いありがとうございます。
他のショップでも扱っていた商品でしたが、ラグタイムさんの在庫復活を待って購入出来て良かったです。
40代後半ですがアメカジ熱、再燃しました。今後とも宜しくお願いします。

身長177cm 体重80kg XLサイズでちょうど良いです。しっかりした生地感と落ち着いたブルーで、プリント・ワッペンもいい感じです。長く着れそうです。

フェローズ Pherrow's Tシャツ 24S-PT3 プリント 半袖 ロゴT 「JACK'S INDUSTRIAL STEEL Co.」ラバープリント ワッペン ひび割れ 架空シリーズ クルーネック カットソー トップス TEE コットン 綿 大きいサイズ ヴィンテージ アメカジ メンズ レディース 2024年 春夏 新作

またレビューの投稿もありがとうございます。

アメカジ熱、再燃!!
とても嬉しいお言葉です!!
これから一緒に楽しんでいただけたら嬉しい限りです。

3 2024-03-10

丈詰めもチェーンステッチ処理で納得です。経年劣化していく姿が楽しみです。ありがとうございます。

以前にも31インチを購入しましたが、体重増えていまは娘がはいています。濃淡で色持ちも良く、履き心地も良いこと間違いないかと、あらためて34インチを購入しま...

またレビューの投稿もありがとうございます。

チェーンステッチ、問題なくほっとしております。
ありがとうございます。

5 2024-03-08

京都に住んでたころはよく行ってました!こうやってまた、ネットショップで、出会えるのはいいですね。

私は身長165cm 体重70kgで、32でジャスト。 このモデルは大きめです。試着しておいてよかったです。 生地がいいですね。良い色落ちしそうです。商品説明の通り、...

ウエアハウス WAREHOUSE デッドストックブルー ジーンズ Lot S1001XX(1000XX) 1946model ジーパン Gパン デニム DEAD STOCK BLUE 大戦 インディゴ ヴィンテージ アメカジ メンズ 2024年新作

またレビューの投稿もありがとうございます。

京都の実店舗にもお越しくださってありがとうございます。
ネットショップからでもご縁を頂けてとても嬉しい気持ちでございます。
いつかまたお会いできるのを楽しみにしております。

ラグタイムスタッフ一同

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2012-10-23
欲しい商品を探していたところ、貴店で売られているのを見つけオーダーしました。貴店は私の住む町の隣町にあるということもオーダーをする決め手とな...